Мужчина развёлся чуть больше года назад, ему 46 лет исполняется в августе. У него есть ребенок сын в предыдущем браке (8 лет). Ребенка берёт к себе с ночевкой пару раз в неделю и проводит с ним время, гуляет. Бывшая жена подавала на алименты через пол года после развода, он выплачивает. Мужчина статусный, при должности, но характер у него непростой, он конфликтный, обидчивый, жесткий, любит командовать. Он и сам говорил про себя что характер у него не подарок. Говорил что с женой были конфликты (не знаю почему). Я сама замужем не была, детей нет и я гораздо младше него. Он запал мне в душу, зацепил, постоянно думаю о нем, даже не знаю почему, вроде ничего в нём нет особенного, но тянет к нему. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной? Какие могут быть последствия негативные для меня? Есть ли минусы? #отношения
25 тема.
Автор,да тащи его в ЗАГС, хватит время терять!
Старый алиментщик с дурным характером).
Даже не знаю какие могут быть плюсы)))
Плюсы?
Ни одного.
А минусы - все, начиная от алиментов и заканчивая характером.
Статусные мужчины в этом возрасте давно все забиты и за их штаны держатся .
Видимо минусов там выше крыши,раз женщины бегут
Говорю как ребёнок от первого брака. Всю жизнь буду ненавидеть и проклинать всех последующих после мамы. Не лезь в эти отношения. Не тяни с него деньги и время что должны быть потрачены на ребенка. Не обкрадывай его сына, иначе он вырастет и ты очень пожалеешь что связалась с детным
Говорю как ребёнок от первого брака. Всю жизнь буду ненавидеть и проклинать всех последующих после мамы. Не лезь в эти отношения. Не тяни с него деньги и время что должны быть потрачены на ребенка. Не обкрадывай его сына, иначе он вырастет и ты очень пожалеешь что связалась с детным
Ишь ты обиженка какая. А что ты хотела чтобы отец жил один без женщины? Эгоистка
Там вообще *** у автора через суд только алименты стал платить, значит ему жалко денег на ребёнка своего
Стала бы встречаться только если бы он к.у,й забил на бывшую жену и бывшего ребенка
Зачем вы подбираете неликвид, свободные мужчины в 30+ это полный неликвид и био_мусор мужского пола.
Если вы хотите нормального мужчину то ищите в возрастной категории от 25 до 30 лет, среди них есть успешные, перспективные и симпатичные мужчины.
О, главная шл#ха обиделась) все последующие после жены - насадки на член и не более, чувств как к первой жене не будет больше ни к кому и никогда.
Да хватит уже.Мужики и чувства уже смешно.Они себя и свой пенис любят.
А чувства у него там ,где деньги платит.
На кого больше уходит туда и чувства
О, главная шл#ха обиделась) все последующие после жены - насадки на член и не более, чувств как к первой жене не будет больше ни к кому и никогда.
Ты вонючая шлюшшка) твою мамку твой отец бросил и нашёл себе хорошую любимую женщину, и еббал ее хорошо, а ты обижена вонючая тупая😂 правильно отец сделала бросил такую дуру как ты
Нет, твой отец любил следующую жену очень сильно и поэтому ушёл от вас. Когда любят, то не бросят никогда. А твою мамку он никогда не любил, раз бросил ее и ушёл к любимой женщине. А ты просто обижена наебыш
Нет, твой отец любил следующую жену очень сильно и поэтому ушёл от вас. Когда любят, то не бросят никогда. А твою мамку он никогда не любил, раз бросил ее и ушёл к любимой женщине. А ты просто обижена наебыш
Мой отец не женат) одной своей бывшей шлюхе он разбил лицо, другую опозорил так что мало не показалось) незавидная судьба у про*лядушек) как и твоя тоже, грязная, поскудная ***
Не любил он ее. Потрахался по пьяни с местной давалкой. Мать его выгнала потом к б*дям и правильно сделала. Он теперь вич лечит
Мой отец не женат) одной своей бывшей шлюхе он разбил лицо, другую опозорил так что мало не показалось) незавидная судьба у про*лядушек) как и твоя тоже, грязная, поскудная ***
Ну у тебя точно судьба незавидна *** ты подзаборная брошенка вонючая)) ты даже отцу своему не нужна вонючая ***)) и мать твоя никому не нужна, даже твоему отцу 🤣
Ну у тебя точно судьба незавидна *** ты подзаборная брошенка вонючая)) ты даже отцу своему не нужна вонючая ***)) и мать твоя никому не нужна, даже твоему отцу 🤣
Протри свой вонючий язык об сковородку, нелеквидная страшная дрянь. Неудивительно что ты не замужем. На такое *** как ты никто не повелся