Гость
Статьи
Женский флирт

Женский флирт

Мне 25 и у меня никогда не было отношений с парнями(внутренние комплексы и страхи). Недавно я была на корпоративе, один коллега начал флиртовать со мной с намеком на секс, он был симпатичен мне и я жутко засмущалась, абсолютно не знала как реагировать, на этом все и прекратилось. Затем в коллективе он начал делать вид что не замечает меня, и я узнала что он женат. Как научиться в таком возрасте нормально по женски флиртовать чтобы не впадать в подобный ступор?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

надо пере-ахать кучу парней и стать бесчувственной фригидной женщиной. как это сделали те, кто уже флиртует.

Гость

Тут подмена понятий. Флирт - намёк на секс. Если не хотите этого, не намекайте) Вашему знакомому просто стало стыдно за свой поступок, но если алкоголь развязывает ему руки, далеко он не уедет, забейте.

Заигрывать - другое дело) И это дело обычно практики. Страх всегда есть, надо просто делать вместе с ним. Почитайте литературу на тему коммуникации с мужчинами.

Знаю девушку, которая ни разу не имела секса по любви, даже первый. Постель ее раскрепощает и уже после процесса она более игривая с этим мужчиной(даже в последующие дни).

Если вы будете отвечать на флирт, мужчины воспримут вас легкодоступной и серьезных отношений предлагать не будут. Тут нужно ловко уворачиваться с этих тем. Но можно флиртовать самой) в шутку, подразнить и позабавиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: