Гость
Статьи
Ухаживания впустую

Ухаживания впустую

Целый месяц дарил девушке дорогие подарки, дорогие цветы, постоянно комплименты и все такое, она принимала все, ей нравилось, но даже в друзья не добавила, не говоря уже о большем. Прекратил это …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну и что, что не урод? Значит не понравился. А если даром что-то дают, зачем ей отказываться?

Гость
Гость

Ну и что, что не урод? Значит не понравился. А если даром что-то дают, зачем ей отказываться?

По вашему афера это норм, ясно

Гость
Гость

По вашему афера это норм, ясно

Для нее это нормально, а ты ведешься.

Гость
Гостья_А

Подарки мужчина дарит женщине для того, чтоб вызвать у неё приятные эмоции, которые будут ассоциироваться с ним. Плюс подарки напоминают о дарителе.

Воспитанная девушка не станет воротить нос от подарков, если мужчина ей симпатичен. Потому что это знак его внимания, элемент ухаживания. Даже птички-самцы дарят самкам подарки до того, как они стали парой. Это ритуал.
Исключением являются дорогие подарки, которые заставляют девушку чувствовать себя обязанной. От дорогих подарков девушке желательно отказываться на первых порах.

У птичек немного проще, самка принимает подарки и спаривается.

Гость
Гостья_А

Цветы и подарки вызывают у женщин положительные эмоции. Особенно если мужчина знал, что подарить. А нормальная, психологически здоровая женщина влюбляется в того мужчину, рядом с которым она испытывает больше положительных эмоций.
И подарки напоминают женщине о том, кто их подарил, а значит, женщина будет чаще думать о дарителе.

Положительные эмоции не конвертируются в любовь и пример автора это в очередной раз доказывает.

Скептик
Гость

Ещё одно подтверждение, что бабьё - животные.

Забавно слышать обвинение в наличие животного от человека, которым движет животные чувства. Вы свои пиписьки суете в малознакомых баб и готовые их запихнуть после месяца знакомства из высоких духовных начал? 🤣

Скептик
Гость

Мы были пол года знакомы, это активных ухаживаний был месяц. Да за такие ухаживания, как я ухаживал, я думаю я бы сам дал кому угодно, так что очередная принцесса, давай катись

Ну так она - не животное, чтобы давать за подарки. См. комментарий #42.

Скептик
Гость

Порядочный человек должен был отказаться от подарков, если понимает, что не может ответить взаимностью и даже не собирается.
А дорогие подарки прилично было бы вернуть, если не сложилось. Потому что любому вменяемому человеку понятно, что если ты принимаешь подарки, значит, принимаешь ухаживания и принимаешь этого человека в качестве ухажера. А не с целью попользоваться чувствами другого. В этом плане автор прав.

Но с другой стороны, читая наших мужчин и их советы своим камрадам, как пользоваться женщинами, трахать их и бросать, хочется ответить автору - вы получили возмездие из-за своих же убл.юдков-камрадов. Что даже хочется сказать, что так вам и надо, подразумевая не лично вас, а ваше гнусное мужское племя.

Скептик
Гость

Да, вы правы. Если самец негодный, птичка ухаживания и подарки не принимает.

Гостья_А
Гость

Почему вы не читаете? Там же написано, сама не пишет. Я дал человеку шанс показать заинтересованность

А может её воспитали так, что девушка не должна проявлять инициативу, даже если парень ей понрааился. Хотя бы на начальных этапах. Или может у неё был негативный опыт, когда она писа́ла первой.

К тому же, люди даже просто друзьями становятся далеко не через месяц. А отношения - это более интимная вещь.

Гостья_А
Гость

Ну а у людей есть нормы морали. К тому же, у птичек самец не слиняет, узнав о беременности самки, и не заставит её аборт делать. Он спаривается с конкретными намерениями - завести потомство.

Гостья_А
Гость

Положительные эмоции не конвертируются в любовь и пример автора это в очередной раз доказывает.

Какая любовь через месяц отношений? Как я уже написа́ла, люди даже близкими друзьями не становятся через месяц.

Гость
Гостья_А

Ну а у людей есть нормы морали. К тому же, у птичек самец не слиняет, узнав о беременности самки, и не заставит её аборт делать. Он спаривается с конкретными намерениями - завести потомство.

Да, у людей есть нормы морали, но не у всех. Не спаривариваться с первым встречным и не принимать ухаживания от самца, с которым спариваться не планируешь.

Гость
Скептик

Ну так она - не животное, чтобы давать за подарки. См. комментарий #42.

Так не принимала бы, она знала к чему всё идёт, по полочкам я не буду раскладывать. И общалась так будто вот вот

Гость
Гость

она армянка. на этом всё.
ты ей должен сразу авто подарить, и квартиру выписать,
а после уже кольцо. и она подумает.
её так научили... также как научили не отвергать мужчин и принимать знаки внимания...

А где в теме написано что она армянка?

Гость
Гостья_А

Какая любовь через месяц отношений? Как я уже написа́ла, люди даже близкими друзьями не становятся через месяц.

Вы решаете будет что то с мужчиной или нет буквально за несколько секунд.

Гость
Гость

И тоже хотят, чтоб их сначала прикормили, потом они привыкнут и дадут себя погладить.

Serg
Гость

Спасибо, того же мнения. Это лет 5 назад было, она кстати так и не написала, вот вспомнил на ночь глядя.

Бедный... У тебя за эти 5 лет другая девушка так и не появилась? Ты цельных 5 лет просидел ровно на заднице в ожидании, когда она тебе напишет? 😏

Serg
хладнопалыч

так а какой благодарности вы ждете, автор?) в какой форме или в каком эквиваленте?) чувства? так их за деньги не купишь...секс? ну дык не проще заплатить эти деньги женщине, которая реализует данное желание? странно...

У меня тоже сложилось такое впечатление, что автор пытался дорогими подарками купить благодарность в виде секса от женщины, которой он изначально был безразличен. 😏 Автор не понимает, что за его ухаживания и подарки женщина ему ничем не обязана. Подарок - он либо от чистого сердца, либо это взятка.

Serg
Гость

" только попользоваться" сама придумала? Само собой хотел отношений "только пользовались" мной

Какой смысл "хотеть отношений" с женщиной, которая отношений с тобой не хочет? 😏

Serg
Гость

Любил я ее, это давно было не две недели назад, отношений хотел

Неразделённая любовь - это форма болезненной психологической зависимости. 😏

Serg
Гость

Любил я ее, это давно было не две недели назад, отношений хотел

Ты хотел купить отношения дорогими подарками? 😏

Гостья_А
Гость

Да, у людей есть нормы морали, но не у всех. Не спаривариваться с первым встречным и не принимать ухаживания от самца, с которым спариваться не планируешь.

Ещё раз повторяю: с первого взгляда женщины готовы спать с мужчиной только в фильмах для взрослых за гонорар. А в жизни сразу переспать с малознакомым готовы единицы. Люди даже перед свадьбой могут разочароваться и расстаться, а вы каких-то гарантий хотите через месяц далеко не каждодневных встреч.

Serg
Гость

Я так и начал, а кончилось унижениями. Короче от порядочности она точно не помрет

А в чём её непорядочность? В том что она принимала от тебя подарки, а писечкой попользоваться не дала? 😏 Ты дарил - она принимала, ошибочно полагая, что подарки были от чистого сердца.
Каким таким унижением для тебя это закончилось? Она тебя послала, когда поняла, что твои подарки были отнюдь не бескорыстными, что за подарки ты ожидал "благодарность" в виде секса, чтобы твои ухаживания не оказались "впустую"? 😏

Гостья_А
Гость

Так не принимала бы, она знала к чему всё идёт, по полочкам я не буду раскладывать. И общалась так будто вот вот

А Вы не допускаете, что просто чем-то её разочаровали? Неосторожным или грубым словом/поведением. Может, Вы ей намекнули или прямо заявили, что за подаренный пирожок пора снимать трусы.

Serg
Гость

Ей и так все понятно + я все ей уже говорил. Вы подумали я не сказал? Типа я скрытный друг)))))

И что она тебе ответила? Предложила остаться друзьями? 😏

Serg
Гость

Без лоха, жизнь плоха.
Аленя обманули бабы.

Автор - король френдзоны. 😏

Гостья_А
Гость

Вы решаете будет что то с мужчиной или нет буквально за несколько секунд.

Кто Вас всему этому учит? Мудешный гуру или друганы-девственники? Женщина вполне может влюбиться даже в того, кто изначально был не в её вкусе.
Да даже если и решила сразу, это не означает, что она сразу готова с ним переспать. Вы в курсе, что большинство женщин при первом половом акте с новым партнёром не испытывают оргазм и даже не всегда получают просто удовольствие? Особенно если не успели влюбиться. Так какой смысл женщине в койку спешить, если она не готова?
Да и вообще в процессе общения она могла разочароваться и передумать.

Serg
Гость

Зачем дарить едва знакомой девушке подарки? Да еще и дорогие? Цветов хватит, ну и оплаты обеда-ужина там, куда вы ее приглашаете (не в машине же общаться), это вовсе не обязательно должно быть дорогое пафосное место.

Я никогда в жизни от мужчины, который еще не мой парень, не приняла бы никаких подарков. Как и любая нормальная, воспитанная, уважающая себя женщина. Я не настолько голодная, слава богу, без подачек от левых мужиков проживу. И не хочется, чтобы от тебя требовали "отрабатывать" подарки, или обижались вот как вы в случае отказа.

Вы сами выбираете ярких внешне девушек без особых моральных ориентиров, и сами прекрасно понимаете, что вам нечем их заинтересовать кроме как деньгами и подарками, т.к. ни яркой внешностью, ни обаянием, ни успехами на любовном поприще не обладаете. А когда попытка их купить не прокатывает - ноете. Таких мужчин процентов 50. Это простая ваша глупость, а не какая-то проблема с "современными женщинами".

+++
Полностью согласен. 👍

Serg
Гость

\\Вы забываете, что ухаживания это способ общения, и тема общения, и предлог общения.\\

Дичь какая. Как этому способствовать будут цветы? А как какой то подарок?

Цветы дарят для поднятия настроения.

Гостья_А
Serg

Какой смысл "хотеть отношений" с женщиной, которая отношений с тобой не хочет? 😏

Но она ж с ним встречалась, тратила на него время, которое могла провести с кем-то другим. Значит, была в нём заинтересована.

Serg
Гость

Альфам дают так, потому что они нравятся.

До боли знакомая зависть инцела к "альфам", которым "так дают". 🤦

Котейко Behemoth

Не расстраивайся. В компилку опыту. Больше никогда так не делай!..
Вначале нужно выяснить, нравишься ли ты ей и есть ли смысл за ней ухаживать. А цветы-подарки можно дарить только после того как даст...

Гость
Гостья_А

Кто Вас всему этому учит? Мудешный гуру или друганы-девственники? Женщина вполне может влюбиться даже в того, кто изначально был не в её вкусе.
Да даже если и решила сразу, это не означает, что она сразу готова с ним переспать. Вы в курсе, что большинство женщин при первом половом акте с новым партнёром не испытывают оргазм и даже не всегда получают просто удовольствие? Особенно если не успели влюбиться. Так какой смысл женщине в койку спешить, если она не готова?
Да и вообще в процессе общения она могла разочароваться и передумать.

Это правда жизни и автором она потверждена.

Serg
Гостья_А

Куколд - это мужчина, который возбуждается от того, что его женщина спит с другим. Каким боком автор - куколд?

Не совсем так. Куколд испытывает извращённое удовольствие от чувства своего унижения, из-за того что его женщина спит с другим. Куколдизм - специфическая разновидность мазохизма.

Гость
Serg

До боли знакомая зависть инцела к "альфам", которым "так дают". 🤦

Тебе куколду только подбирать за кем то за дорогие ухаживания.

Какие подарки?

не говоря уже о большем.

А надеялся?ублюдыш

Признавайся,что ты ляпнул!знаешь же ..
Что человек в минуту слил тебя

Serg
Гость

Ну не растения же... 😏 Весь наш биологический вид Homo Sapiens относится к животному миру.
Вот тебе классификация человека из учебника биологии за 9 класс:
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Котейко Behemoth
Гость

Тебе следует посерьезнее изучить женскую натуру. Таким "геройством" уже давно никто не занимается. Это "раньше" было нельзя принимать ничего от человека, в котором не заинтересована. Это считалось подлостью... Сегодня - чем больше у девки хахалей - тем она круче (думают ОНИ!)
В принципе - это всегда подлость! Но, сегодня ЛОхи - платят. А "альфам" за это "дают". Взрослей!..

О, вот он, НЕмеркантильный мужской пол, орущий вечно про бескорыстные чувства и любовь! 😂😂😂
Он подарил (а что кстати?), а она в ответ не встала раком и даже не отсосала.. 🤦‍♀️🤮
Автор, так ты не дарил, ты продавал. Разницу чуешь вообще?

Serg
Гость

Почему вы не читаете? Там же написано, сама не пишет. Я дал человеку шанс показать заинтересованность

Ага... Уже 5 лет ждёшь, когда она за подарки покажет заинтересованность... 🤦 Автор, ты редкостный тормоз. 😏

Гость
Serg

Бедный... У тебя за эти 5 лет другая девушка так и не появилась? Ты цельных 5 лет просидел ровно на заднице в ожидании, когда она тебе напишет? 😏

Да до сих пор жду сижу у телефона😆

Гость
Serg

Ага... Уже 5 лет ждёшь, когда она за подарки покажет заинтересованность... 🤦 Автор, ты редкостный тормоз. 😏

Да жду жду, я все таки думаю она напишет

Гость
Котейко Behemoth

Тебе следует посерьезнее изучить женскую натуру. Таким "геройством" уже давно никто не занимается. Это "раньше" было нельзя принимать ничего от человека, в котором не заинтересована. Это считалось подлостью... Сегодня - чем больше у девки хахалей - тем она круче (думают ОНИ!)
В принципе - это всегда подлость! Но, сегодня ЛОхи - платят. А "альфам" за это "дают". Взрослей!..

В целом да, но альфам поверь не дают те кого они хотят, у альф этих баб почти нет

Котейко Behemoth
Гость

В целом да, но альфам поверь не дают те кого они хотят, у альф этих баб почти нет

ТЫ мне это говоришь?.. 😂😂😂
Еще как дают. Не все, никто не спорит... Но, дают.

Гость
Котейко Behemoth

ТЫ мне это говоришь?.. 😂😂😂
Еще как дают. Не все, никто не спорит... Но, дают.

Альфа я понимаю это такой тип ведёт себя как ***, не дают таким, если симпотный то не важно алфач или нет. Вообще Альфа из обихода уберите, бесит

Serg
Гость

Мы были пол года знакомы, это активных ухаживаний был месяц. Да за такие ухаживания, как я ухаживал, я думаю я бы сам дал кому угодно, так что очередная принцесса, давай катись

В этом и проблема, что за материальные ништяки ты сам готов дать кому угодно, и свою продажную психологию пытаешься натянуть на девушку. 😏
С чего ты вообще решил, что девушка должна тебе дать ЗА ухаживания? Девушки дают по своему желанию. А желания тебе дать ты у девушки, вполне очевидно, не вызываешь. Неужели за полгода знакомства ты так и не понял, что девушка не заинтересована в близких отношениях с тобой? 😏

Гость
Serg

В этом и проблема, что за материальные ништяки ты сам готов дать кому угодно, и свою продажную психологию пытаешься натянуть на девушку. 😏
С чего ты вообще решил, что девушка должна тебе дать ЗА ухаживания? Девушки дают по своему желанию. А желания тебе дать ты у девушки, вполне очевидно, не вызываешь. Неужели за полгода знакомства ты так и не понял, что девушка не заинтересована в близких отношениях с тобой? 😏

*** как же раздражают такие комментарии, вопрос сука в другом был, а вы бабы все подталкивает то что я *** виноват ***