Гость
Статьи
Ухаживания впустую

Ухаживания впустую

Целый месяц дарил девушке дорогие подарки, дорогие цветы, постоянно комплименты и все такое, она принимала все, ей нравилось, но даже в друзья не добавила, не говоря уже о большем. Прекратил это делать не пишу не звоню две недели и от нее ничего нет, я не пойму за ней далеко не каждый так ухаживает, точнее никто, что за поведение, что за синдром принцессы? Я не урод, симпатичный, доже моложе ее на несколько лет. Неужели у современных женщин отсутствует какое то чувство благодарности?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот поэтому я и не завожу отношений!
Мне после неудачнго опыта необходимо убедиться что мужчина меня во всем устроит и адекватен.На это надо время ,которое мне жалко.А если не получится убедиться еще и обвинять меня будет что я свое же врямя потратила

Гость

Может быть как раз потому, что Вы моложе, не воспринимает Вас как кандидата на серьезные отношения. Да и Ваши слова о "благодарности" свидетельствуют о том, что Вы хотели только попользоваться.

Гость
Гость

Вот поэтому я и не завожу отношений!
Мне после неудачнго опыта необходимо убедиться что мужчина меня во всем устроит и адекватен.На это надо время ,которое мне жалко.А если не получится убедиться еще и обвинять меня будет что я свое же врямя потратила

Написать то она могла наверное

R.

Автор, всё очень просто: таких как ты банально никто не уважает. Ни другие мужчины, ни сами женщины.

Ты неинтересен, и это факт, но ты как бы пытаешься купить расположение за деньги (подарки), что выглядит жалко.

Если бы ты был интересен, то ничего этого и не требовалось бы. Запомни на будущее: ей должен быть нужен именно ты, а не подарки.

Успехов тебе в дальнейшем ;)

Гость

она армянка. на этом всё.
ты ей должен сразу авто подарить, и квартиру выписать,
а после уже кольцо. и она подумает.
её так научили... также как научили не отвергать мужчин и принимать знаки внимания...

Гость

Значит ей на тебя наплевать.
Больше не допускай односторонних вложений.
Один-два раза сводил на свидание - дальше мяч на ее поле. Если она ничего не делает - значит ты не не нужен. Смирись и забудь ее.
Пока что ты месяц перед ней пресмыкался, но во всем остальном делаешь правильно

Гость
Гость

Может быть как раз потому, что Вы моложе, не воспринимает Вас как кандидата на серьезные отношения. Да и Ваши слова о "благодарности" свидетельствуют о том, что Вы хотели только попользоваться.

Нормальная женщина говорит об этом сразу

Гость
R.

Автор, всё очень просто: таких как ты банально никто не уважает. Ни другие мужчины, ни сами женщины.

Ты неинтересен, и это факт, но ты как бы пытаешься купить расположение за деньги (подарки), что выглядит жалко.

Если бы ты был интересен, то ничего этого и не требовалось бы. Запомни на будущее: ей должен быть нужен именно ты, а не подарки.

Всё правильно.
Что интересно бабам, сформулировал мем Сюткина.

Ебланесса

она смотрит в запрещенную инсту и считает что так и надо.

Гость
Гость

Значит ей на тебя наплевать.
Больше не допускай односторонних вложений.
Один-два раза сводил на свидание - дальше мяч на ее поле. Если она ничего не делает - значит ты не не нужен. Смирись и забудь ее.
Пока что ты месяц перед ней пресмыкался, но во всем остальном делаешь правильно

Спасибо, того же мнения. Это лет 5 назад было, она кстати так и не написала, вот вспомнил на ночь глядя.

хладнопалыч

так а какой благодарности вы ждете, автор?) в какой форме или в каком эквиваленте?) чувства? так их за деньги не купишь...секс? ну дык не проще заплатить эти деньги женщине, которая реализует данное желание? странно...

Гость
Гость

" только попользоваться" сама придумала? Само собой хотел отношений "только пользовались" мной

Гость
хладнопалыч

так а какой благодарности вы ждете, автор?) в какой форме или в каком эквиваленте?) чувства? так их за деньги не купишь...секс? ну дык не проще заплатить эти деньги женщине, которая реализует данное желание? странно...

Любил я ее, это давно было не две недели назад, отношений хотел

хладнопалыч
Гость

ну так тут не с подарков заходить нужно))) а чувство попытаться пробудить в ней, что сложнее...

Гость
хладнопалыч

ну так тут не с подарков заходить нужно))) а чувство попытаться пробудить в ней, что сложнее...

Я так и начал, а кончилось унижениями. Короче от порядочности она точно не помрет

Ебланесса
Гость

Сообщение было удалено

цыган встал на цыпочки и сказал цыпленку цыц

Гость

Она не обязана Вам ничем. Попытайтесь поговорить и сказать о чувствах! Не намеками и прямо в лицо!

Гость

Или пусть ищет женщину, которой достаточно таких ухаживаний или может протекции какие от него нужны или связи, то тогда она сама клеиться начнет и будет с ним до тех пор, пока он ей необходим со своими ресурсами!

Гость
Гость

Она не обязана Вам ничем. Попытайтесь поговорить и сказать о чувствах! Не намеками и прямо в лицо!

Ей и так все понятно + я все ей уже говорил. Вы подумали я не сказал? Типа я скрытный друг)))))

Гость
R.

Уважаем, автор, не слушай этого недотепу

Гость

Потому что нет никакого смысла дорого ухаживать и что то там дарить. Если ты понравился, то с мин ухаживаниями даст, а если нет то будет результат как у тебя.

Гость
Гость

Потому что нет никакого смысла дорого ухаживать и что то там дарить. Если ты понравился, то с мин ухаживаниями даст, а если нет то будет результат как у тебя.

Вы забываете, что ухаживания это способ общения, и тема общения, и предлог общения.
Убери их - и мужчина не знает что ему делать. А женщина не понимает, что от нее хотят.
Уговорить женщину вот так ртом - это надо быть очень искусной бабой в мужском обличии с сильно прокачанным скиллом манипуляций и коммуникаций.

Ебланесса
Гость

мужики дарят презенты чтобы свою альфу показать выражаясь вашим языком, а не чтобы женщину охмурить. женщина ведь пойдет всем рассказывать что ей подарили и все будут спрашивать что это за такой щедрый платежеспособный самец?!

Гость

Без лоха, жизнь плоха.
Аленя обманули бабы.

Гость
Гость

Без лоха, жизнь плоха.
Аленя обманули бабы.

ох уж эти фригидные бабы.
и обманывают, и секс не дают.

Гостья_А

Автор, чтобы узнать человека, нужно больше, чем месяц. Тем более что вы ж наверняка не каждый день встречались. Это мужчина, грубо говоря, увидел сиськи и влюбился, а женщине время нужно, чтоб к мужчине привыкнуть. Она ж не отказывалась от встреч. Если б Вы ей были совсем не интересны, она б и не стала с Вами общаться вообще и тем более встречаться.

АрбузиХа 🍉

месяц? даже целый? - ну ты, конечно, перенапрягся, отдыхай теперь

Гость

Какой-то куколд. Она тебе что, должна что-то? Если бы мне подарки дарили, я бы тоже принимал, почему нет? Хотят сделать приятное - ну на здоровье.

Гость

Дорогие подарки дарят, когда уже есть отношения. И принимает девушка дорогие подарки от мужчины, если он её муж, любовник или родственник. Если у неё есть какое то элементарное воспитание, конечно. Тут вы сами лоханулись. Видите, отклика нет, не продолжайте все это

Гость

Зачем дарить едва знакомой девушке подарки? Да еще и дорогие? Цветов хватит, ну и оплаты обеда-ужина там, куда вы ее приглашаете (не в машине же общаться), это вовсе не обязательно должно быть дорогое пафосное место.

Я никогда в жизни от мужчины, который еще не мой парень, не приняла бы никаких подарков. Как и любая нормальная, воспитанная, уважающая себя женщина. Я не настолько голодная, слава богу, без подачек от левых мужиков проживу. И не хочется, чтобы от тебя требовали "отрабатывать" подарки, или обижались вот как вы в случае отказа.

Вы сами выбираете ярких внешне девушек без особых моральных ориентиров, и сами прекрасно понимаете, что вам нечем их заинтересовать кроме как деньгами и подарками, т.к. ни яркой внешностью, ни обаянием, ни успехами на любовном поприще не обладаете. А когда попытка их купить не прокатывает - ноете. Таких мужчин процентов 50. Это простая ваша глупость, а не какая-то проблема с "современными женщинами".

Ты быть может хороший, но не тот кого ждут.

Гость
Гость

Зачем дарить едва знакомой девушке подарки? Да еще и дорогие? Цветов хватит, ну и оплаты обеда-ужина там, куда вы ее приглашаете (не в машине же общаться), это вовсе не обязательно должно быть дорогое пафосное место.

Я никогда в жизни от мужчины, который еще не мой парень, не приняла бы никаких подарков. Как и любая нормальная, воспитанная, уважающая себя женщина. Я не настолько голодная, слава богу, без подачек от левых мужиков проживу. И не хочется, чтобы от тебя требовали "отрабатывать" подарки, или обижались вот как вы в случае отказа.

Вы сами выбираете ярких внешне девушек без особых моральных ориентиров, и сами прекрасно понимаете, что вам нечем их заинтересовать кроме как деньгами и подарками, т.к. ни яркой внешностью, ни обаянием, ни успехами на любовном поприще не обладаете. А когда попытка их купить не прокатывает - ноете. Таких мужчин процентов 50. Это простая ваша глупость, а не какая-то проблема с "современными женщинами".

так рассуждают все дешевые давалки.
смиренно верные мужжлу, которое их не любит, сношает, а потом бросает на произвол судьбы.
В- Воспитание такое.

Гость
Гость

Вы забываете, что ухаживания это способ общения, и тема общения, и предлог общения.
Убери их - и мужчина не знает что ему делать. А женщина не понимает, что от нее хотят.
Уговорить женщину вот так ртом - это надо быть очень искусной бабой в мужском обличии с сильно прокачанным скиллом манипуляций и коммуникаций.

\\Вы забываете, что ухаживания это способ общения, и тема общения, и предлог общения.\\

Дичь какая. Как этому способствовать будут цветы? А как какой то подарок?

Гость
Ебланесса

мужики дарят презенты чтобы свою альфу показать выражаясь вашим языком, а не чтобы женщину охмурить. женщина ведь пойдет всем рассказывать что ей подарили и все будут спрашивать что это за такой щедрый платежеспособный самец?!

Альфам дают так, потому что они нравятся.

Гость
Гость

так рассуждают все дешевые давалки.
смиренно верные мужжлу, которое их не любит, сношает, а потом бросает на произвол судьбы.
В- Воспитание такое.

Нет, так рассуждают нормальные женщины, а *** за деньги это как раз ты.

Гостья_А
Гость

Какой-то куколд. Она тебе что, должна что-то? Если бы мне подарки дарили, я бы тоже принимал, почему нет? Хотят сделать приятное - ну на здоровье.

Куколд - это мужчина, который возбуждается от того, что его женщина спит с другим. Каким боком автор - куколд?

Гостья_А
Гость

Подарки мужчина дарит женщине для того, чтоб вызвать у неё приятные эмоции, которые будут ассоциироваться с ним. Плюс подарки напоминают о дарителе.

Воспитанная девушка не станет воротить нос от подарков, если мужчина ей симпатичен. Потому что это знак его внимания, элемент ухаживания. Даже птички-самцы дарят самкам подарки до того, как они стали парой. Это ритуал.
Исключением являются дорогие подарки, которые заставляют девушку чувствовать себя обязанной. От дорогих подарков девушке желательно отказываться на первых порах.

Гостья_А
Гость

\\Вы забываете, что ухаживания это способ общения, и тема общения, и предлог общения.\\

Дичь какая. Как этому способствовать будут цветы? А как какой то подарок?

Цветы и подарки вызывают у женщин положительные эмоции. Особенно если мужчина знал, что подарить. А нормальная, психологически здоровая женщина влюбляется в того мужчину, рядом с которым она испытывает больше положительных эмоций.
И подарки напоминают женщине о том, кто их подарил, а значит, женщина будет чаще думать о дарителе.

Гость
Гостья_А

Куколд - это мужчина, который возбуждается от того, что его женщина спит с другим. Каким боком автор - куколд?

Ну пилоточник, какая разница? При чём тут сон, кстати, новый фетиш, что ли?

Гость
Гостья_А

Подарки мужчина дарит женщине для того, чтоб вызвать у неё приятные эмоции, которые будут ассоциироваться с ним. Плюс подарки напоминают о дарителе.

Воспитанная девушка не станет воротить нос от подарков, если мужчина ей симпатичен. Потому что это знак его внимания, элемент ухаживания. Даже птички-самцы дарят самкам подарки до того, как они стали парой. Это ритуал.
Исключением являются дорогие подарки, которые заставляют девушку чувствовать себя обязанной. От дорогих подарков девушке желательно отказываться на первых порах.

Ещё одно подтверждение, что бабьё - животные.

Гость

Ну ты тоже странный. Написал разок, дал один подарок, если нет взаимных шагов с её стороны, значит не твоё.
На будущее, хотя бы какие-то видяхи про отношения посмотри, как привлечь женщину, что-то такое. Есть принцип шагов. Если нет взаимных шагов навстречу - то ничего не будет.
То что ты рассыпался подарками, сам виноват, она ничего не должна тебе за это, на то они и подарки.
Сделай выводы и в следующий раз, с другой девушкой не повторяй.

Гость
Гость

Ну то есть сразу было непонятно, что ты ей неинтересен?

Гость
Гостья_А

Автор, чтобы узнать человека, нужно больше, чем месяц. Тем более что вы ж наверняка не каждый день встречались. Это мужчина, грубо говоря, увидел сиськи и влюбился, а женщине время нужно, чтоб к мужчине привыкнуть. Она ж не отказывалась от встреч. Если б Вы ей были совсем не интересны, она б и не стала с Вами общаться вообще и тем более встречаться.

Почему вы не читаете? Там же написано, сама не пишет. Я дал человеку шанс показать заинтересованность

Гость
Гость

Дорогие подарки дарят, когда уже есть отношения. И принимает девушка дорогие подарки от мужчины, если он её муж, любовник или родственник. Если у неё есть какое то элементарное воспитание, конечно. Тут вы сами лоханулись. Видите, отклика нет, не продолжайте все это

Это да

Гость
АрбузиХа 🍉

месяц? даже целый? - ну ты, конечно, перенапрягся, отдыхай теперь

Мы были пол года знакомы, это активных ухаживаний был месяц. Да за такие ухаживания, как я ухаживал, я думаю я бы сам дал кому угодно, так что очередная принцесса, давай катись

Гость
Гость

Я виноват, что меня раскрутили, обули. Вот ни капельки она не виновата🤣🤣🤣🤣🤣 мне так нравится как на вомен ру бабы защищают других им не знакомых баб🤣🤣🤣🤣🤣 я сейчас рассказываю как меня баба кинула, а они мне- ты сам 100% виноват🤮🤮🤮

Гость
Гость

Ну то есть сразу было непонятно, что ты ей неинтересен?

Практически, я думал что то там докажу и она разглядишь во мне того самого😆

Гость
Гость

Я виноват, что меня раскрутили, обули. Вот ни капельки она не виновата🤣🤣🤣🤣🤣 мне так нравится как на вомен ру бабы защищают других им не знакомых баб🤣🤣🤣🤣🤣 я сейчас рассказываю как меня баба кинула, а они мне- ты сам 100% виноват🤮🤮🤮

друг. ты получил опыт. ты тоже в плюсе.
поблагодари судьбу и иди дальше с высоко поднятой головой.
ты великолепен!

Гость

Не появилось любви у неё. А вы ждёте, что днвушка из чувства благодарности спать с вами будет?

Гость
Гость

Не появилось любви у неё. А вы ждёте, что днвушка из чувства благодарности спать с вами будет?

Это всяко лучше, чем спать с теми, кто бьёт, насилует и уверяет, что она уродливая...
как это происходит со всеми воспитанными славянками.
И это всяко лучше, чем курить, пить и подсаживаться на вещества в компании морального урода, которого обычно выбирают славянки (видимо по любви!).
_
Т.е. мы опять видим картину. Чем лучше мужчина, тем хуже к нему относятся славянки, буквально плюют на него и обесценивают.
Ох, прав был Сюткин, как прав...
Славянские бабы не заслуживают хорошего отношения.