Здравствуйте, мне 23 года, в отношениях с парнем (ему 24) состою 4 года, два из которых живем вместе. Скажите, пожалуйста, что должно произойти, чтобы у МЧ возникло желание сделать предложение?
Что же мешает ему сделать мне предложение?
До меня ему нравилась его подруга, а он ей - нет, из-за чего начал встречаться со мной, у нас завязались отношения, но даже когда он был в отношениях, то мой МЧ и его подруга общались
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, что он до сих пор ее любит? Когда он пьян, и в компании нет меня, то, со слов его друзей, он от своей подруги не отходит…мне было неприятно такое слышать, но простила его…
скажу истину. больше никто тебе не скажет правды.
1 он понимает что ты не надежная. раз ты отдалась ему быстро и легко, то он не может тебе доверять. мы, мужчины не доверяем женщинам, которые легко сдались, т.е. с которыми секс был до свадьбы и у которых до нас секс был до свадьбы. это база, на подсознании, это не отменить, это природой заложено. раз самка легка в доступе, то может потомство нагулять от другого или будет спать с дургим пока ты в нее вкладываешь ресурсы.
2 следует из 1.
ты ему уже дала. вы уже спите. вы уже живете вместе, ты уже выполняешь роль жены.
а значит его жизнь никак не изменится после загса. ты ничего не сможешь ему дать что то еще после загса. НИЧЕГО.
наоборот у него будет куча последствий в случае вашего расставания. он потеряет если не все что у него есть, то большую часть.
т.е. получается плюсов мужчина не имеет никаких, а минусов свалится на него огромная куча.
примеры минусов, которые 100% он получит после загса.
ты перестанешь делать миньет.
ты будешь в 5 раз меньше давать секса
ты будешь постоянно выносить мозги.
ты лишишь его свободы
ты перестанешь готовить.
ты потолстеешь
начнешь пить и курить
дома будешь выглядеть ужасно.
не будешь выполнять женских обязанностей.
а потом сама же кинешь его, сказав что это он плохой, ведь ты думала он изменится после загса, а мужчины не меняются, потому что и не претворяются вначале как вы.
никто из мужчин в своем уме в наше время в загс не пойдет.
идут только наивные дурачки. которые потом все в МД сидят и всем говорят - ни ногой в проклятый загс.
а умные , просто сразу слушают тех у кого был опыт и не идут в загс, учатся на чужих ошибках.
Любые отношения старше 1 года прочно и основательно мертвы.
В таких отношениях женщину используют с единственной целью, тратят её время молодости и морочат ей голову. И только женщина в проигрыше от этого.
Неважно, кого мужчина любит. Важно, что он не любит тебя, никогда не любил и не собирается. Ты -временный и удобный вариант получения удовольствия, до момента, когда не найдется замена, или когда ты начнешь терять привлекательность.
скажу истину. больше никто тебе не скажет правды.
1 он понимает что ты не надежная. раз ты отдалась ему быстро и легко, то он не может тебе доверять. мы, мужчины не доверяем женщинам, которые легко сдались, т.е. с которыми секс был до свадьбы и у которых до нас секс был до свадьбы. это база, на подсознании, это не отменить, это природой заложено. раз самка легка в доступе, то может потомство нагулять от другого или будет спать с дургим пока ты в нее вкладываешь ресурсы.
2 следует из 1.
ты ему уже дала. вы уже спите. вы уже живете вместе, ты уже выполняешь роль жены.
а значит его жизнь никак не изменится после загса. ты ничего не сможешь ему дать что то еще после загса. НИЧЕГО.
наоборот у него будет куча последствий в случае вашего расставания. он потеряет если не все что у него есть, то большую часть.
т.е. получается плюсов мужчина не имеет никаких, а минусов свалится на него огромная куча.
примеры минусов, которые 100% он получит после загса.
ты перестанешь делать миньет.
ты будешь в 5 раз меньше давать секса
ты будешь постоянно выносить мозги.
ты лишишь его свободы
ты перестанешь готовить.
ты потолстеешь
начнешь пить и курить
дома будешь выглядеть ужасно.
не будешь выполнять женских обязанностей.
а потом сама же кинешь его, сказав что это он плохой, ведь ты думала он изменится после загса, а мужчины не меняются, потому что и не претворяются вначале как вы.
никто из мужчин в своем уме в наше время в загс не пойдет.
идут только наивные дурачки. которые потом все в МД сидят и всем говорят - ни ногой в проклятый загс.
а умные , просто сразу слушают тех у кого был опыт и не идут в загс, учатся на чужих ошибках.
Но ведь он бы мог уйти, раз не любит меня? Я просто рассуждала, если не уходит, значит, любит?
Но ведь он бы мог уйти, раз не любит меня? Я просто рассуждала, если не уходит, значит, любит?
а зачем? секс есть, еда есть.
зачем уходить, если все работает?
мужчины ленивы чтобы уходить.
просто уже привык . у него все хорошо. зачем менять если хорошо? нет смысла менять.
ты уйдешь - ну он чуток взгрустнет и к другой пойдет. чем ему парится?
щас все бабы дают до свадьбы и согласны жить до свадьбы. и все. так до старости то с одной то с другой.
на крайняк руки есть. дотянутся можно рукой передернуть. все равно быстро найдется другая.
особенно если сказать что ты только что развелся или расстался, то тебя сразу любая к себе возьмет, накормит и даст тебе секса. и живи дальше кайфуй.
уж точно не мужики виноваты, что женщины все стали легкодоступные и легко ноги раздвигают до свадьбы и сами тащат тебя в сожительство
просто уже привык . у него все хорошо. зачем менять если хорошо? нет смысла менять.
щас все бабы дают до свадьбы и согласны жить до свадьбы. и все. так до старости то с одной то с другой.
на крайняк руки есть. дотянутся можно рукой передернуть. все равно быстро найдется другая.
особенно если сказать что ты только что развелся или расстался, то тебя сразу любая к себе возьмет, накормит и даст тебе секса. и живи дальше кайфуй.
уж точно не мужики виноваты, что женщины все стали легкодоступные и легко ноги раздвигают до свадьбы и сами тащат тебя в сожительство
Поддерживаю. Легкодоступность женщин вне брака это сейчас как чума.
Зачем тебе предложение от человека который мечтает о другой женщине?
Всё это очень странно.
Это раньше было не у кого спросить и женщины были сплошь дурами и терпилами в отношениях. А сейчас у тебя есть интернет и ответы на все вопросы, почему не пользуешься?
Во первых, он изначально тебя завёл как пластырь. Ты - неполноценная замена той девушки. Тебя он не будет любить по-настоящему и ничего у вас не выйдет. Просто достойно выйди из этих отношений. Первая.
У мужчин физиологические потребности. Не все такие успешные кобели, которым разные красотки дают без обязательств, есть такие среднячки, как твой петя. Пете нужно что бы было с кем ахаться без проблем. Для этого нужна постоянная девушка. Ты согласилась. Для тебя это "серьёзные отношения, дело к свадьбе", а для него это "хорошо что эта дуреха согласилась мне бесплатно давать". Ну, как вариант. Я предположила.
Я кстати, против семьи, свадеб, деторождения. Поскольку, настоящие проблемы начинаются именно тогда. Не так страшно быть использованной не любящим мужчиной ради секса, как родить нелюбящему мужчине и быть ему женой. И даже если он "любит по настоящему", всё равно нельзя замуж и рожать, поскольку до декрета ты никогда не узнаешь, что он за человек на самом деле. Это самый большой риск для женщины.
Семья для женщины - рабство. Не понимаю, почему ты туда так ломишься. Хочешь быть ближе к своему мужчине? Мама требует внуков? В браке романтика, о которой так мечтают девушки вообще заканчивается. Самая лучшая стратегия использовать инстинкт размножения в личных, корыстных целях и не давать ему использовать себя, сколотить себе состояние или хоть какое-то обеспечение, получить образование, купить своё жильё, позаботиться о себе
Сожительство прекрасно, если иметь от него выгоду.