Неделю назад девушка меня познакомила с лучшей подругой. Она мне сразу показалась очень красивой. И в процессе общения она мне понравилась. Через время я понял, что влюбился в неё. Постоянно открываю её страницу в ВК и смотрю фотки. Как мне с ней поступить? Просто написать? Ведь я слышал, что женской дружбы не существует и если я ей понравился, то её подружка будет не против общения.
быстро у вас "время" идёт) неделя прям срок ничё не скажешь
Просто феерический дол-боеб. Кому нужна шл-юха, которая бегает от одной к другой?
Мыло и веревку в руки. Ты не достоит жить
Сердцу не прикажешь, только сразу не бросай свою, а то вдруг подруга тебя отошьет, "прозондируй почву", туда-сюда, все-так подруга твоей девушки, можно с ней в тихоря общаться, типа друзья-музья.
А когда поймешь, что контакт налажен, вот тока тогда свою бросай.
Иначе можно без секса остаться, если они обе тебя бросят.
И не в коем случае своей и её подруге не говори о своих чувствах, они от этого звереют и у них тетская солидарность просыпается.
Тут важна осторожность.
Если бы ты ей понравился, она бы уже затащила тебя в постель и торопила в загс.
А по факту, она сношается на стороне с каким-то отсталым орангутаном-альфой, пока ты тут на форуме строчишь. И уже и забыла тебя полностью.
Сердцу не прикажешь, только сразу не бросай свою, а то вдруг подруга тебя отошьет, "прозондируй почву", туда-сюда, все-так подруга твоей девушки, можно с ней в тихоря общаться, типа друзья-музья.
И не в коем случае своей и её подруге не говори о своих чувствах, они от этого звереют и у них тетская солидарность просыпается.
Тут важна осторожность.
И как я начать общаться? Она тупая и поймёт чего я хочу. И расскажет моей девушке
Дерзай и все получится. У меня очень многие знакомые живут с двумя женщинами. И все супер👍
Тут важна осторожность.
Господи, подумаешь, бабу потеряет! Смешно даже
Тут важна осторожность.
+++ прикольно
)))
Ну, а как ты хочешь ей присунуть, если ты с ней можешь найти контакт?
Ну тут тебе надо думать, я ж не знаю, там интересы у неё, у тебя, какие можно найти точки соприкосновения. Это ты уже мозгами работай.
Я хочу с ней отношений, а не просто присунуть. И я повторюсь: это будет странно, что я ей напишу, если только что-то про свою девушку спросить.
Я хочу с ней отношений, а не просто присунуть. И я повторюсь: это будет странно, что я ей напишу, если только что-то про свою девушку спросить.
Я сразу тебе скажу что она в первую же секунду отправит скрин твоей девушке
Просто для посплетничать даже если ты ей тоже нравишься, вряд ли она воздержится от возможности посплетничать и интригу раздуть, тем самым посмотреть на реакцию твоей девушки и самой возвыситься тем самым, так-то она сразу поймет что лучше «подруги»
То есть ты там будешь не как человек, а как средство для интриги, скорее всего скандальной.
Нынешняя длинноносую проклинет, если вы начнете мутить, хоть открыто, хоть тайно. Таскаться вместе уже не вариант будет, смешно
Просто для посплетничать даже если ты ей тоже нравишься, вряд ли она воздержится от возможности посплетничать и интригу раздуть, тем самым посмотреть на реакцию твоей девушки и самой возвыситься тем самым, так-то она сразу поймет что лучше «подруги»
То есть ты там будешь не как человек, а как средство для интриги, скорее всего скандальной.
Они еще вместе могут скооперироваться чтобы развести тебя «на наживку»
Пройдешь ты тест на верности или нет
Но ты не пройдешь
И она все предоставит из скриншотов твоей «девке»
Нет. Эта её подруга хорошая.