Гость
Статьи
Бывший едет в мою …

Бывший едет в мою страну на работу

Девочки, я не понимаю. Разошлись полгода назад. Парень был влюблен я его оставила. Каждые 2-3 месяца стабильно. Звонит, потом пишет что случайно. Был везде заблокирован, все равно звонил с анонима, потом писал с фэйка предлагал встретиться. Я разблокировала думала может человек надумал что то сказать или сделать. Щас снова появился День по писал, и перестал. Живем в разных странах, и вот тут на днях пишет что едет на работу в мою страну. И опять перестал. Что это значит с его стороны? Почему не оставляет в покое и так же ничего не делает?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

твое то что под ногтями

Узбек едет мыть толчки к вам в Россию?🤣встречайте с красной ковровой дорожкой

Гость
Эдже

Узбек едет мыть толчки к вам в Россию?🤣встречайте с красной ковровой дорожкой

А кроме России и узбекистана других стран в Евросоюзе не существует?

Гость

Значит готов к сексу на гастролях.

Гость

Переадресую вопрос тебе: Что это значит с Твоей стороны? Почему не оставляешь его в покое? Заблокируй и не следи за его жизнью

Гость
Гость

Переадресую вопрос тебе: Что это значит с Твоей стороны? Почему не оставляешь его в покое? Заблокируй и не следи за его жизнью

Потому что мне не все равно. Но я этого человека никак не трогаю. И социальные сети итак заблокированы, чтобы не видеть друг друга, но его это не остановило. Я не могу понять, он так обижен на меня до сих пор или что-то хочет непонятно. Так как ничего не предлагает но и не забывает. Пишет в телеграм с других аккаунтов звонит с анонимов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: