Конфликт произошел позавчера на почве того, что он начал высказывать мне критику, Я психанула и послала его, из-за чего он послал меня тоже. Вечером хотела извиниться, но увидела, что я у него везде заблокирована, кроме дискорда, даже сменил название нашего плейлиста на "--". Вчера написала извинение в дискорде, он ответил мне "поговорим об этом возможно позже. У меня друзья с армейки приехали , поэтому мне некогда это мусолить , да и желания нет". Я не понимаю, тем самым он разорвал отношения? Или же ему просто нужно остыть? Стоит ли писать ему сейчас?
Истерическая натура попалась)
Детский поступок с его стороны, заблокировал и разговаривать ни о чем не буду. Уверены что вам нужен этот мужчина?
Ну и конечно посылать друг друга последнее дело, учитесь разговаривать
У меня тоже парнеь-истеричка,ему очень нравится когда после ссоры я ему первая пишу и умоляю поговорить он нет-нет да поговорит,ломается,такие хотят чтоб им подлизали,сейчас я ему не пишу не звоню и он мне тоже,а напишет -будет послан
Писать, чтобы что?
Отстаньте от человека. Вы убиваете отношения вот этими выяснениями. Ничего ему не пишите. Если вы ему дороги, он выйдет на связь. А если будете написывать и бегать за ним, выставите себя половой тряпкой, об которую он будет просто вытирать ноги