Всем привет! Вот часто смотришь разные фильмы, сериалы, читаешь книги, разные новости и другие реальные истории и везде в массе своей видишь ситуацию: какой нить богатый, влиятельный мужчина, топ менеджер или около того ( у которого и денег много и что еще более важно - связей ) встречается или проводит время с любовницами, симпатичными девушками, которые за это получают либо брак от него , либо просто много денег. А потом покупают квартиры в Москве, дорогие машины. Я часто гуляют по Москве и своими глазами вижу буквально кучу девиц , за рулями дорогих, люксовых авто. И вот я думаю, а почему это не работает в обратную сторону? Вот почему у девушек, женщин такой шанс есть на богатую жизнь за счет других, а у парней, мужчин нет? Обидно. Очень хотелось бы , чтобы мы были во всем равны. Так как понимаю, что как бы ты сам не старался сильно, но возвысится получить много без помощи со стороны не получится.
кто ж тебе не дает найти себе мужика хорошего?
Про подарки квартир это ты загнул. А то, что девки на машинах люксовых ездят, так это в большинстве не их авто. Хахаль дал покататься временно. И кстати число таких женщин 1 на 100 в лучшем случае. 99% женщин не светит встретить богатого мужчину.
Не переживайте и у парней есть шанс,сколько парней за рулем.
Равноправие и содержантво не совместимы в принципе
То есть ты считаешь, что ж не могут себе заработать на машину? 😐
То есть они не получают высшее образование, не строят карьеру?
А только находят содержателя, который им может купить?
Автор, ты чего? У тебя тоже есть право стать содержанцем. Приведи себя в порядок, отбели анус и на сайт иди услуги предлагай и ценник ставь. Какой нибудь папик может быть откликнется
Ты же не рискуешь забеременеть от секса и секс нужен тебе,а не женщине.
И ты не рожаешь детей, и не портишь свое здоровье и внешность от родов и беременности)
За что тебя содержать -то?)
Про подарки квартир это ты загнул. А то, что девки на машинах люксовых ездят, так это в большинстве не их авто. Хахаль дал покататься временно. И кстати число таких женщин 1 на 100 в лучшем случае. 99% женщин не светит встретить богатого мужчину.
Ну может не как подарок, но деньгами то точно помочь может. Глядишь так за пару лет и на квартиру соберешь без всяких ипотек на всю жизнь
В большинстве своем да. Потому что заработать на такое на обычной работе даже начальником в какой нить организации в условные 25 невозможно никак. Сказки не рассказывайте
Вообще то есть такое. Много богатых папиков ищет себе юных парней любовников
Ну может не как подарок, но деньгами то точно помочь может. Глядишь так за пару лет и на квартиру соберешь без всяких ипотек на всю жизнь
Еще раз говорю, число таких женщин 1 на 100. Обычным женщинам никаких подарков не светит, так что не чувствую себя обделенным. И кстати не забывай, что женщине всегда нужно отрабатывать ништяки от мужчины своими отверстиями. Я бы ни за какие деньги на такое не пошел
Еще раз говорю, число таких женщин 1 на 100. Обычным женщинам никаких подарков не светит, так что не чувствую себя обделенным. И кстати не забывай, что женщине всегда нужно отрабатывать ништяки от мужчины своими отверстиями. Я бы ни за какие деньги на такое не пошел
А я тоже не собираюсь всю жизнь работать за гроши, платить до смерти ипотеку и кредиты на машину и прочее. Я не хочу жить как последний скот. Может кому нить это и нравится, но уж тем более не мне. Тем более мне не 40 и не 30. Только 24.
Подарки то разные, кому машина, кому айфон. Ты тупость пишешь типа 99 из 100 со жлобами спят - не так это.
Миф по-моему. Иначе бы много историй таких было бы, кино снимали, в новостях много чего было бы.
Если у парня хорошая внешность и тело, есть шанс найти богатого папика, видел блогера, которого уже третий папик содержит, покупает ему дорогие вещи, аксессуары, возит в путешествия, подарки дарит. Да далеко ходить за примерами не надо - Курпатов вот
Сообщение было удалено
Условия же не ты ставить будешь
А я тоже не собираюсь всю жизнь работать за гроши, платить до смерти ипотеку и кредиты на машину и прочее. Я не хочу жить как последний скот. Может кому нить это и нравится, но уж тем более не мне. Тем более мне не 40 и не 30. Только 24.
Разрабатывай анус, не повезло тебе мужиком родиться, что ж теперь.
Не девушкам завидуй, а вини во всем своих родителей, что наплодили нищету
Если у парня хорошая внешность и тело, есть шанс найти богатого папика, видел блогера, которого уже третий папик содержит, покупает ему дорогие вещи, аксессуары, возит в путешествия, подарки дарит. Да далеко ходить за примерами не надо - Курпатов вот
И будет под себя cpaться, надо ли это все таким путем, что он инвалидом станет
Сообщение было удалено
Попробуй взять старушку 70+.
Ты действительно завидуешь товару? который сам пустое место и ничего из себя не представляет?
Ты думаешь, жизнь с них не взыщет ничего взамен и их обойдет горе, страдания и смерть?
Нет. Судьбе всё равно, сколько у кого денег, квартир и машин. Она сбудется в любом случае.
А поскольку судьба завязана и на финансовое благополучие, то любые резкие отклонения в плюс или в минус будут корректироваться. так - если получилось много денег у человека сверх его судьбы, они будут испаряться в руках прямо, а если мало - прибывать различными способами в его жизнь, пока человек не окажется в том финансовом уровне, который соответствует его судьбе и будущему.
_
Завидовать нет смысла.
Одно то, что у богатых людей нет причины для саморазвития уже перечеркивает многое в их жизни, это сразу старт лестницы на эшафот.
Найди богатую бабку, узнай, может у Прохора Шаляпина есть курсы
Сообщение было удалено
конечно, не ***, ты просто за деньги и содержание, а не по любви.
это работа, а не ориентация.
так что не стесняйся, ищи мужика хорошего.
Заработать то могут. Только надо не столько заработать, сколько накопить. А тут проблема. Только отложила половину зарплаты, как каблук сломался, а в магазине как назло - распродажа и вот вместо отложенного - долг на кредитке.
Ты действительно завидуешь товару? который сам пустое место и ничего из себя не представляет?
Ты думаешь, жизнь с них не взыщет ничего взамен и их обойдет горе, страдания и смерть?
Нет. Судьбе всё равно, сколько у кого денег, квартир и машин. Она сбудется в любом случае.
А поскольку судьба завязана и на финансовое благополучие, то любые резкие отклонения в плюс или в минус будут корректироваться. так - если получилось много денег у человека сверх его судьбы, они будут испаряться в руках прямо, а если мало - прибывать различными способами в его жизнь, пока человек не окажется в том финансовом уровне, который соответствует его судьбе и будущему.
_
Завидовать нет смысла.
Одно то, что у богатых людей нет причины для саморазвития уже перечеркивает многое в их жизни, это сразу старт лестницы на эшафот.
Плюс.
Кой чего за деньги таки не купишь.
Уже упомянутых: молодости, здоровья, долголетия, кармы, удачи, силы, ловкости, наслаждения (да, оно идет из души и саморазвития), стремления и саморазвития, результатов работы-борьбы-упорства..., умения и желания жить, любви к себе и к жизни, любви к другому человеку (настоящую любовь посылают только небеса 1-2 раза в жизни всего лишь)...
Крч, ничего важного за деньги не купишь. Даже ума не купишь.
Богатые люди часто имеют самую несчастливую судьбу, т.к. являются заложниками своих денег и образа жизни.
_
Единственный плюс денег - это возможность творить добро (как и не добро). Помогать кому-то. Бездомным животным например. Больницу построить тоже. Или школу. Здесь их может быть как грязи, а вот в Африке...
Но много ли богатых людей творят добро? 1%? Нет. 0.0001% - возможно, и то спустя рукава.
Т.о. единственная польза денег - творить добро.
Но к деньгам стремятся самые гнусные и черные души, которые слова добро не знают. Поэтому ничего ценного они для себя не обретут
Т.о.
деньги - это заблуждение человека, он придает им значения и вес, которых они не имеют.
Большие деньги переоценивают.
Автор, а Вам не кажется несправедливым, что у женщин есть месячные, а у мужчин нет? Или, может, Вас возмущает, что женщинам приходится ноги брить, а мужчинам нет? Или, может, Вы завидует тому, что женщине приходится минет делать мужику, даже если это ей не нравится?
Сообщение было удалено
Существует. Готовь спать с жирной, старой бабой, ублажать ее всячески?
Автор, ты чего? У тебя тоже есть право стать содержанцем. Приведи себя в порядок, отбели анус и на сайт иди услуги предлагай и ценник ставь. Какой нибудь папик может быть откликнется
Кто о чем, а Вау об анусе......
Можно посмотреть например на артисток из того же голивуда, не все из них в замуже за миллионерами, некоторые замужем за мужчинами беднее их и менее обеспеченными, и кстати такие браки зачастую долговечнее, чем те где оба звезда.
Например японская принцесса Мако отказалась от титула ради мужа, который ниже ее по доходам и вообще простолюдин
Так то разные истории в мире бывают
У мужчин тоже есть.
У меня знакомый ~30 лет нашел себе милфу которая платит за секс)
Давно существуют богатые взрослые женщины ищущие себе помоложе для удовольствия
Автор, а Вам не кажется несправедливым, что у женщин есть месячные, а у мужчин нет? Или, может, Вас возмущает, что женщинам приходится ноги брить, а мужчинам нет? Или, может, Вы завидует тому, что женщине приходится минет делать мужику, даже если это ей не нравится?
Это насилие, если вы делаете что-то что вам не хочется. И ноги брить не обязательно
а что ты вообще из себя представляешь в свои 24? Чем живешь? чем интересуешься? как развиваешь себя?
Ты сразу какому-то мужику минет делаешь? Не пробовала карточкой пользоваться для оплаты.
Сообщение было удалено
они как что так сразу слабенькие