Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень стал грязнулей?

здравствуйте! мне нужна помощь, я не знаю, что мне делать со своим парнем, и вообще, можно ли изменить его…
он совершенно перестал следить за своим внешним видом…вплоть до того, что мне приходилось просить его сходить в душ💀
одевается в грязную одежду, (уже даже молчу что она сама по себе стремная), длина волос у него ушла дальше плеч, и выглядят они плачевно, еще и не бреется… а в кв полный ппц… вещи лежат где попало, пыль, мусор, и разный хлам.
я не могу с ним выйти погулять, ничего не могу, посидеть у него дома, потому что это все у меня вызывает отвращение😭
я очень люблю его, раньше он не был таким. это произошло, как он вернулся с армии год назад, я не понимаю почему он стал таким после нее.
могу ли я как то повлиять на него? не знаю что ему сказать, боюсь его обидеть…не могу же я прямо говорить, что он как бомж выглядит😵‍💫 #отношения

даша
19 ответов
Последний — Перейти
?

Сказать его родокам что у ребенка либо шизофрения либо депрессия. Пусть лечат !

Непсихолог

надо Прямо Сказать

и прекратить с ним сексом заниматься иначе он вам иммунитет снизит ибо сам уже небось болеет какой-нить гадость из-за плохой гигиены

Гость

так убирайся и помогай ему, а не жди пока в один прекрасный день физика изменит свои законы, дура

Гость

Отправь его обратно в армию, скажи, что пришёл бракованный

даша
Гость

так убирайся и помогай ему, а не жди пока в один прекрасный день физика изменит свои законы, дура

какие законы? *** ему мыть?

Гость

он всегда таким был. просто притворялся ради секса.
волк в овечьей шкуре.
и это далеко не всё, что он скрывает.

Владимир

Апатия у парня, надо помочь ему разобраться с внутренними проблемами

Непсихолог
Владимир

Апатия у парня, надо помочь ему разобраться с внутренними проблемами

пусть сам себе помогает!

а не гробит здоровье и настроение своей девушке!

Непсихолог
?

Сказать его родокам что у ребенка либо шизофрения либо депрессия. Пусть лечат !

депрессия на фоне ПТСР

недоедание
дефицит минералов и витаминов для нервной системы

шиза она манифестирует в 19 лет его бы в армию не взяли там психиатра проходят обычно

а это окр простое малая психиатрия

даша
Непсихолог

депрессия на фоне ПТСР

недоедание
дефицит минералов и витаминов для нервной системы

шиза она манифестирует в 19 лет его бы в армию не взяли там психиатра проходят обычно

а это окр простое малая психиатрия

он был на войне, может это повлияло?

Гость
даша

Почему ты его не бросила? Он же убийца. И ещё и грязнуля.

Гость

Вы его девушка. Вы ОБЯЗАНЫ говорит прямо, словами через рот! Получается вы согласны на него и такого, принимаете это. Если вас это не устраивало бы, вы бы не терпели. Мужик расслабился, что уже в отношениях и красивым быть не надо. А мои мужчины знают, что если он отрастит себе пузо и ногти - хотеть я его не буду. Пусть на работу устроится, чтобы хоть туда намытым ходил

даша
Гость

Почему ты его не бросила? Он же убийца. И ещё и грязнуля.

в смысле убийца ?
очевидно же, что не бросила, потому что люблю

даша
Гость

Вы его девушка. Вы ОБЯЗАНЫ говорит прямо, словами через рот! Получается вы согласны на него и такого, принимаете это. Если вас это не устраивало бы, вы бы не терпели. Мужик расслабился, что уже в отношениях и красивым быть не надо. А мои мужчины знают, что если он отрастит себе пузо и ногти - хотеть я его не буду. Пусть на работу устроится, чтобы хоть туда намытым ходил

спасибо за наставление.
рада за вас, что ваши мужчины знают.
он и так работает, если что

Гость
даша

в смысле убийца ?
очевидно же, что не бросила, потому что люблю

А что на войне делают? Убивают людей. Твой это делал на территории другого государства. А теперь думай, что у него в голове, и как он будет относиться к тебе.

Непсихолог
даша

в армии наоборот учат все драить
зубной щеткой

вона это ПТСР
а тут ОКР

даша
Гость

А что на войне делают? Убивают людей. Твой это делал на территории другого государства. А теперь думай, что у него в голове, и как он будет относиться к тебе.

откуда ты знаешь, сам ли он туда пошел и что делал? даже не знаю, что у него в голове, я не экстрасенс. может знаешь ты и расскажешь?

Гость

Если у вашей подруги есть парень, можно попробовать сделать ему комплимент. Или попросить подругу, чтобы она рассказала про своего парня что-нибудь хорошее, в плане: какой он спортивный стал, ухоженный, взял себя в руки и т.д, при вашем МЧ. Ну и если у него есть совесть, то может он возьмется за себя

Гость
Гость

Если у вашей подруги есть парень, можно попробовать сделать ему комплимент. Или попросить подругу, чтобы она рассказала про своего парня что-нибудь хорошее, в плане: какой он спортивный стал, ухоженный, взял себя в руки и т.д, при вашем МЧ. Ну и если у него есть совесть, то может он возьмется за себя

А что не нравится? Вроде бы все верно
Предложите свой вариант!
А то тут только пишут про войну, армию и т.д

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: