здравствуйте! мне нужна помощь, я не знаю, что мне делать со своим парнем, и вообще, можно ли изменить его…
он совершенно перестал следить за своим внешним видом…вплоть до того, что мне приходилось просить его сходить в душ💀
одевается в грязную одежду, (уже даже молчу что она сама по себе стремная), длина волос у него ушла дальше плеч, и выглядят они плачевно, еще и не бреется… а в кв полный ппц… вещи лежат где попало, пыль, мусор, и разный хлам.
я не могу с ним выйти погулять, ничего не могу, посидеть у него дома, потому что это все у меня вызывает отвращение😭
я очень люблю его, раньше он не был таким. это произошло, как он вернулся с армии год назад, я не понимаю почему он стал таким после нее.
могу ли я как то повлиять на него? не знаю что ему сказать, боюсь его обидеть…не могу же я прямо говорить, что он как бомж выглядит😵💫 #отношения
Сказать его родокам что у ребенка либо шизофрения либо депрессия. Пусть лечат !
надо Прямо Сказать
и прекратить с ним сексом заниматься иначе он вам иммунитет снизит ибо сам уже небось болеет какой-нить гадость из-за плохой гигиены
так убирайся и помогай ему, а не жди пока в один прекрасный день физика изменит свои законы, дура
Отправь его обратно в армию, скажи, что пришёл бракованный
он всегда таким был. просто притворялся ради секса.
волк в овечьей шкуре.
и это далеко не всё, что он скрывает.
Апатия у парня, надо помочь ему разобраться с внутренними проблемами
Вы его девушка. Вы ОБЯЗАНЫ говорит прямо, словами через рот! Получается вы согласны на него и такого, принимаете это. Если вас это не устраивало бы, вы бы не терпели. Мужик расслабился, что уже в отношениях и красивым быть не надо. А мои мужчины знают, что если он отрастит себе пузо и ногти - хотеть я его не буду. Пусть на работу устроится, чтобы хоть туда намытым ходил
Вы его девушка. Вы ОБЯЗАНЫ говорит прямо, словами через рот! Получается вы согласны на него и такого, принимаете это. Если вас это не устраивало бы, вы бы не терпели. Мужик расслабился, что уже в отношениях и красивым быть не надо. А мои мужчины знают, что если он отрастит себе пузо и ногти - хотеть я его не буду. Пусть на работу устроится, чтобы хоть туда намытым ходил
спасибо за наставление.
рада за вас, что ваши мужчины знают.
он и так работает, если что
Если у вашей подруги есть парень, можно попробовать сделать ему комплимент. Или попросить подругу, чтобы она рассказала про своего парня что-нибудь хорошее, в плане: какой он спортивный стал, ухоженный, взял себя в руки и т.д, при вашем МЧ. Ну и если у него есть совесть, то может он возьмется за себя
Если у вашей подруги есть парень, можно попробовать сделать ему комплимент. Или попросить подругу, чтобы она рассказала про своего парня что-нибудь хорошее, в плане: какой он спортивный стал, ухоженный, взял себя в руки и т.д, при вашем МЧ. Ну и если у него есть совесть, то может он возьмется за себя
А что не нравится? Вроде бы все верно
Предложите свой вариант!
А то тут только пишут про войну, армию и т.д