Гость
Статьи
Скучная жизнь. Хочу …

Скучная жизнь. Хочу романтики, свидания, гулянки и т.д.

привет девочки. мне 22 года, живу в крупном мегаполисе. работаю.
уже давно нет отношений, парня. хочу романтики, свидания, гулянки итд. но у меня никого. никто гулять не зовет. и я думаю, что со мной не так? я красивая девушка, худая,спортивное тело, смешная,веселая, не глупая. а парня нет. я не понимаю, в чем проблема. и если вы посоветуете развиваться, не искать парня, заняться собой. так я уже всем этим занимаюсь. мне было все равно на отношения. но в последнее время задумалась, что я живу скучно. Как найти парня?7?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В дайвинчик в тг или вк заходишь и загружаешь анкету. За минуту плюс 100 желающих с тобой, если такая хорошая еще, как ты себя описала , то вообще отбоя не будет

Влад

Вас нигде нет в интернете? Молодой девушке будут писать толпы парней

Гость

Едь в деревню, в городе нет парней для тебя

Гость
Гость

В дайвинчик в тг или вк заходишь и загружаешь анкету. За минуту плюс 100 желающих с тобой, если такая хорошая еще, как ты себя описала , то вообще отбоя не будет

А там два чата. Анкету видят все посетители чата? Основной профиль тг привязан к этому? Не хотелось бы)

Непсихолог
Гость

А там два чата. Анкету видят все посетители чата? Основной профиль тг привязан к этому? Не хотелось бы)

заводите альтернативный акк
не светите своим данными! немало неадекватов

Гость

1. в крупном городе не бывает романтики. урбанизация ее уничтожает. романтикой крупного города является преступность и помойки в центре на дорогах и тротуарах.
2. романтики с парнем (20-30 лет), которого интересует только присунуть, в принципе быть не может. а других в этом возрасте не бывает.
_
Это сразу 2 причины, почему у тебя нет романтики.
Найти парня ты можешь, но ему будет интересно только присунуть. Романтика?

Гость

Ты худая прост (=плохая), сама ж говоришь! И какие гулянки в 22? Уже огород пора присматривать.

Гость
Гость

Какой винчик в 22?? Так 14-летки разве что будут с художественным складом. Проходили.

Гость

А нафик ты нужна парню если у тебя на уме одни гулянки?

Гость
Гость

Неужели не каждый парень хочет устроить романтику своей девушке??

Гость
Гость

Она еще очень молодая. Конечно ей хочется погулять еще. Только с любимым человеком

Гость

А где вы их ищите? С людьми больше общаться надо, в разных коллективах

Гость
Гость

интернет знакомства, как же они наскучивают. тиндер,***,вк.тикток. пишут парни, но не серьезные, сразу сливаются. вообще ненавижу знакомиться в интернете, т.к это знакомство ни к чему не приводит. просто узнала всю историю этого чеовека за часа 3 общения. потом все сходит на нет. но спасибо за совет какой никакой

Гость
Влад

Вас нигде нет в интернете? Молодой девушке будут писать толпы парней

я есть и вк, ***,тиндер,тикток. от скуки и тоски, я везде всем отвечаю. пишут много, но результата ноль. одни и те же вопросы, переписка максимум на час. лайки. отписка. так и живем

Гость
Гость

Едь в деревню, в городе нет парней для тебя

почему для МЕНЯ нет парней в городе? это как вы поняли?

Гость
Гость

1. в крупном городе не бывает романтики. урбанизация ее уничтожает. романтикой крупного города является преступность и помойки в центре на дорогах и тротуарах.
2. романтики с парнем (20-30 лет), которого интересует только присунуть, в принципе быть не может. а других в этом возрасте не бывает.
_
Это сразу 2 причины, почему у тебя нет романтики.
Найти парня ты можешь, но ему будет интересно только присунуть. Романтика?

как же вы правы. теперь мне все ясно. ну не могу же встречаться с мужчинами старше меня на лет 15,20. да уж, нет конечно мне не нужна такая романтика, где он хочет присунуть. я вообще не планирую спать с парнем. без этого можно обойтись. спасибо, вы открыли мне глаза. такой комментарий мне нужен был

Гость
Гость

Ты худая прост (=плохая), сама ж говоришь! И какие гулянки в 22? Уже огород пора присматривать.

по-вашему, худая=плохая??😂видимо вашим советам не стоит прислушиваться)) спрашиваете, какие гулянки?а какой огород?
я возможно в зрелости, буду ухаживать за своим садом. огород... я молодая, мне не хочется копаться в огородах.

Гость
Гость

у меня на уме ни одни гулянки. и гулять)проводить время я хочу именно с парнем( ну понятное дело ни 24на7) если бы я была тусовочной девчонкой, то меняла бы парней как перчатки.

Гость
Гость

А где вы их ищите? С людьми больше общаться надо, в разных коллективах

во всех соц.сетях в поисках парня. спец-но так написала. в реальной же жизни, я не стану подходить к парню, первой знакомиться, флиртовать, подкатывать. все же нравятся настоящие Мужчины,Джентельмены(завоеватель,добытчик)
в разных коллективах? на работе например, многие женатые=меня абсолютно не интересуют. на улице и других местах заведениях парках где я бываю?- лишь жадно смотрят, улыбаются,подмигивают, долго пристально смотрят, бывает смотрит прям раздевает,что аж противно. вот так вот.
почти никогда, когда я выхожу на свет, на люди- со мной не знакомятся. а лишь смотрят.
ну и что мне с этим? сразу вешаться? да хоть сделал бы первый шаг
поздоровайся, задай вопрос

Гость
Гость

во всех соц.сетях в поисках парня. спец-но так написала. в реальной же жизни, я не стану подходить к парню, первой знакомиться, флиртовать, подкатывать. все же нравятся настоящие Мужчины,Джентельмены(завоеватель,добытчик)
в разных коллективах? на работе например, многие женатые=меня абсолютно не интересуют. на улице и других местах заведениях парках где я бываю?- лишь жадно смотрят, улыбаются,подмигивают, долго пристально смотрят, бывает смотрит прям раздевает,что аж противно. вот так вот.
почти никогда, когда я выхожу на свет, на люди- со мной не знакомятся. а лишь смотрят.
ну и что мне с этим? сразу вешаться? да хоть сделал бы первый шаг
поздоровайся, задай вопрос

Ох как это всё знакомо. Тоже самое. Только нет толку. Не подходят. Либо всякие смелые подвыпившие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: