Гость
Статьи
Что это за уникумы, …

Что это за уникумы, которые боятся тарелочниц?

#отношения
Всем добрый день!
Тема создана не для разжигания срача, а исключительно в познавательных целях. Хочу понять, что движет …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья_А
Гость

Помолвки? Вы в 18м веке застряли? Секс это не повод для свадьбы.

"Без свадьбы только мухи женятся" ©

А помолвка - это когда заявление в ЗАГС подали.

Гостья_А
Гость

Встретились, понравились, потрахались и разошлись.

Ну и кто тут животное?
Так делают собачки, кошечки и т.д.

Гость
Гостья_А

Так, может, и женщина тогда не нужна?

Секс.

Гость
Гостья_А

И одинаково по дому всё делали, и рожали оба.

Контракты во всем мире есть.

Гость
Гостья_А

"Без свадьбы только мухи женятся" ©

А помолвка - это когда заявление в ЗАГС подали.

Так никто и не собирается жениться, только секс. Я так всегда делал. Свадьбу никому не обещал.

Гость
Гостья_А

Ну и кто тут животное?
Так делают собачки, кошечки и т.д.

Да и плевать. Что там думают другие по этому поводу.

Гостья_А
Гость

Так никто и не собирается жениться, только секс. Я так всегда делал. Свадьбу никому не обещал.

Главное, изначально при знакомстве это сообщать, а не через полгода секса.

Гость
Гостья_А

Главное, изначально при знакомстве это сообщать, а не через полгода секса.

Зачем сообщать? Если женщина захочет, то она спросит это. Главное чтобы избранник раньше времени не слинял.)))
Кстати, супруга моя тоже была моей девушкой и изначально я не знал что она станет моей супругой. Т.е. я не собирался на ней жениться изначально.

Гостья_А
Гость

Зачем сообщать? Если женщина захочет, то она спросит это. Главное чтобы избранник раньше времени не слинял.)))
Кстати, супруга моя тоже была моей девушкой и изначально я не знал что она станет моей супругой. Т.е. я не собирался на ней жениться изначально.

А затем, чтоб девушка не теряла своё время. С бесперспективными отношениями девушки теряют драгоценное время, тратя молодость на не пойми кого, а потом выслушивают о том, что "да ты уже старая".
Тем более ни для кого не секрет, что многие девушки хотят именно замуж и ищут будущего мужа, а не просто планируют потpaxaться с левым мужиком. Ведь на тех же СЗ девушки указывают "для серьёзных отношений", а это подразумевает брак. Зачем знакомиться с такой, если не планируешь жениться?

Гость
Гостья_А

А затем, чтоб девушка не теряла своё время. С бесперспективными отношениями девушки теряют драгоценное время, тратя молодость на не пойми кого, а потом выслушивают о том, что "да ты уже старая".
Тем более ни для кого не секрет, что многие девушки хотят именно замуж и ищут будущего мужа, а не просто планируют потpaxaться с левым мужиком. Ведь на тех же СЗ девушки указывают "для серьёзных отношений", а это подразумевает брак. Зачем знакомиться с такой, если не планируешь жениться?

Так кто мешает девушку спросить своего парня когда он женится и сколько детей хочет. Пусть на первом свидании спросит, желательно чтобы кавалер был обеспеченный. Пусть скажет честно, что он ей не нравится, но за его деньги она будет его терпеть. А то мужчины теряют время.)))
Большинству мужчин брак не нужен вообще и это никакой не секрет. Поэтому цель женщины склонить мужчину к браку, но это к обычному, а не как у меня.
У меня все имущетво и прибыль во Франции - чисто мои(брачный контракт). Все недвижемое имущество в РФ у меня куплено через маму и ей же подаренно мне. Т. ке. Супруга у меня тоже не голотьба, то ее все устраивает, а вот обычную девушку в случае развода я бы отправил к маме в трусах, да и алименты были бы тыс 30-50 на 2х детей.

Гость
Гостья_А

Серьезные отношения это отношения с сексом. Если хочет замуж пусть так и пишет ищу мужа, уверен, очередь стоять будет.
Я ни на каких СЗ не разу не был.

Гостья_А
Гость

Так кто мешает девушку спросить своего парня когда он женится и сколько детей хочет. Пусть на первом свидании спросит, желательно чтобы кавалер был обеспеченный. Пусть скажет честно, что он ей не нравится, но за его деньги она будет его терпеть. А то мужчины теряют время.)))
Большинству мужчин брак не нужен вообще и это никакой не секрет. Поэтому цель женщины склонить мужчину к браку, но это к обычному, а не как у меня.
У меня все имущетво и прибыль во Франции - чисто мои(брачный контракт). Все недвижемое имущество в РФ у меня куплено через маму и ей же подаренно мне. Т. ке. Супруга у меня тоже не голотьба, то ее все устраивает, а вот обычную девушку в случае развода я бы отправил к маме в трусах, да и алименты были бы тыс 30-50 на 2х детей.

А что толку парня спрашивать, если все парни говорят, что для серьёзных отношений ищут. Вы, что ли, не в курсе, что ради того, чтоб женщину в постель затащить, мужчина может ей наобещать и свадьбу, и звезду с неба. Недаром есть анекдот:
- Милый, но ты ведь обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал!

Гостья_А
Гость

Серьезные отношения это отношения с сексом. Если хочет замуж пусть так и пишет ищу мужа, уверен, очередь стоять будет.
Я ни на каких СЗ не разу не был.

Отношения просто с сексом называются "секс без обязательств", а серьёзные отношения - это отношения, которые ведут к браку.

Гость
Гостья_А

А что толку парня спрашивать, если все парни говорят, что для серьёзных отношений ищут. Вы, что ли, не в курсе, что ради того, чтоб женщину в постель затащить, мужчина может ей наобещать и свадьбу, и звезду с неба. Недаром есть анекдот:

Я не обещал ни кому. И вообще у меня свадьба по залету. До свадьбы было больше 20 девушек.

Гость
Гостья_А

Отношения просто с сексом называются "секс без обязательств", а серьёзные отношения - это отношения, которые ведут к браку.

Отношения, которые ведут к браку называется хочу замуж. Так и нужно писать и говорить молодым людям.

Гость
Гостья_А

Кстати и свадьбу тоже можно обещать, но дату не назначить. Моя бы первая подруга более 10 лет бы ждала.
Зачем вообще мужчине брак? - одни недостатки. В РФ после развода дели совместнонажитое пополам, в случае развода, когда есть маленький ребенок, то еще до его 3х лет алименты жене....
Из плюсов, но это для боксеров и маньяков, можно бить жену и принуждать насильно к сексу - нет никакой ответственности. Точнее есть, но смешная.

Гостья_А
Гость

Я не обещал ни кому. И вообще у меня свадьба по залету. До свадьбы было больше 20 девушек.

А полно тех, кто обещает. Анекдоты - это случаи из жизни, как правило.

Гостья_А
Гость

Отношения, которые ведут к браку называется хочу замуж. Так и нужно писать и говорить молодым людям.

Неужели мужчины настолько тупые, что не знают, чего хотят женщины? Родители должны были объяснить.
Всегда серьёзными отношениями называли отношения, ведущие к браку. Никакого другого значения у этого словосочетания не было и нет. И любая женщина, начав спать с мужчиной, ожидает от него предложения. А если он не делает, в ход идёт залёт.
Исключение - болезненный опыт женщины.

Гостья_А
Гость

Кстати и свадьбу тоже можно обещать, но дату не назначить. Моя бы первая подруга более 10 лет бы ждала.
Зачем вообще мужчине брак? - одни недостатки. В РФ после развода дели совместнонажитое пополам, в случае развода, когда есть маленький ребенок, то еще до его 3х лет алименты жене....
Из плюсов, но это для боксеров и маньяков, можно бить жену и принуждать насильно к сексу - нет никакой ответственности. Точнее есть, но смешная.

Ну а как надо? Вкладывались в семью оба, ребёнка заделали оба, а имущество всё оставить мужу и алименты чтоб он не платил, да? Грубо говоря, пусть мой ребёнок голодает, но жене ничего не дам. Я правильно понимаю?

Гость
Гостья_А

Неужели мужчины настолько тупые, что не знают, чего хотят женщины? Родители должны были объяснить.
Всегда серьёзными отношениями называли отношения, ведущие к браку. Никакого другого значения у этого словосочетания не было и нет. И любая женщина, начав спать с мужчиной, ожидает от него предложения. А если он не делает, в ход идёт залёт.

У женщины есть язык и она вполне способна сказать чего она хочет.
Я детям и объясняю - серьезные отношения это постель, а на серьезные - погулять за ручку. А свадьбу только в крайнем случае, когда нагуляться успеешь. Вот как помет, что у Маши, Даши, Светы... все примено одинаковое не стоит бегать больше, то тогда можно в брак.

Гость
Гостья_А

А полно тех, кто обещает. Анекдоты - это случаи из жизни, как правило.

Так же можно сказать что женишся, но чуть позже. Куда торопиться?
А так женились и развелись через год. В чем прикол?

Гость
Гостья_А

Ну а как надо? Вкладывались в семью оба, ребёнка заделали оба, а имущество всё оставить мужу и алименты чтоб он не платил, да? Грубо говоря, пусть мой ребёнок голодает, но жене ничего не дам. Я правильно понимаю?

Делить пропорционально вкладу в семью. Алименты сейчас не платить не получится - я не писал, что не нужно платить алименты.
Какие плюсы у брака для мужчины, особенно, если у него есть средства?

Гость
Гостья_А

И залет это раньше бвл повод для брака. А сейчас женское движние добилось того, что не жениться на беременной подруге вообще не зазорно, Что обычно и делает большинство. А т.к. они не в браке, то содержать мужчина обязан только ребенка. Государство это устраивает.

Serg
Робот

Для того, чтобы она могла стать своей, она должна быть целлкой.

Насколько мне помнится, твоей бывшей жене целка не слишком помогла. 😏

Serg
Гость

Мне пофиг. Главное я не плачу

У тебя и женщины нет

Serg
Котейко Behemoth

Чушь...
Свидания и ухаживания должны начинаться ПОСЛЕ того, как женщина определилась со своим выбором окончательно. Так было всегда!..
Почитай старые книжки про всяких там "Онегиных" и прочих "гусаров". Кавалер ИСПРАШИВАЛ, НАЛЮДЯХ... у дамы разрешения ПОУХАЖИВАТЬ. И ТОЛЬКО если она говорила ему "ДА!" и, тем самым, БРАЛА на себя определенную ответственность (прослыть матипулятивной Ш/Л/Ю/Х/ОЙ в высшем свете, если обманывала его!), кавалер усиливал натиск. И его ухаживания выходили ЗА пределы коротких писменных посланий (считай смс) и одного (!!!) цветочка. Который, к слову, всегда что то значил!.. Крупные букеты считались пошлостью.
Так что не надо тут ляля! ТЫ вначале мне скажи, что ты будешь со мной. А уж потом, Я за тобой поухаживаю.
Читаайте умные книжки!!!

Оно и видно, что сам ты эти умные книжки явно не читал... 😏 Разрешение мужчине за ней поухаживать никогда НЕ накладывало на женщину обязательств, ни соглашаться за него замуж, ни уж тем более переспать с ним. Похоже, что вместо умных книжек ты читаешь только МДшные методички. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Дома терпимости откроем. Мы - мужчины! Мы- "создатели". Мы выкрутимся. Не ссы...

В домах терпимости будете друг другу задницы подставлять? 😏

Гостья_А
Гость

У женщины есть язык и она вполне способна сказать чего она хочет.
Я детям и объясняю - серьезные отношения это постель, а на серьезные - погулять за ручку. А свадьбу только в крайнем случае, когда нагуляться успеешь. Вот как помет, что у Маши, Даши, Светы... все примено одинаковое не стоит бегать больше, то тогда можно в брак.

А эти Маши, Даши, Светы после такого болезненного опыта пойдут мстить всем мужчинам, влюбляя их и бросая. Вот чему Вы учите детей своих.

Гостья_А
Гость

Так же можно сказать что женишся, но чуть позже. Куда торопиться?
А так женились и развелись через год. В чем прикол?

Вот именно что торопиться не надо. Только не со свадьбой, а с сексом. Сексом надо с любимым человеком заниматься, а не с каждым желающим. А для того, чтоб полюбить, нужно время.

Гостья_А
Гость

Делить пропорционально вкладу в семью. Алименты сейчас не платить не получится - я не писал, что не нужно платить алименты.
Какие плюсы у брака для мужчины, особенно, если у него есть средства?

А какие плюсы у женщины в сожительстве без штампа? Никаких. Она вынуждена играть роль жены, являясь никем по сути. Это унижение для женщины.
И правильно сделают, если примут закон о наказании тех, кто агитирует против брака и детей.

Serg
Котейко Behemoth

Это не бараны. Это адекватные мужчины, не желающие переплачивать за то, что другие получили бесплатно.

Ключевое слово - ДРУГИЕ. Чувствуется извечная зависть невостребованного инцела к тем самым мифическим "другим", которые якобы получают секс на халяву. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Потому что Я тот самый, который бесплатно получает.

А я думаю, что ты тот самый, который завидует тем, которые якобы бесплатно получают. 😏

Serg
Котейко Behemoth

Пруфы?..
Или завали хлебальник и не отвлекай людей от конструктивной беседы.

Лично я никакой конструктивной беседы с твоей стороны на горизонте не наблюдаю... 😏 Сплошные понты.

Serg
Гость

Так и ухаживайте за женщинами, которым вы приятны и они согласны с вами встречаться. Вы же здесь орете, что вообще не должны за женщинами ухаживать.
Или на сайтах знакомств "привет, встретимся"?? А потом визги, что тарелочницы с ними только. А кого вы хотели с таким подходом??? Нормальная женщина не пойдет на встречу после такого приглашения. А кто идёт, идут за халявой. Кто же вам доктор тогда? Что сами женщин не можете выбирать, не хотите прилагать усилий и потратить время, чтобы человека узнать.

Тех "уникумов", которые тут жалуются на "тарелочниц", женщина интересует исключительно в качестве объекта для мастурбации о женское тело, причём желательно, с минимальными затратами на неё усилий, времени и ресурсов. Как человек, женщина их в принципе не интересует, поэтому они и не хотят тратить усилия и время, чтобы узнать женщину поближе. Им это на фиг не надо. Приглашая женщину на свидание в кафе, такой "уникум" всерьёз рассчитывает, что женщина будет должна ему дать за еду. Ну а поскольку, в подавляющем большинстве случаев, надежды этих "уникумов" использовать женщину за еду в качестве халявной (по сравнению с расценками профессионалок) пpocтитутки накрываются медным тазом, вот тут-то и начинается вой на болотах про "тарелочниц". 😏

Serg
Гость

С таким общением разве что *** *** тебе даст

Я почти уверен, что облезлому Бегемоту никто не даёт, кроме разве что каких-нибудь бoмжих или алкашек. 😏

Serg
Гость

Бери новую и хорошую, зачем обсуждать б/у?

Новой и хорошей он сам на хрен не сдался. 😏

Serg
Гость

Тогда вопрос: вы вышли вышли замуж за того, кто понравился, или за того, кто подарил самый шикарный букет?? А если бы другой мужчина, который не нравится, ещё и бриллиантов подсыпал, кому бы вы оказали благосклонность?
Если мужчина нравится женщине, она будет стремиться к нему, не зависимо от широты его ухаживаний. И наоборот, никакими фейерверками мужчина не добьётся любви от женщины, которой он элементарно не нравится. Купить тело - может, а любовь - нет. Так к чему "метать бисер" перед женщиной, если она заранее знает, будет она с ним или нет. Только в надежде, что она окажется продажной, и, заплатив достаточную сумму на "ухаживания", он получит желаемое.

"Если мужчина нравится женщине, она будет стремиться к нему, не зависимо от широты его ухаживаний."

Да, если мужчина обладает внешностью Алена Делона, телосложением Тарзана, или харизмой Сергея Шакурова, и от одного только его присутствия рядом у женщины бабочки в животе.
--------------------
"Так к чему метать бисер перед женщиной, если она заранее знает, будет она с ним или нет."

Этот миф, якобы женщина заранее знает, будет она спать с мужчиной или нет, распространяют стрёмные неудачники, которые ни привлекательными для женщин мужскими качествами не обладают, ни ухаживать за женщиной не умеют.
----------------------
"Только в надежде, что она окажется продажной, и, заплатив достаточную сумму на ухаживания, он получит желаемое."

Конечно, есть такие женщины, даже здесь на форуме, которые скрупулёзно подсчитывают, достаточную ли сумму мужчина потратил на ухаживания. Но кто тебе доктор, если ты сам постоянно таких меркантильных женщин выбираешь?

Serg
Гость

И мужчинам достаточно иметь столько денег, чтобы их хватало на себя

Достаточно-то оно может и достаточно. Но тогда и секс у этого мужчины будет только с самим собой, или с камрадами по секте МД. 😏

Serg
Гость

А какой смысл для мужчины в конфетно-букетном периоде? Он же ничего не получает, только отдает

Если не видишь для себя смысла в конфетно-букетном периоде - тогда продолжай дpoчить в гордом одиночестве, или плати за секс профессионалкам по почасовому тарифу. 😏

Serg
Гость

Нехалявщица на обеспечение не претендует

Нехалявщица и на халявщика тоже не претендует.

Serg
Гость

Зачем ему обеспечивать халявщицу?

А зачем нехалявщице спать с халявщиком?

Serg
Гость

Если я приятен женщине, ей не нужны односторонние ритуалы "ухаживаний". А если нужны, то ее отношение ко мне - скотское. Мне это нафига?

Может у тебя там за дверью скопилась очередь из красоток, которым ты настолько приятен, что они готовы давать тебе без ухаживаний? 😏 Тогда конечно, односторонние ритуалы "ухаживаний" тебе на фиг не нужны...

Serg
Гость

Если я приятен женщине, ей не нужны односторонние ритуалы "ухаживаний". А если нужны, то ее отношение ко мне - скотское. Мне это нафига?

Чувак, ухаживания нужны не женщине. Конечно же, женщинам ухаживания приятны. Но женщина без твоих ухаживаний как-нибудь худо-бедно обойдётся, как впрочем, и без тебя. 😏 А вот ты без ухаживаний не обойдёшься. Без ухаживаний тебе даст разве что какая-нибудь совсем отчаявшаяся женщина, для которой ты - последний шанс запрыгнуть в последний вагон. Ухаживания нужны именно мужчине, поскольку дают ему шанс проявить себя перед женщиной с наиболее привлекательной для неё стороны, чтобы женщина выделила его из общей серой массы озабоченных спермотоксикозников. Так уж исторически сложилось в ходе социальной эволюции, что мужчины выбирают женщину по привлекательной внешности, а женщины выбирают мужчину из тех, кто за ней ухаживают. Отказываясь ухаживать за женщинами, вы, МДшники, фактически самоустраняетесь из полового отбора. 😏

Serg
Котейко Behemoth

А кто те сказал, чо мы "не на лавочке"?..
Кто тебе сказал, что "вы - не книжка"?..
Я распространяю весь этот контент в своем проекте!.. Плоды пожинаются! Подростки начинают понимать каковы женщины на самом деле. Девочки начинают бояться и задумываться. Это прекрасно!...

Прожектёр... Гамлет №2... Тот тоже "распространяет контент в своём проекте", с целью запугать девушек разными ужасами, какие их ждут, если они не сохранят плёнку для мужа. 😏 Короче, Гамлет и Бегемот - два сапога пара, и оба не с той ноги.

Serg
Гость

О, вот она, вся суть одностороннего ритуала "ухаживаний"

Ухаживания - это важный фактор полового отбора, часть ритуала привлечения потенциального партнёра. Этот ритуал отнюдь не односторонний, просто у мужчин и у женщин в нём роли разные. Для мужчины наиболее привлекательное женское качество, на которое мужчина обращает внимание в первую очередь - внешность женщины. Так что, если женщина на свидание с тобой пришла наряженная, с причёской, с макияжем, с маникюром - свою часть ритуала привлечения она уже выполнила. И уж поверь мне, уход за внешностью обходится для женщины ничуть не дешевле, чем для тебя заплатить за женщину в кафе.
На внешность мужчины женщина, конечно же, внимание тоже обращает, но далеко не в первую очередь. Наиболее привлекательны для женщины совсем другие мужские качества - щедрость, заботливость, внимательность, добычливость, социальный статус. И именно в ухаживаниях эти привлекательные для женщины качества мужчина имеет возможность проявить. А вот твоя жадность и мелочность, которые ты проявляешь, отказываясь платить за девушку на свидании, отталкивает большинство женщин, и опускает тебя в глазах девушки до уровня плинтуса. К тому же ещё такой важный психологический момент: Если ты платишь за девушку на свидании - значит ты за ней ухаживаешь - то есть, для девушки ты ухажёр, и девушка позиционирует тебя как потенциального кандидата на нечто большее. А если на свидании каждый платит за себя - значит ты за девушкой не ухаживаешь, и девушка позиционирует ваше "свидание" как дружеские посиделки, а тебя - в лучшем случае, как друга, то есть, как прямого кандидата во френдзону, поскольку с друзьями не спят. 😏 Даже если ты изначально девушке нравился, как мужчина, её постигнет разочарование. Она наряжалась и прихорашивалась, как на свидание - а вместо свидания с классным парнем получились типа "дружеские" посиделки со жлобом.
Вот такая она, суть твоего одностороннего отказа от общепринятого ритуала.

Serg
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Ага... Мне тоже смешно. 😁 Идёт направо - песнь заводит, налево - сказку говорит... 😂
Бесплатно он получает... Вы фотографию морды этого кота видели? 😨

Serg
Котейко Behemoth

Не подменяй понятия. Никто вас не боится. Вас ИЗБЕГАЮТ. Это не трусость и не страх. А грамотное распределение ресурсов и грамотные инвестиции...

Правильно... Чем кормить "тарелочниц", которые тебе всё равно не дают, лучше грамотно инвестируй ресурсы в силиконовую секс-куклу с АлиЭкспресса, как твой собрат по разуму с ником Ассемблер86. 😁

Гость
Гостья_А

А эти Маши, Даши, Светы после такого болезненного опыта пойдут мстить всем мужчинам, влюбляя их и бросая. Вот чему Вы учите детей своих.

Не страшно. Это куда лучше свадьбы и развода с пилением имущества.
К тому же все мои девушки ничего подобного не делали после того, как мы расставались.

Гость
Гостья_А

Вот именно что торопиться не надо. Только не со свадьбой, а с сексом. Сексом надо с любимым человеком заниматься, а не с каждым желающим. А для того, чтоб полюбить, нужно время.

А потом окажется что ни Петя ни Маша в кровати не алло. Пете скушно, а у Иаши нет оргазма и ей неинтересно. Что делать влюбленным? На сторону бежать, разводиться? Давайте советы.

Serg
Гость

Вот только мужчина для тебя - банкомат, а не личность

Так же как для тебя и тебе подобных, женщина - не личность, а кусок мяса с дыркой, и с плёнкой на дырке. А если вы сами относитесь к женщинам потреблятски, с фига ли женщинам относиться к вам иначе? За что боролись - на то и напоролись.