Девушки помогите, как избивать от токсичного мужчины, который влюбился в меня и он мне не нравится совсем. Он хотел подкупить меня деньгами, потом понял что не получается, стал говорить что ты попадёшь в психушку, и начал давить на меня. Во первых он старше меня на 17 лет. Во вторых мне не нравится его энергетика он злорадствует мне, моей матери пока что словестно. Один раз я реально чуть не свихнулась. Я объясняю ему что останься от меня но проходит месяц и он снова появляется. Я боюсь уже этого шизофреника. Но самое серьёзное что он разлучит меня с парнем хотел в себя влюбить, контролировал говорил с кем в сети сидишь? А по поводу этого парня быашего моего он вообще пеной заливается. Говорит что на мне порча и что мне надо ехать к какому деду. Помогите как навсегда его отшить ???
Скажите ,что вы замужем .скажите что беременна..игнор! Вы наверноо общаетесь повод есть ,в сети он вас знает уже...про парня знает ...скажи что парень теперь муж живешь с ним
Дорогая, иди в полицию, это сталкерство
Пак Чон Хи
Перестаньте носить привлекательную одежду
Заблокировать во всех мессенджерах и не пускать домой.
Скажите ,что вы замужем .скажите что беременна..игнор! Вы наверноо общаетесь повод есть ,в сети он вас знает уже...про парня знает ...скажи что парень теперь муж живешь с ним
Парень теперь живет с бывшей. Я беременна его это не останавливает. Беременна от мужчины с которым он меня разоучил. Но он все равно злорадствует и не дает спокойно жить. Да может я виновата чуть чуть что когда лежала на сохранении в больнице мне помощи не было и я простла его чтобы он продукты привез. Да он помог. Потом я сказала ты мне друг. Он резко замолчал реакции никакой обида. Потом я ему сказала оставь меня и найди себе уже девушку. Он звонтл или приезжал к бывшему моего от кого ребенок и потом моей маме написал сообщение что разговаривал с быашим и он сказал что со мной никогда не будет пусть не надеется и булет с другой жить . Видите его злость схватила
Попроси у него денег на квартиру возле Кремля за 1 миллиард 800 тысяч рублей 😄
Бесполезно. У него мания. Это не лечится. Мой пример. Молодость. Он на 20 лет старше . Шизофрения у него. Преследование, угрозы. Прокуратура помогла, но на время. Пришлось переехать далеко-далеко, в другой город. Знаю случай, когда женщина не только уехала от такого на Север, но сменила фамилию. Маньяк. Может и убить. Иди, автор, в полицию, проси там помощь и защиту. К сожалению, в психушку могут забрать таких лишь по их личной просьбе или по заявлению полиции после того, как они совершат преступление, увы...
Ну, мужик шизофреник это может быть прикольно, вроде мужик один, а он словно трое мужиков и все трое тебя любят, главное что бы друг к другу не ревновали.
заяву в ментовку и фсе
на кибербуллинг и преследования в реале
угрозы типа там и все такое