Что делать в таких отношениях? Девушка короче обнимается с друзьями парнями, говорит что это нормально, мне неприятно, не можем понять друг друга и найти компромисс, я хочу расстаться потому-что это самый логичный вариант, что делать?
Хочешь? Расставайся. Мнение то чье спрашиваешь? Местных мадам, которые по полтора десятка партнеров сменили?
А тебя не обнимает? Значит ты на ощуп неприятныц, те есть худой. Жри больше!
Не люблю обнимателей и обнимательниц. Крайне негигиеничная привычка. Опять же стираются личные границы. Выглядит со стороны инфантильно и навязчиво. Ну её нафиг пока не повзрослеет, а то так и будет лизаться с кем попало и объяснять это детской непосредственностью.
Это слишком глупая причина расставаться, но я больше не знаю что делать, самый логичный вариант это конечно же расстаться, что еще может быть?
Глупо терпеть некомфортную для тебя ситуацию. Хотя можешь изменить свои привычки. Начинай обнимать при встрече всех знакомых женского пола. Желательно помоложе и посимпатичнее. И целовать их в щечку. Это же ничего не значит!
Глупо терпеть некомфортную для тебя ситуацию. Хотя можешь изменить свои привычки. Начинай обнимать при встрече всех знакомых женского пола. Желательно помоложе и посимпатичнее. И целовать их в щечку. Это же ничего не значит!
Я так не могу, в моем пониманий человек в отношениях, должен вести себя более сдержанно
Типичный ревнивый нарцисс
Смотря как обнимается. Если сидит в обнимку, то это одно, а если при встрече приобнимает - совсем другое.
Хотя... если вам неприятно, могла бы и прислушаться, все-таки объятия - допуск в интимную личную зону. И дело тут не в ревности или "менять свои привычки для другого", а просто в уважении и любви к партнеру.
Не люблю обнимателей и обнимательниц. Крайне негигиеничная привычка. Опять же стираются личные границы. Выглядит со стороны инфантильно и навязчиво. Ну её нафиг пока не повзрослеет, а то так и будет лизаться с кем попало и объяснять это детской непосредственностью.
Смысл отношений в обнимашках так то!
Смотря как обнимается. Если сидит в обнимку, то это одно, а если при встрече приобнимает - совсем другое.
Хотя... если вам неприятно, могла бы и прислушаться, все-таки объятия - допуск в интимную личную зону. И дело тут не в ревности или "менять свои привычки для другого", а просто в уважении и любви к партнеру.
Это не уважение, а абьюз. Я б сразу свалила от такого
Сообщение было удалено
Довели паренька...
Сообщение было удалено
Логично что деваха обнимается не с тобой. )) Вангую что ты её выдумал ибо таких сумасшедших дур не бывает.
Зачем расставаться? Тр.хай ее, вешай лапшу на уши о космической любви. ) А будет возможность, переключишься на более комфортную. Если бы она друзьям-мужчинам при встрече м.нет делала, местные курицы все равно начали бы тебя убеждать, что это нормально. А ты нарцисс, ревнивец, у тебя комплексы. Сейчас все границы стерты, каждый танцует по своему.
Зачем расставаться? Тр.хай ее, вешай лапшу на уши о космической любви. ) А будет возможность, переключишься на более комфортную. Если бы она друзьям-мужчинам при встрече м.нет делала, местные курицы все равно начали бы тебя убеждать, что это нормально. А ты нарцисс, ревнивец, у тебя комплексы. Сейчас все границы стерты, каждый танцует по своему.
Думаешь такому кто то даёт??
Братан, это неправильно, я так думаю
Ооо, ровный поцык нашелся, че как тебе до сих пор жить как гопник и ***? Хотя тебе нормально, и да, а че плохо говорить как девушка? Мне нравится такое, вообще, пол хотелось бы сменить, типо классно же быть девушкой, но к сожалению что есть то есть)