Доброе утро, такая ситуация, что ездили с сестрой на пляж, когда уже уходили зашли в магазин купить воды, там парень(красивый на лицо о, стройный, высокий)покупал пиво и с нами познакомился, с сестрой они обменялись телефонами, потом он ей писал, звонил, звал на встречу, еще намекал на секс,но так аккуратно незаметно(из ее разговора), вообщем я ее отговорила идти на встречу, вес сестры 95 кг, рост 168, ее сильно разнесло, фигура яблоко, на лицо она красавица, но вес уже и овал поплыл все, он звал на встречу она не пошла, теперь не пишет и не звонит, что делать?,может мне ему написать,что я отговорила и пусть еще напишет, сестра стесняется и уже точно не напишет, отговориля я по 2 причинам 1. Я думаю ему нужен секс, поматросит, бросит и пойдет искать с нормальной фигурой, а она будет плакать потом и 2 парень явно был под наркотиками 2000 слов в минуту итд итп, оно надо такое?,но сестра теперь расстроенна, еще момент, что я считаю если бы она его всерьез заинтересовала звонил бы еще, а так она сказала,что сегодня занята,проблемы и все. Убедительная просьба кто будет писать мне негатив мол виновата сестру лишила парня проходите мимо с Богом пожалуйста, у меня и без вас забот хватает, если что сестре 34, парню 40, но выгл.на лет 30 он,сестра из за веса на 40 выгл.
Вот обычное женское невротичное поведение. Подумала, сделала, снова подумала, засомневалась, пожалела, пошла искать поддержку на стороне.
Советы то тут какие? Сестре твоей срочно бежать за последним шансом? А то так и проживет с родителями до пенсии?