Что делать с парнем ? С парнем уже как 2 года. Вначале все было хорошо :красиво ухаживал,добивался целых 3 года,цветы,подарки,постоянная поддержка. Но после года в отношениях ,я не могла и не могу добиться поддержки и ласкового слова. Если раньше он меня называл ласково ,то сейчас «ну шо ты ***» я понимаю ,что это в шутку ,но я говорила ,что мне это не приятно. Как факт это повторяется. У меня большой комплекс по-поводу растяжек и если раньше ,он не делал акцент не замечал этого,то сейчас всячески подкалывает ,но потом говорит ,что его бесит ,что я комплексую из-за этого . Хотя я неоднократно просила:
-не шути на счет живота и растяжек,пожалуйста. Но это все мелочи ,что больше меня задевает ,это то что он не поддерживает меня. Помню ситуацию, когда я сидела около его на диване , сильно волновалась из-за работы и плакала ,он сидел рядом в телефоне и ему было до сиреневой звезды . Я его попросила меня обнять ,он даже не обнял ответил:
-я не вижу смысла тебя утешать,лучше тебе не станет ,а себе настроение портить не хочу. Мне и так хорошо,поэтому со своими глупыми загонами не ко мне ,сама разбирайся. Когда я ему пыталась объяснить,что мне нужна его поддержка,мы девушки эмоциональные и нам нужно,что б кто-то нас жалел ,выслушивал он говорит одно и тоже :
-мне и так хорошо,а то что ты загоняешься это твои проблемы.
ну итог таков, что будущего у вас нет, попробуй отзеркалить его, секса захочет иди и кулачок сделай сам тебе и так хорошо, а что он хочет секса это его проблемы
Не любит он или просто притворялся, добился своего и свесил ножки, вам некомфортно, так зачем терпеть? Встала и ушла с гордой головой
Эгоист ваш парень.
ну итог таков, что будущего у вас нет, попробуй отзеркалить его, секса захочет иди и кулачок сделай сам тебе и так хорошо, а что он хочет секса это его проблемы
Мне кажется интим не стоит трогать. Много других вещей есть, где можно отзеркалить. Попросит ее помочь в чём-то или что-то еще, тогда и можно
Сколько вам лет то... ощущение что лет 17... такая наивность ждать 2 года чего то
Мне кажется интим не стоит трогать. Много других вещей есть, где можно отзеркалить. Попросит ее помочь в чём-то или что-то еще, тогда и можно
стоит стоит. только через это и поймет, если человек не готов удовлетворять потребности партнера так смысл тогда от этого партнёра и союза абсолютно никакого нет, и чем раньше он это поймет тем лучше