серьезно интересуюсь , интересно как много девушек 30-40 лет не против отношений на физиологической основе в краткосрочной перспективе #отношения
Сейчас женщины перевелись, что в 20, что в 30, что в 40. Все одинаковые. Поколение с воспитанием в СССР уже слишком старо.
Дают от безысходности молодняку за просто так только те , у кого с сексом проблемы , именно со сверстниками , нет личной жизни . Обычно , внешне и физически , такие дамы не выделяются как-то . Солидные дамы в тонусе и при параде знают себе цену.
Есть те , кто спят с молодыми в серьезных отношениях , от пацана зависит , вернее , от его мозгов , есть ли с ним вошкаться или вообще тупой .
Дают от безысходности молодняку за просто так только те , у кого с сексом проблемы , именно со сверстниками , нет личной жизни . Обычно , внешне и физически , такие дамы не выделяются как-то . Солидные дамы в тонусе и при параде знают себе цену.
Есть те , кто спят с молодыми в серьезных отношениях , от пацана зависит , вернее , от его мозгов , есть ли с ним вошкаться или вообще тупой .
что значит дают за просто так? Дают что? Вы секс типа даете, вы им не по желанию занимаетесь?
Да ни кто не будет против.
Если оплатишь развлечения, поездки, хорошие отели, катер а лучше яхту.
Мне 33, регулярно 18-23 летние пытаются сблизиться со мной. Мне неинтересно, потому что видно, что у них ещё совсем нет жизненного опыта, пытаются казаться старше, у всех стандартное «со сверстниками мне неинтересно» - звучит смешно. В общем просто скучно с ними, и ни о каком физическом сближении не может быть и речи, когда видишь перед собой ребёнка, с которым не поговорить на равных. Так что нет, даже если по внешке классный, как рот открывает, становится ни о чём.
Вопрос можно упростить.
Как много девушек не против отношений на физиологической основе?
Ответ: 0
Чем старше девушка, тем дольше она смотрела тикток и инстаграмм, тем выше запросы.
Плохо отношусь. Мне это не интересно. В 35 лет был парень на 10 лет моложе, больше - ни за что.
С 25-летним - нормально отношусь, разницу в возрасте около 5-ти лет считаю приемлемой.
10 лет - слишком большая разница в возрасте для меня.
Краткосрочные отношения не интересуют вообще.
Брат мужа(ему 21) женился на 39-ти летней женщине и она ему родила ребёнка,ничего живут нормально.Разницу в возрасте не ощущают
мне 21, встречался с женщиной за 30, все было хорошо, и секс и всем друг друга устраивали, но в один момент она захотела детей, ну а я детоненавистник, не люблю детей и не собираюсь их заводить, так и разбежались
Как же интеллегентно ты назвал разовый перепихон)
Автор ищет - кому бы впарить свой член)..
Большинство женщин краткосрочные отношения не интересуют ВООБЩЕ
Ужас просто - это же дети! Никак! Я даже о таком не думаю. Вам дамочка стоит задуматься что с вашей головой такое.
Одинокие женщины с удовольствием спят с молодняком, так как сверстникам они не нужны.
В среднем в России на одну женщину 6 мигрантов, из них один негр. Мигранта можно купить за 250 тысяч рублей.
Автор, женщин секс не интересует, как мужчин.
Женщин больше интересуют постоянные отношения с постоянным партнером (то есть брак).
А твои попытки впарить свой член, да еще и побыстрее ("в краткосрочной перспективе") - женщинам это зачем?)))
мне 21, встречался с женщиной за 30, все было хорошо, и секс и всем друг друга устраивали, но в один момент она захотела детей, ну а я детоненавистник, не люблю детей и не собираюсь их заводить, так и разбежались
Вот пожалуйста - наглядный пример, в чем разница между мужчиной и женщиной.
Женщину Бог наделил инстинктом продолжения рода.
А мужчину - в основном только секс интересует.
Отсюда все разногласия.