Как начать с ним контакт? Поехали вместе с компанией людей в мини поход. Там мы с ним и познакомились. Вечером начали играть в игры с другими ребятами у костра и таким образом чуть-чуть сблизились. Постепенно все стали уходить в палатки спать, и мы с ним в итоге остались вдвоём. Начали говорить о жизни, нашли общие интересы и просидели так до рассвета. Но это было просто дружеское общение, не больше. Он мне сразу понравился, но после общения с ним я поняла , что мы будто родственные души, и хотелось, чтобы ночь длилась вечно. Он мне ну очень понравился. На следующий день мы почти не пересекались, но было легкое ощущение, будто он слегка стесняется, но поход на этом закончился. Я приехала в этот поход из другого города, поэтому если мы и увидимся с ним, то только в этом же походе, но через год(этот поход проходит ежегодно). Сейчас вернулась в свой город и очень страдаю, будто часть меня осталась в том вечере у костра. Нашла его в вк и добавила в друзья. Но на этом всё. Боюсь ему писать первой, потому что думаю, что он может что-то не то подумать, потому что во время похода я не показывала виду, что он мне симпатичен. В общем я очень боюсь быть непонятой и отвергнутой. Думаю, что я ему не понравилась, и наше общение было только чисто на один вечер. Но очень хочется пообщаться, потому что он во всех смыслах мой идеал. Боюсь показаться странной, написав первой. Думаю, что ему будет скучно со мной переписываться длительное время, и предполагаю, что могу показать навязчивой. К тому же я его на 2 года младше. Но понимаю, что надо действовать, иначе я просто не выдержу целый год ждать нашей встречи на 2 дня в походе. Как можно начать наше общение? И нормально ли вообще это? Я переживаю, что если что-то пойдёт не так, и меня отвергнут или будут игнорить, то я просто не смогу поехать в этот поход в следующий раз, потому что не смогу смотреть ему в глаза. Помогите, что мне делать?
Что делать?Напиши ему первая и спроси,как у него дела?Чем занимается сейчас.Если ответит,вот тогда пойдет переписка.А ждать год-это нереально.Он тебя забудет.Надо идти по горячим следам.Прояви инициативу сама,чем сидеть и переживать.Во -всяком случае будешь знать,как он к тебе относится и нужна ли ты ему вообще?Чем сидеть и раздумывать.Вот и узнаешь.Если нет,не ответит,значит не нужна.А разговоры ваши велись в пустую.Все встанет на свои места Будь поуверенней,а то год будешь страдать,а у него потом появится другая.Бери быка за рога!
Скажите теперь ,что деньги не главное
Что делать?Напиши ему первая и спроси,как у него дела?Чем занимается сейчас.Если ответит,вот тогда пойдет переписка.А ждать год-это нереально.Он тебя забудет.Надо идти по горячим следам.Прояви инициативу сама,чем сидеть и переживать.Во -всяком случае будешь знать,как он к тебе относится и нужна ли ты ему вообще?Чем сидеть и раздумывать.Вот и узнаешь.Если нет,не ответит,значит не нужна.А разговоры ваши велись в пустую.Все встанет на свои места Будь поуверенней,а то год будешь страдать,а у него потом появится другая.Бери быка за рога!
Так и сделаю! Спасибо большое за Ваш ответ. Даже если ошибусь, погрущу, пострадаю и забуду о нем)