Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если мужчина шантажирует меня ?

Здравствуйте что делать если мужчина шантажирует меня не даёт спокойно жить??
Купили дом в ипотеку на него, так как я переезжала из другого города мне надо было делать документы и оформили на него , я покупаю продукты и все что нужно для дома на всю семью плюс половина ипотеки в браки не находимся документы на меня пока не сделаны и он теперь шантажирует что выкинет меня из дома если я не буду потакать его приходят и не делает документы а я отдала уже приличную сумму денег за дом и соответственно потрачено много моих средст на него в течение 5 лет выходит больше 5миллионов что делать чтобы он отдал пол дома

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Он тебе секс давал, ты ему еще сама должна!!!

Инна

А чем Вы думали раньше ?

Asli

Бежать. Вы никто и звать вас никак. Он прав. У вас нет прав и не будет. Купите своё, начните с нуля. Или пока съемное. А он пусть сам платит как хочет.

Гость
Asli

Бежать. Вы никто и звать вас никак. Он прав. У вас нет прав и не будет. Купите своё, начните с нуля. Или пока съемное. А он пусть сам платит как хочет.

Спасибо большое это самый верный совет

Гость

Это разводка?
Или такие дуры на самом деле существуют?

Гость

Ищите хорошего адвоката. Есть у вас доказательства ято вы деньги тоже свои вкладывали?

Гость

К юристу на консультацию идите что бы знать как . действовать вам

Гость

У вас есть отец, дядя или брат , что бы кто то пришел и врезал ему по наглой морде?

Гость

Забиться в угол и порыдать

Гость
Гость

У вас есть отец, дядя или брат , что бы кто то пришел и врезал ему по наглой морде?

Напишет заявление в полицию,это просто урод.

Гость
Гость

Это разводка?
Или такие дуры на самом деле существуют?

Существуют к сожалению не всегда взрослеют быстро.Скажу вам больше он даже старше лет на 10

Гость
Гость

Забиться в угол и порыдать

Бывает и так

Гость

найди чеки какие нибудьь и через суд доказывай сожительство, через свидетелей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: