Я бы наверное нет .Будет все дома готовить ,да и если недавно работает ,то пошёл на эту работу с умыслом ,затаскивать девушек домой ,типо пожжрать..что не говорите ,а есть такой процент ,выбравших эту профессию ..
Так вот ,отвечаю и здесь ноющим ,у кого даже на себя нет баблишка на ресторан, не то, что на девушку ..,то вы туда и не попадёте, а узнать о других и примерить на себя как обычно ,знайте ,что в ресторан ходят не только поесть !
Будь это лучший повар ,мне это зачем в хате есть ? Я хочу ресторан, красивый зал.
Ко мне активно повар с работы подкатывал, звал в различные рестораны. Но я не согласилась, у него нет машины и зубы страшные.
Па крайней мере сам себе будет готовить, а не ходить и ныть: "Че у нас есть пожрать?"
Если он богатый щедрый обеспечун, то да.
А я пукнул, девочки
Зачем встречатьсч с уборщиком, он наверняка будет квартиру целый день мыть. Вопрос из этой серии
Люди, которые работают поваром, далеко не всегда готовят дома, тем более, сложные ресторанные блюда. Им этого и на работе хватает, это все-таки физически тяжелая работа, плюс весь день они проводят на ногах. Я бы не стала встречаться с поваром, но не из-за еды, а потому что образование у них чаще всего так себе, пту какое-нибудь, а не высшее, это не интеллигентная профессия.
Да это же почти идеальный мужчина, если хорошо готовит. Я люблю вкусно поесть и не умею/не хочу готовить. Для меня это отличный вариант.
Да, если бы полюбила.
А с учётом того, что я не люблю и практически не умею готовить, будет прекрасно, если молодой человек будет готовить (даже если не постоянно, а время от времени).
Хоть повар хоть хуёвар.
Если при деньгах - какая разница.
Пусть только после работы моется, чтобы не пахло всяким.