Гость
Статьи
Девушка обидела. Не …

Девушка обидела. Не смогу простить

Девушке 30 лет.
Пришла посоветоваться. Она очень хочет изменить имидж. Мы обсудили, мне понравилось, что она хочет сделать. Хотя она хочет для себя. А ко мне обратилась за моральной поддержкой. И попросила денег. В долг. Она потом отдаст. Я согласился. Дал ей денег. Ну и раз такая катка. Сказал, давай тебе сиси вставим. У тебя единичка. А так хотя бы двоечку.
Она моментально взорвалась.
Она грозно стала выговаривать мне. Что мне 32. А у меня облысение. Пивной живот. Слишком много волос на теле. И маленький вялый. И ей тоже хочется побольше да покрепче.
Потом злобно хлопнула дверью и ушла. Она мне сделала так больно.
Мы не разговариваем. Я не смогу её простить. Ещё и деньги ей дал.
Что теперь делать, я не знаю. Видимо пора расставаться. Она нанесла моей душе подлый удар в спину.
Что делать я не знаю #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На все разводки у вас один автор на форуме, больше бюджет вумена не тянет?

Гость

Шарик, ты балбес!

Гость

Ну деньги надо было сразу забрать после такого. А в остальном - на правду же не обижаются. Идите в зал худеть, сделайте пересадку волос на лысину, побрейте тело. И к урологу потом - это насчет вялости. У вас, может, простатит запущенный, а вы и не в курсе.

Гость

Ооооу, спонсор! Отректирую свои сиси под твои хотелки. Хирург сказал 800 тыс. Платишь?

Мужчина, станьте фитнес тренером. Подкачаетесь и можете учить молодых девушек приседать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: