Всем привет, недавно познакомились с парнем,гуляем, проводим время вместе, знаю, что сидит на сайте знакомств, зашла под подставным аккаунтом и начала общаться, узнала, что регулярно ходит к девушка и есть планы еще на нескольких, у меня вчера был день рождения, провели вместеи тут он пишет то что изза меня не смог пойти к другой. Мы еще не в отношениях, а просто общаемся как друзья, я теперь не знаю как с ним общаться дальше, думаю, что я ему не нравлюсь. Хотя изначально тоже познакомились на сайте.Помогите пожалуйста
Ну если молодая , то мне кажется это ред флаг
Так как это очень странно , а потом найдет какую-то лучше и с вами так сделает
Ну так , Вы можете возмущаться и делать предъявы только в том случае , если вы вместе .
То , что Вы общаетесь , не говорит о том , что он должен быть верен только Вам и проводить время исключительно с Вами
Возможно, вы изначально демонстрировали позицию - знаки, которые считываются, как ваша незаинтересованность в отношениях с этим парнем.
Была на вашем месте, понимаю, как это неприятно, когда параллельно с тобой (спустя долгое время после знакомства) парень продолжает знакомиться ещё и с другими девушками. В моем случае ни к чему хорошему это не привело. Мне лично кажется, это не вариант серьёзных отношений, когда мч продолжает «искать».
Он выбирет. Вы же не в отношениях, общаетесь как друзья. У него есть право выбора.
Если хотите перевести общение на новый уровень - общайтесь дальше, ждите, но не годами, конечно )
Говорить о том, что хотите серьезных отношений не стоит, он сам должен это сказать.
Была на вашем месте, понимаю, как это неприятно, когда параллельно с тобой (спустя долгое время после знакомства) парень продолжает знакомиться ещё и с другими девушками. В моем случае ни к чему хорошему это не привело. Мне лично кажется, это не вариант серьёзных отношений, когда мч продолжает «искать».
Он написал,что я ему не нравлюсь и,что я просто хорошая подруга