Гость
Статьи
Мне 53. Воротит от …

Мне 53. Воротит от сверстников

Мне 53 года. Выгляжу вполне себе хорошо, так как в моей жизни нет курева, алкоголя, лишнего веса и, как следствие, морщин. Спорт и йога мои друзья). Мои ровестники, как правило, провели жизнь в …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор не уточнила - в 53 она выглядит на 18 или на 23?

Ищите ровесника, несмотря ни на что,есть и среди вашего возраста более-менее

Никак не уговаривай!
Зачем себя заставлять?

https://postimg.cc/hXwYDzzj
https://postimg.cc/gallery/XFMwD2s

53 года.
Что, сильно отвратный ровестник?

Гость
Ross

53 года.

Ну на вид ничего мужик, пойдет, но надо еще знать как он в общении. У мужиков за 50 часто замыкание в голове и нудные сильно. У меня начальник 52 года, спортивный, активный, а рот откроет такую пургу несет и шутки все олни и те же годами.

Гость

А вообще мне и 50 нет, но мужики со своим сексом никакие не нужны-ни красивые ни богатые ни молодые.

Гость

Ну на вид ничего мужик, пойдет, но надо еще знать как он в общении. У мужиков за 50 часто замыкание в голове и нудные сильно. У меня начальник 52 года, спортивный, активный, а рот откроет такую пургу несет и шутки все олни и те же годами.

А вот заинтересует ли его ровесница - это большой вопрос.
Я думаю, что на ровесниц он не смотрит.

Juli

Знаете, когда приходишь на свидание аккуратная, вкусно пахнущая и хорошо одетая и видишь мужчину, которого трясет то ли от давления, то ли от принятого накануне алкоголя, который курит каждые 15 минут, становится очень грустно. И точно не хочется никаких близких отношений даже в дальнейшем. Я не осуждаю мужчин, пусть каждый живет как хочет.

А как так получается, что вы мужчину впервые видите, уже придя на свидание? Сейчас вроде видеосвязь во всех мессенджерах доступна, можно составить мнение о том, как мужчина выглядит, да и выяснить его отношение к курению и алкоголю тоже заранее можно.
Если вы на СЗ знакомитесь, просто поставьте фильтр на возраст до 40 лет, в чем проблема?

Мышильда

А как так получается, что вы мужчину впервые видите, уже придя на свидание? Сейчас вроде видеосвязь во всех мессенджерах доступна, можно составить мнение о том, как мужчина выглядит, да и выяснить его отношение к курению и алкоголю тоже заранее можно.
Если вы на СЗ знакомитесь, просто поставьте фильтр на возраст до 40 лет, в чем проблема?

Все правильно она пишет: на свидании увидела первый раз.
А то же фото, так не факт, что оно не ретушированное или 10летней давности.
То же самое и видео - что там увидишь? Втянутое брюхо? Перхоть и вонь?

Гость
Ross

А вот заинтересует ли его ровесница - это большой вопрос.
Я думаю, что на ровесниц он не смотрит.

Ну а та, что помоложе все равно будет смотреть на мужчин помоложе, тем более там подтянутых и свежих побольше. Поэтому ему все равно или платить или брать такую, что так дает.

Непсихолог
Ross

53 года.

убрать живот
подсушить
переодеть (убрать ужасный черный цвет одежды и странные серые кроссовочки как у школьника)
в Турцию на пересадку волос
пото окрашивание
потом стрижка
потом переодеть в рубашку с пиджаком приличным
парфюм
авто

и тады уже можно рассмотреть

а пока обычный ха-чик... с самомнением... и фото враскоряку...
сорри. ничо личного...

Непсихолог
Гость

у Росса (интересно он великоросс али малророс или армяноросс)))))) на страничке фсе сказано уже)

Гость

Нужно начать бухать и курить

Ross

Сообщение было удалено

"25-30 "сучий вoзраст"" - а это что?
Я никогда такого не слышала.

Гость
Непсихолог

убрать живот
подсушить
переодеть (убрать ужасный черный цвет одежды и странные серые кроссовочки как у школьника)
пото окрашивание
потом стрижка
парфюм
авто

сорри. ничо личного...

Класс! Огонь коммент! А вот у меня вопрос: можно ли себя до этого не доводить? Поддерживать хорошую физическую форму с молодости, следить за весом, питанием и внешним видом? Посмотрите как большая часть мужчин на западе выглядит. Есть конечно в пузом (Германия, например), но скандинавы, например, красавцы, англичане наши тоже неплохо, при том, что пьющая нация, а к женщинам как они относятся! Страшные, а ценят себя на вес золота.

Гость
Гость

Класс! Огонь коммент! А вот у меня вопрос: можно ли себя до этого не доводить? Поддерживать хорошую физическую форму с молодости, следить за весом, питанием и внешним видом? Посмотрите как большая часть мужчин на западе выглядит. Есть конечно в пузом (Германия, например), но скандинавы, например, красавцы, англичане наши тоже неплохо, при том, что пьющая нация, а к женщинам как они относятся! Страшные, а ценят себя на вес золота.

Этот огонь коммент не в тему. Пиджак, рубашка, авто, парфюм, нарощенные волосы нужны тому кто работает, строит карьеру, крутится. Это актуально для возраста до 50. В 53 мужчине можно только посочувствовать если он так продолжает жить. В 53 кто понял жизнь и заработал живёт на расслабоне. В гробу они видели эти костюмы. Хотите хорошего мужчину - смотрите на тех, кто посреди рабочей недели никуда не торопится, ходит с прямой осанкой в удобной одежде, не красит волосы.

Непсихолог
Гость

можно

для этого надо с рождения жить в странах где папка и деды
ходили на прогулки и вообще спорт

а любящие жены уговаривали 1 раз в неделю таки не жрать мясо!))))
а есть овощи only

у нас если вы вспомните историю России XX века не было такой роскоши. от слова совсем. молодое поколение Целенаправленно косят косой то Афган, то Украина. какой тут зож?!

выжить бы... котлетки к чаю вот щастье...

Непсихолог
Гость

Этот огонь коммент не в тему. Пиджак, рубашка, авто, парфюм, нарощенные волосы нужны тому кто работает, строит карьеру, крутится. Это актуально для возраста до 50. В 53 мужчине можно только посочувствовать если он так продолжает жить. В 53 кто понял жизнь и заработал живёт на расслабоне. В гробу они видели эти костюмы. Хотите хорошего мужчину - смотрите на тех, кто посреди рабочей недели никуда не торопится, ходит с прямой осанкой в удобной одежде, не красит волосы.

у меня была тема про яйца

посмотрите банально в опросе что люди отвечали

начинать надо с питания

Гость
Непсихолог

авторка Да у вас Для РФ высокие запросы

или
ищите военных они подтянутые обычно
но и те распускаются с возрастом
и характер г

Да, я так и поняла, что надо смотреть в заграницах. Наши мужчины, которые хорошо выглядят в этом возрасте, почти все при женах. Военные, да! Очень нравятся) отец из таких. Про характер знаю не по наслышке.))))

Гость
Ross

53 года.

Очень привлекательный, только сомневаюсь, что его дама ровесница заинтересует

Гость
Гость

Если платит за себя сама и проявляет инициативу в организации времяпровождения, не пассивная - заинтересует. После 50 характер общения меняется. На сексе никто не зациклен. Молодость уже не требуется. До 50 и после 50 разные вселенные не пересекающиеся

Гость
Мышильда

Так по фото. Видео не использовали. Да и ходила то пару тройку раз. Мне молодой то возраст как раз и не нужен. У меня муж был моложе почти на 10 лет, 17 лет брака. Поэтому, наоборот, хотела бы мужчину ровесника или чуть старше. Но вот с внешней стороной вопроса бедааа

Гость
Ross

Все правильно она пишет: на свидании увидела первый раз.
А то же фото, так не факт, что оно не ретушированное или 10летней давности.
То же самое и видео - что там увидишь? Втянутое брюхо? Перхоть и вонь?

Ой, что то ржу я)))))😂😂😂😂

Непсихолог
Гость

Ой, что то ржу я)))))😂😂😂😂

дык плакать надоть...

Непсихолог
Гость

Да, я так и поняла, что надо смотреть в заграницах. Наши мужчины, которые хорошо выглядят в этом возрасте, почти все при женах. Военные, да! Очень нравятся) отец из таких. Про характер знаю не по наслышке.))))

заграницей так как Росс - выглядят в 70 лет

ничо личного!
просто качество продуктов и воздуха другое...

там другой минус: он вас ентим своим спортом заколебет!))))))
спортом и сексом) ибо благодаря бадам у него фсе стоит, бодр и свеж сволочь)))

Непсихолог
Гость

если бы М по нику Росс не заинтересовала эта тема он бы сюда не зашел
думал что мы тут упадем в обоморок от его сиятельства небось

посмотрите любую документальную хронику 70-х годов
там М выглядели куда лучше

безо фсяких качалок!

хотя я тут пересмотрела фильм 3плюс2 советский
там там Миронову всего 22 годика!
а выглядит на все 30-35 в кадре...

Julia👿

"25-30 "сучий вoзраст"" - а это что?
Я никогда такого не слышала.

Кризис четверти жизни, именуемый также 25-ти летним или юношеским.
Кризису более подвержены женщины, так как предъявляется больше требований к их социальным ролям (жена, мать, специалист, успешная личность).
Кризис проявляется раздражительностью, вспыльчивостью, ссорами.
И процесс сопровождается эмоциональной нестабильностью: гневливостью, плаксивостью, подавленностью настроения, периодами гиперактивности.

Гость

Вы правы, ровесница его не заинтересует.

Гость

Если платит за себя сама и проявляет инициативу в организации времяпровождения, не пассивная - заинтересует. После 50 характер общения меняется. На сексе никто не зациклен. Молодость уже не требуется. До 50 и после 50 разные вселенные не пересекающиеся

Вы ошибаетесь, и вы явно не мужчина.
Запомните аксиому - "мужчина любит глазами" - всегда.
От юности и до глубокой старости.

Гость

Так по фото. Видео не использовали. Да и ходила то пару тройку раз. Мне молодой то возраст как раз и не нужен. У меня муж был моложе почти на 10 лет, 17 лет брака. Поэтому, наоборот, хотела бы мужчину ровесника или чуть старше. Но вот с внешней стороной вопроса бедааа

Ну должен сказать, что тут вы правы.
Привлекательных внешне мужчин после 45 очень мало.
Женщины впрочем не лучше.

Гость
Ross

А кто сказал что отношения после 50 строятся на любви?

Непсихолог
Ross

Вы явно тоже не М

пафос изо фсех щелей - енто вас мамка научила людям отвечать?
с начальником своим так общайтесь, поучая)))

на Ж форум вы вот зачем пришли?
и в данную тему?

Непсихолог
Ross

не М ибо мальчик
по мозгам

комплекс нарциссический это психотравма у ребенка "мама, посмотри на Меня" это эмоциональное проживание в 4 годика.

в четыре, Карл!

Непсихолог

убрать живот
подсушить
пото окрашивание
потом стрижка
парфюм
авто

сорри. ничо личного...

Что 53 - не очень верю, тут как по мне лет 45+, не больше.

Гость

Нет конечно, даже не посмотрит.
Если не он нищ как церковная мышь)))

Ross

Кризис четверти жизни, именуемый также 25-ти летним или юношеским.
Кризису более подвержены женщины, так как предъявляется больше требований к их социальным ролям (жена, мать, специалист, успешная личность).
Кризис проявляется раздражительностью, вспыльчивостью, ссорами.
И процесс сопровождается эмоциональной нестабильностью: гневливостью, плаксивостью, подавленностью настроения, периодами гиперактивности.

Ну, ну... как-то не слышала про это.

Гость

А кто сказал что отношения после 50 строятся на любви?

НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НА РАСЧЕТЕ СТРОЯТСЯ!

Гость
Непсихолог

дык плакать надоть...

Не вижу причин для этого))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: