Мне 53 года. Выгляжу вполне себе хорошо, так как в моей жизни нет курева, алкоголя, лишнего веса и, как следствие, морщин. Спорт и йога мои друзья). Мои ровестники, как правило, провели жизнь в …
Автор не уточнила - в 53 она выглядит на 18 или на 23?
Ищите ровесника, несмотря ни на что,есть и среди вашего возраста более-менее
Никак не уговаривай!
Зачем себя заставлять?
https://postimg.cc/hXwYDzzj
https://postimg.cc/gallery/XFMwD2s
53 года.
Что, сильно отвратный ровестник?
53 года.
Ну на вид ничего мужик, пойдет, но надо еще знать как он в общении. У мужиков за 50 часто замыкание в голове и нудные сильно. У меня начальник 52 года, спортивный, активный, а рот откроет такую пургу несет и шутки все олни и те же годами.
А вообще мне и 50 нет, но мужики со своим сексом никакие не нужны-ни красивые ни богатые ни молодые.
Ну на вид ничего мужик, пойдет, но надо еще знать как он в общении. У мужиков за 50 часто замыкание в голове и нудные сильно. У меня начальник 52 года, спортивный, активный, а рот откроет такую пургу несет и шутки все олни и те же годами.
А вот заинтересует ли его ровесница - это большой вопрос.
Я думаю, что на ровесниц он не смотрит.
Знаете, когда приходишь на свидание аккуратная, вкусно пахнущая и хорошо одетая и видишь мужчину, которого трясет то ли от давления, то ли от принятого накануне алкоголя, который курит каждые 15 минут, становится очень грустно. И точно не хочется никаких близких отношений даже в дальнейшем. Я не осуждаю мужчин, пусть каждый живет как хочет.
А как так получается, что вы мужчину впервые видите, уже придя на свидание? Сейчас вроде видеосвязь во всех мессенджерах доступна, можно составить мнение о том, как мужчина выглядит, да и выяснить его отношение к курению и алкоголю тоже заранее можно.
Если вы на СЗ знакомитесь, просто поставьте фильтр на возраст до 40 лет, в чем проблема?
А как так получается, что вы мужчину впервые видите, уже придя на свидание? Сейчас вроде видеосвязь во всех мессенджерах доступна, можно составить мнение о том, как мужчина выглядит, да и выяснить его отношение к курению и алкоголю тоже заранее можно.
Если вы на СЗ знакомитесь, просто поставьте фильтр на возраст до 40 лет, в чем проблема?
Все правильно она пишет: на свидании увидела первый раз.
А то же фото, так не факт, что оно не ретушированное или 10летней давности.
То же самое и видео - что там увидишь? Втянутое брюхо? Перхоть и вонь?
53 года.
убрать живот
подсушить
переодеть (убрать ужасный черный цвет одежды и странные серые кроссовочки как у школьника)
в Турцию на пересадку волос
пото окрашивание
потом стрижка
потом переодеть в рубашку с пиджаком приличным
парфюм
авто
и тады уже можно рассмотреть
а пока обычный ха-чик... с самомнением... и фото враскоряку...
сорри. ничо личного...
у Росса (интересно он великоросс али малророс или армяноросс)))))) на страничке фсе сказано уже)
Нужно начать бухать и курить
Сообщение было удалено
"25-30 "сучий вoзраст"" - а это что?
Я никогда такого не слышала.
убрать живот
подсушить
переодеть (убрать ужасный черный цвет одежды и странные серые кроссовочки как у школьника)
пото окрашивание
потом стрижка
парфюм
авто
сорри. ничо личного...
Класс! Огонь коммент! А вот у меня вопрос: можно ли себя до этого не доводить? Поддерживать хорошую физическую форму с молодости, следить за весом, питанием и внешним видом? Посмотрите как большая часть мужчин на западе выглядит. Есть конечно в пузом (Германия, например), но скандинавы, например, красавцы, англичане наши тоже неплохо, при том, что пьющая нация, а к женщинам как они относятся! Страшные, а ценят себя на вес золота.
Класс! Огонь коммент! А вот у меня вопрос: можно ли себя до этого не доводить? Поддерживать хорошую физическую форму с молодости, следить за весом, питанием и внешним видом? Посмотрите как большая часть мужчин на западе выглядит. Есть конечно в пузом (Германия, например), но скандинавы, например, красавцы, англичане наши тоже неплохо, при том, что пьющая нация, а к женщинам как они относятся! Страшные, а ценят себя на вес золота.
Этот огонь коммент не в тему. Пиджак, рубашка, авто, парфюм, нарощенные волосы нужны тому кто работает, строит карьеру, крутится. Это актуально для возраста до 50. В 53 мужчине можно только посочувствовать если он так продолжает жить. В 53 кто понял жизнь и заработал живёт на расслабоне. В гробу они видели эти костюмы. Хотите хорошего мужчину - смотрите на тех, кто посреди рабочей недели никуда не торопится, ходит с прямой осанкой в удобной одежде, не красит волосы.
можно
для этого надо с рождения жить в странах где папка и деды
ходили на прогулки и вообще спорт
а любящие жены уговаривали 1 раз в неделю таки не жрать мясо!))))
а есть овощи only
у нас если вы вспомните историю России XX века не было такой роскоши. от слова совсем. молодое поколение Целенаправленно косят косой то Афган, то Украина. какой тут зож?!
выжить бы... котлетки к чаю вот щастье...
Этот огонь коммент не в тему. Пиджак, рубашка, авто, парфюм, нарощенные волосы нужны тому кто работает, строит карьеру, крутится. Это актуально для возраста до 50. В 53 мужчине можно только посочувствовать если он так продолжает жить. В 53 кто понял жизнь и заработал живёт на расслабоне. В гробу они видели эти костюмы. Хотите хорошего мужчину - смотрите на тех, кто посреди рабочей недели никуда не торопится, ходит с прямой осанкой в удобной одежде, не красит волосы.
у меня была тема про яйца
посмотрите банально в опросе что люди отвечали
начинать надо с питания
авторка Да у вас Для РФ высокие запросы
или
ищите военных они подтянутые обычно
но и те распускаются с возрастом
и характер г
Да, я так и поняла, что надо смотреть в заграницах. Наши мужчины, которые хорошо выглядят в этом возрасте, почти все при женах. Военные, да! Очень нравятся) отец из таких. Про характер знаю не по наслышке.))))
Если платит за себя сама и проявляет инициативу в организации времяпровождения, не пассивная - заинтересует. После 50 характер общения меняется. На сексе никто не зациклен. Молодость уже не требуется. До 50 и после 50 разные вселенные не пересекающиеся
Так по фото. Видео не использовали. Да и ходила то пару тройку раз. Мне молодой то возраст как раз и не нужен. У меня муж был моложе почти на 10 лет, 17 лет брака. Поэтому, наоборот, хотела бы мужчину ровесника или чуть старше. Но вот с внешней стороной вопроса бедааа
Да, я так и поняла, что надо смотреть в заграницах. Наши мужчины, которые хорошо выглядят в этом возрасте, почти все при женах. Военные, да! Очень нравятся) отец из таких. Про характер знаю не по наслышке.))))
заграницей так как Росс - выглядят в 70 лет
ничо личного!
просто качество продуктов и воздуха другое...
там другой минус: он вас ентим своим спортом заколебет!))))))
спортом и сексом) ибо благодаря бадам у него фсе стоит, бодр и свеж сволочь)))
если бы М по нику Росс не заинтересовала эта тема он бы сюда не зашел
думал что мы тут упадем в обоморок от его сиятельства небось
посмотрите любую документальную хронику 70-х годов
там М выглядели куда лучше
безо фсяких качалок!
хотя я тут пересмотрела фильм 3плюс2 советский
там там Миронову всего 22 годика!
а выглядит на все 30-35 в кадре...
Кризис четверти жизни, именуемый также 25-ти летним или юношеским.
Кризису более подвержены женщины, так как предъявляется больше требований к их социальным ролям (жена, мать, специалист, успешная личность).
Кризис проявляется раздражительностью, вспыльчивостью, ссорами.
И процесс сопровождается эмоциональной нестабильностью: гневливостью, плаксивостью, подавленностью настроения, периодами гиперактивности.
Если платит за себя сама и проявляет инициативу в организации времяпровождения, не пассивная - заинтересует. После 50 характер общения меняется. На сексе никто не зациклен. Молодость уже не требуется. До 50 и после 50 разные вселенные не пересекающиеся
Вы ошибаетесь, и вы явно не мужчина.
Запомните аксиому - "мужчина любит глазами" - всегда.
От юности и до глубокой старости.
Так по фото. Видео не использовали. Да и ходила то пару тройку раз. Мне молодой то возраст как раз и не нужен. У меня муж был моложе почти на 10 лет, 17 лет брака. Поэтому, наоборот, хотела бы мужчину ровесника или чуть старше. Но вот с внешней стороной вопроса бедааа
Ну должен сказать, что тут вы правы.
Привлекательных внешне мужчин после 45 очень мало.
Женщины впрочем не лучше.
убрать живот
подсушить
пото окрашивание
потом стрижка
парфюм
авто
сорри. ничо личного...
Что 53 - не очень верю, тут как по мне лет 45+, не больше.
Кризис четверти жизни, именуемый также 25-ти летним или юношеским.
Кризису более подвержены женщины, так как предъявляется больше требований к их социальным ролям (жена, мать, специалист, успешная личность).
Кризис проявляется раздражительностью, вспыльчивостью, ссорами.
И процесс сопровождается эмоциональной нестабильностью: гневливостью, плаксивостью, подавленностью настроения, периодами гиперактивности.
Ну, ну... как-то не слышала про это.