Мне 53 года. Выгляжу вполне себе хорошо, так как в моей жизни нет курева, алкоголя, лишнего веса и, как следствие, морщин. Спорт и йога мои друзья). Мои ровестники, как правило, провели жизнь в излишествах, поэтому выглядят весьма жухло. Я представить себе не могу с ними интим. Просто противно: морщины, животы, повышенное давление, курево. Мне нравятся 40 ка летние с хвостиком. Наверное потому, что бывший муж был моложе и мы с ним прожили почти 20 лет. Вот умом я понимаю, что ничего хорошего нет в том, когда мужчина моложе, даже беря во внимание то, что я полна энергии и сил. Но… как уговорить себя на сверстника? И где найти приятного человека одного со мною возраста или старше ухоженного, подтянутого? Почему мужчины за 50 ну совсем за собой не ухаживают?(((
Думаю , встретите еще своего человека , даже если моложе , лишь бы был с мозгами и благими намерениями .
Ток не ждите от «мужчин» на данном форуме поддержки . Для диванных критиков , живущих с мамой , если Вам за 30 , то «НЕЛИКВИДНА, СТАРУХА С КЛИМАКСОМ»
Зачем его искать? Просто живите
Если на вас в 53 года есть спрос мужчин 40 с хвостиков, то я бы на вашем месте, не заморачивалась на тему сверстников.
Мне в 40 уже не хочется никаких мужчин, всех отшиваю, лезут и сверстники и молодняк, достали. Живу одна и счастлива. А вы ещё по уям не напрыгались?
Когда выбираешь котят берешь самого красивого, оставшихся, их никто не берет-топишь в реке.
Как раз за 50 часть мужчин начинает наконец следить за здоровьем, меняют образ жизни. Где найти - на сайте поиска попутчиков. С обязательной припиской каждый платит за себя. И не стесняйтесь писать первой, после 50 гендерные роли меняются, теперь ваша очередь заинтересовывать мужчин
"Не могу найти "( типа "Шла, шла и нашла") Нет в Вас харизмы, нет обаяния, сексуальной привлекательности. Вы же ненавидите мужчин , презираете,пренебрежительно унижаете ровесников. Они не здоровы.) А Вы здорова, если покопаться в Вашей медкарте? Относитесь к мужчинам потребительски, они нужны Вам только ради секса.И мужчины это чувствуют. А ведь любому мужчине нужно понимание и забота. Вы эгоистичная, самовлюбленная, нарциссического склада особа, озабоченная "прЫнцесса" в климаксе.
"Не могу найти "( типа "Шла, шла и нашла") Нет в Вас харизмы, нет обаяния, сексуальной привлекательности. Вы же ненавидите мужчин , презираете,пренебрежительно унижаете ровесников. Они не здоровы.) А Вы здорова, если покопаться в Вашей медкарте? Относитесь к мужчинам потребительски, они нужны Вам только ради секса.И мужчины это чувствуют. А ведь любому мужчине нужно понимание и забота. Вы эгоистичная, самовлюбленная, нарциссического склада особа, озабоченная "прЫнцесса" в климаксе.
О, первый пошел
Экая фантазёрка про 40 летних. Джамшутов что-ли приютили, или просто сон был?
Думаю , встретите еще своего человека , даже если моложе , лишь бы был с мозгами и благими намерениями .
Ток не ждите от «мужчин» на данном форуме поддержки . Для диванных критиков , живущих с мамой , если Вам за 30 , то «НЕЛИКВИДНА, СТАРУХА С КЛИМАКСОМ»
Встречал 50-летних женщин очень приятных, сексапильных, спортивных, но к сожалению к 60 годам все они теряли свой изюм.
Как раз за 50 часть мужчин начинает наконец следить за здоровьем, меняют образ жизни. Где найти - на сайте поиска попутчиков. С обязательной припиской каждый платит за себя. И не стесняйтесь писать первой, после 50 гендерные роли меняются, теперь ваша очередь заинтересовывать мужчин
Чо? Деда надо заинтересосывать? :)))
Любви все возрасты покорны
Смотря для чего он тебе нужен.
Нет, я женщина, замужняя, с большим жизненным опытом, постарше автора. Да, это мое мнение , я уважаю мужчин , и есть за что, хотя бы за то, что наши отцы мужчины, за то, что они гибнут в окопах за будущее наших детей . И- честно; 40-летний найдет 20-тилетнюю, вряд ли у него " встанет" на 53-летнюю.
Нет, я женщина, замужняя, с большим жизненным опытом, постарше автора. Да, это мое мнение , я уважаю мужчин , и есть за что, хотя бы за то, что наши отцы мужчины, за то, что они гибнут в окопах за будущее наших детей . И- честно; 40-летний найдет 20-тилетнюю, вряд ли у него " встанет" на 53-летнюю.
К чему Вы СВО приплели ? Замужняя с богатым жизненным опытом
Какой 20 летней сдался мужик 40 лет ?)
Разве что богатый и солидный , которых единицы
На среднестатистического Васю , данный фактор не распространяется
>53 года
>РовесТники🤦♂️
В 40 еще можно найти ровесника, даже на 9 лет моложе с дитем вдовца и жить с ним. Но старше, это уже красная черта. Если не Пугачева или Бабкина.
Девочки, как бы мы не хорохорились, после 57-60 даже очень красивые женщины очень сдают. Отношения - это не про внешность. А вообще спортсмена ищите. Только они все на молодых смотрят.
При чем тут отцы и сво? Отец пусть отцом и остается. Мы же о другом. Где даме за 50 встретить родственную душу с примерно одинаковым отношением к жизни.
Девочки, как бы мы не хорохорились, после 57-60 даже очень красивые женщины очень сдают. Отношения - это не про внешность. А вообще спортсмена ищите. Только они все на молодых смотрят.
Для меня 62 летнего, 82 летняя бодибилдерша Эрнестина Шепард нравится, так как сам качаюсь с 12 лет, и так же считаю, что возраст это только цифра.
У меня подруга встретила, правда в 46. 40 летнего, живут счастливо и в достатке, мужик при деньгах, поженились лет 5 назад. Но она вообще никогда с ровесниками-мужиками не была. В 40 с 27 летним жила, но он по доходам так себе был, пополамщик. И подруги у нее на 10 лет младше. А так ничего удивительного, у 50+ мужиков то живот висит, то трицепс, то щёки, то все вместе, во рту коронки и импланты, в ушах волосы, запах неприятный очень часто изо рта, конечно не для слабонервных зрелище, только небрезгливые могут с этим обниматься и целоваться.
Если к вам клеятся сорокалетние, то какое вам дело до 50-летних?
а из тебя харизма так и прёт, вон сколько букв накатал полных любви к женщинам.
У вас всё не так плохо, автор, я вам даже немного завидую. Вам всего-то не нравятся пожухлые ровесники (что совершенно справедливо, если вы хорошо и моложаво выглядите), а меня в целом от людей воротит.
Понимаю проблему.
С женщинами та же беда. После 45 найти кого-нибудь в минимально приличной физической форме очень сложно.
Я уж не говорю про простые нормы ГТО: подтягивания и отжимания.😕
берите 27-35
и просто и смело врите про возраст)
Пугачиха вон вапще паспорт поменяла на 10 лет младше)))
и всем пофиг)
Автор нормальная. А ты на себя в зеркало посмотри, а потом на мужчин на улице и поймёшь, что автор права. Только не заплачь от обидки
У вас всё не так плохо, автор, я вам даже немного завидую. Вам всего-то не нравятся пожухлые ровесники (что совершенно справедливо, если вы хорошо и моложаво выглядите), а меня в целом от людей воротит.
Знаете, меня воротит от пожилых мужчин, когда они намереваются войти в интимные отношения со мной. В остальных случаях, я очень доброжелательна. Пока)))
Знаете, когда приходишь на свидание аккуратная, вкусно пахнущая и хорошо одетая и видишь мужчину, которого трясет то ли от давления, то ли от принятого накануне алкоголя, который курит каждые 15 минут, становится очень грустно. И точно не хочется никаких близких отношений даже в дальнейшем. Я не осуждаю мужчин, пусть каждый живет как хочет.
Я немного моложе вас,муж ровесник,но в интимном плане давно его не хочу,хотя в целом отношения норм,но все эти морщины,проблемы с зубами,весом,всё отталкивает уже.
Знаете, когда приходишь на свидание аккуратная, вкусно пахнущая и хорошо одетая и видишь мужчину, которого трясет то ли от давления, то ли от принятого накануне алкоголя, который курит каждые 15 минут, становится очень грустно. И точно не хочется никаких близких отношений даже в дальнейшем. Я не осуждаю мужчин, пусть каждый живет как хочет.
А кроме мужчин вас что-нибудь ещё интересует?
Да люмпены они! На кол их!
В этом возрасте охота на красивых мужчин столь же занимательна, как охота на красивых женщин в 23. Дерзайте, не сидите на месте. Ходите на пляжи, набережные где они гуляют и знакомьтесь первой. Иначе никак.
Ишь какие бабы охpневшие - то есть ей подавай даже если не принца-олигарха, то красавчика моложе её с изысканными манерами и спортивного телосложения, а на меньшее наша принцесса не согласна (и я сейчас имею ввиду не автора данной темы а всех баб вумана) то есть она толстая некрасивая с ужасным характером - ведьма, эгоистичная хабалка за 40/50 с кучей детей от предыдущих браков, сама из провинции.... но ей статусного красавчика подавай.
А если мужчина без в/п, зарабатывает, ещё не старый но но готов связаться с откровенным дном.... Нет даже так - стоит ему заикнуться о своих предпочтениях (хотя он даже не претендует на принцессу с богатством) тут же все оскорбления - ой посмотрите на этого мужчинку, не нравится ему, ой посмотрите на этого мужчинку-принцессу. По мнению тупых баб любой мужик должен соглашаться на полное дно. В то время как сама то из себя ничего не представляет - статусного спортивного бохатого ей подавай.
Вот бесят двойные стандарты
Ишь какие бабы охpневшие - то есть ей подавай даже если не принца-олигарха, то красавчика моложе её с изысканными манерами и спортивного телосложения, а на меньшее наша принцесса не согласна (и я сейчас имею ввиду не автора данной темы а всех баб вумана) то есть она толстая некрасивая с ужасным характером - ведьма, эгоистичная хабалка за 40/50 с кучей детей от предыдущих браков, сама из провинции.... но ей статусного красавчика подавай.
А если мужчина без в/п, зарабатывает, ещё не старый но но готов связаться с откровенным дном.... Нет даже так - стоит ему заикнуться о своих предпочтениях (хотя он даже не претендует на принцессу с богатством) тут же все оскорбления - ой посмотрите на этого мужчинку, не нравится ему, ой посмотрите на этого мужчинку-принцессу. По мнению тупых баб любой мужик должен соглашаться на полное дно. В то время как сама то из себя ничего не представляет - статусного спортивного бохатого ей подавай.
Ну объективно в этом возрасте вдов олигархов местного масштаба уже становится больше чем мужчин-красавчиков. Красавчиков на всех не хватит, но поиграть в любовные игрища на старости лет почему нет
Вот же совсем не так))) пускай будет одногодка или старше, но чтоб выглядел хорошо, был спортивный, ухоженный, чтобы пахло от него хорошо. Разве это запрелельные запросы? Для меня это естественный образ на каждый день. Почему я должна хотеть вонючего с пузом мужика? Я что извращенка что ли? ))) у меня с эстетикой все норм)По части олигархии… к 50 ти то годам не иметь ничего, это как то грешно. А чем человек занимался, если в 40-50 нихрена не имеет? Значит бухал и летал стрекозлом. Поэтому никаких завышенных требований, а просто жизенные принципы
Давайте знакомиться, я младше на 10 лет. Без курева, дивота и пр. Что скажете?)
Я немного моложе вас,муж ровесник,но в интимном плане давно его не хочу,хотя в целом отношения норм,но все эти морщины,проблемы с зубами,весом,всё отталкивает уже.
Понимаете, к мужу то отношение уже как к родному человеку. Когда не замечаешь морщинок, запахов и прочее. С ним идешь по жизни бок о бок, и в печали и в радости. Как бы недостатки не заметны становятся или отходят на 10 й план. А тут чужой мужчина приходит знакомиться и естественно оцениваешь его именно по внешности. А она отталкивает. Хотя может в душе человек хороший
Вот же совсем не так))) пускай будет одногодка или старше, но чтоб выглядел хорошо, был спортивный, ухоженный, чтобы пахло от него хорошо. Разве это запрелельные запросы? Для меня это естественный образ на каждый день. Почему я должна хотеть вонючего с пузом мужика? Я что извращенка что ли? ))) у меня с эстетикой все норм)По части олигархии… к 50 ти то годам не иметь ничего, это как то грешно. А чем человек занимался, если в 40-50 нихрена не имеет? Значит бухал и летал стрекозлом. Поэтому никаких завышенных требований, а просто жизенные принципы
авторка Да у вас Для РФ высокие запросы
или
ищите военных они подтянутые обычно
но и те распускаются с возрастом
и характер г