Гость
Статьи
Променял на друга и …

Променял на друга и уехал

Встречаемся почти 2 года. Рядом теперь живёт его друг, ну как друг. Не лучший, ну так знакомы, отдыхали вместе с ним несколько лет назад. Рядом находится дом, где всякие попойки, ну и девки непонятные
Так вот, он теперь каждый практически день, приезжает к этому другу. Хотя бы на часик. Спрашиваю что делаете, да ничего, типо пиво пьём. Поругались, не виделись неделю. Сегодня говорю, я подьеду? А он мне, а ты с ночёвкой? Ну подьезжай, посмотрим. Ну вообще я собирался вечером уехать. Мне просто хочется его придушить. Весь день он пишет, как скучает, любит. И вот опять. Они может там *** А я как овца пишу ему. Что делать?? Что там его так манит. Я никогда не была против свободы, против общения с друзьями. Но, каждый день... Перебор. Получается я ему не нужна, раз "ну на часик все равно отьеду" #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор истеричка?

Если вас что-то не устраивает в отношениях, но вы говорите прямо об этом партнеру, а в ответ он ничего не делает то у вас есть два варианты развития ваших отношений
1. Вы выбираете себя и расстаетесь
2. Вы выбираете отношения с ним и хаваете его наплевательское отношение к Вам, либо пока его самого это не задолбает либо до конца вашей совместной жизни

Гость
Гость

Автор истеричка?

Я не истеричка. Он просто вымотал меня своими качелями. Укачало!!!!!

Гость

Что там манит? То, что ему *** как не хватает.
Вы сами и сказали: веселье, алкоголь, гулянки. Ему там весело, эмоции зашкаливают.
Может, вспомнил молодость, студенчество (не пишете, сколько ему лет). Возможно, и новую пассию себе нашел, по крайней мере, пока в эмоциональном плане (за это не знаю, но, если там девушки под боком, то вероятность высокая).
Спросите у него прямо: почему он видится с другом каждый день?
Что его туда тянет?
А вообще: займитесь своими хобби/интересами, не зацикливайтесь на нем.
Да, обидно, но нужно показать, что и вы не скучаете, не сидите и не ждете, что он вам позвонит. А то парень видит, что вы на нем зациклены, его друга ругаете, это ему не нравится, естественно.

Гость
Гость

Я не истеричка. Он просто вымотал меня своими качелями. Укачало!!!!!

Значит, истеричка. Займитесь делом, тогда вам будет плевать на всякие качели. Не случайно психов раньше трудотерапией лечили.

Гость
Гость

Что там манит? То, что ему *** как не хватает.
Вы сами и сказали: веселье, алкоголь, гулянки. Ему там весело, эмоции зашкаливают.
Может, вспомнил молодость, студенчество (не пишете, сколько ему лет). Возможно, и новую пассию себе нашел, по крайней мере, пока в эмоциональном плане (за это не знаю, но, если там девушки под боком, то вероятность высокая).
Спросите у него прямо: почему он видится с другом каждый день?
Что его туда тянет?
А вообще: займитесь своими хобби/интересами, не зацикливайтесь на нем.
Да, обидно, но нужно показать, что и вы не скучаете, не сидите и не ждете, что он вам позвонит. А то парень видит, что вы на нем зациклены, его друга ругаете, это ему не нравится, естественно.

Ему 36

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: