Мы с парнем встречаемся на расстоянии, он уехал на сборы по борьбе, до сборов все было хорошо, общались и т.д Неделю назад уехал, там нет ни связи ни интернета, сборы в лесу. Первые дни звонил на две минуты узнать как дела, через телефон друга бывало, с днем рождения поздравил, отправил подарок, все по началу было нормально, потом он перестал звонить, не звонил два дня, я решила ему набрать, он не ответил, проходит еще день, решаю еще раз позвонить, он перезванивает, я спросила все ли у него нормально, и почему не звонил, он сказал, что все нормально, и что нет возможности позвонить, рассказал что много тренировок и сети нет. Сказал, что позвонит как будет возможность, поговорим, типо щас с ним много людей, у них щас будет построение, не удобно говорить. Все бы ничего, но мне показалось, что он разговаривал со мной в грубоватой форме. Сегодня он по идее должен был позвонить, но не позвонил, зато был два раза в сети в вк не знаю как. Вобщем теперь сижу переживаю, мысли что он не хочет со мной разговаривать, и что у него пропали ко мне чувства за это время… #отношения
с ним все ок, не переживай, я только что с ним говорил. передал привет от тебя. завтра позвонит
Вам 15?
Конечно он устает и хочет просто отдохнуть
Если он был в ВК может полистал ленту расслабить мозг?
Если чувства есть, то за пару дней они не могут исчезнуть
На сборы по борьбе? Скорее по сексу с другими женщинами
Вот ты душнила
Так все спортсмены перед соревнованиями интенсивно_ебутся для лучших результатов. Ему некогда
Встречаться на расстоянии = это вы себе такую сказку сами придумали, сами в нее поверили и теперь в недоумении. Почему-то. Перестаньте верить в придуманные вами же сказки.))
Вам 15?
Конечно он устает и хочет просто отдохнуть
Если он был в ВК может полистал ленту расслабить мозг?
Если чувства есть, то за пару дней они не могут исчезнуть
Нет, нам по 18. Я ничего не говорю, да, он хочет отдохнуть, я понимаю, пусть сидит где хочет, просто я считаю, что если он обещал позвонить, то должен выполнить свое обещание.
Постарайтесь расслабиться, займитесь собой, хобби, сходите куда-либо, он не весь мир, сможет или захочет - позвонит