Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Всем привет. Недавно зарегестрировалась на сайте знакомств. Начинается диалог с мужчиной - просит больше фото, я скидываю, после чего мужчины пишут некоторые «вау, какая шикарная» а потом удаляют чат …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🙂
Гость

Да, правильно сделали. Блин. Неужели эти мальчики не понимают. Даже чтобы девушка захотела с ним интима ее нужно чем-то увлечь, заинтересовать. А чем вот оно может? Тока тем что *** у него? Да таких еще миллионы. Ладно бы спортсмен ещё был или актер известный. Там за одну внешность или образ захочешь его. А тут никто и ни о чем! Фу

И это оно ещё что-то мнит о себе, носом ковыряет и требования выставляет.

Гость
🙂

А в чем я не права? Если человек не проявляет интерес - зачем он нужен?

Гость
🙂

А, вы наверное про мужчин)

Гость
Гость

А, вы наверное про мужчин)

Имелось в виду мужиков, которые ни о чем, а мнят из себя Роналду или ДиКаприо 😄

Гость

Так если мужчина первый написал и у него фото с гитарой. Сам ведь выставил. Его спросили про нее. Сам он ни рыба ни мясо, никакой. За что в чс то?))) принцы нашлись какие. Нужно ещё и угадывать🤯 что ему интересно и о чем спрашивать. Это его скорее в чс надо, раз написал и интереса не проявляет далее

Гм, ну, смотря, что он написал. Я тоже, бывает, отмечу чью-нибудь анкету креативную или просто пробью по ней человека и увижу интересную личность. Мне не лень, напишу какой-нибудь комплимент. Но при этом мне напрочь неинтересно более близкое знакомств. Скорее всего, на этом и замолкну. Конечно, если попытаются завязать разговор, то я-то, конечно, поддержу, без особой инциативности, так, копнуть глубже. Но никаких перспектив строить не буду.
Отмечу, что там у всех надо угадывать, что ему(ей) интересно и о чём спрашивать. Половина анкет вообще пустые в плане содержания и фотки ничего не скажут. И, да, никто помогать угадывать не будет.

Гость
Hrundel

Гм, ну, смотря, что он написал. Я тоже, бывает, отмечу чью-нибудь анкету креативную или просто пробью по ней человека и увижу интересную личность. Мне не лень, напишу какой-нибудь комплимент. Но при этом мне напрочь неинтересно более близкое знакомств. Скорее всего, на этом и замолкну. Конечно, если попытаются завязать разговор, то я-то, конечно, поддержу, без особой инциативности, так, копнуть глубже. Но никаких перспектив строить не буду.
Отмечу, что там у всех надо угадывать, что ему(ей) интересно и о чём спрашивать. Половина анкет вообще пустые в плане содержания и фотки ничего не скажут. И, да, никто помогать угадывать не будет.

Хм. Это все равно как то неправильно что ли. Я обычно пишу в таком случае «решила просто комплимент написать тебе, общение не интересно, хорошего дня». Человек пишет «и тебе» и мы прощаемся. Зачем через силу общаться я не понимаю

Гость

Хм. Это все равно как то неправильно что ли. Я обычно пишу в таком случае «решила просто комплимент написать тебе, общение не интересно, хорошего дня». Человек пишет «и тебе» и мы прощаемся. Зачем через силу общаться я не понимаю

Это смотря какие цели ставить. Для меня СЗ или woman.ru это место для траты времени в пустые моменты рабочих будней. Так что, какая разница, чем плевать в потолок - можно на форуме полистать чтото или на СЗ поглазеть. А пустая болтовня - это тоже досуг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: