когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Сообщение было удалено
Я часто езжу по треку Нюрбургринга - впечатления круче, чем от любой женщины. И запоминаются надолго. Я был почти во всех странах мира(кроме тех, где очень опасно) - тоже впечатления ярче, чем от подруг, причем с которыми я там был.
Мужчинам нельзя дарить дорогие подарки. Максимум носки и пену дешевую. Это женщина - ценность, ей и положены дорогие подарки, квартиры/шубы/машины. А мужчине ни к чему подарки, мужчина скромно должен жить, еще паранджу надо одевать мужчинам
Поэтому у меня есть пара костюмов, которые дороже, чем свадебное платье супруги.
Настоящая женщина = состоятельная и щедрая женщина.
Да, так и есть - мужик то нонче меркантильный, расчетливый 😜
но когда я вижу на детях не брендовый одежду..а рядом огрооомного и сильного папашу...я радуюсь этому.. Дети скачать играют смеюча...все иначе...все живо...плакать хочется стастье.. А когда папа в брэнд мама в таком жэ.и сын ...и все..какие то гапыщенные...парень всех осматривает с ног до годлвы..мне не нравилась...но детям своим я пристаю качество...и все таки брэнды..но не слишком...я сейчас такой..огромный папа здоровый..то в рваной футболке с кляксой и брэндом...то одеваю бриллианты на детськую площадку..и ковыряюсь лопатой в писке...)))песок..)))
ты пьяная?
Сообщение было удалено
ну продавала свою 3,14зду старым скуфам, сосала вялые. Тоже мне удивила, ***. Теперь злишься, что не нужна. Скучно читать
Сообщение было удалено
значит, и в 15 ты была уёбищем
Бокальчук пнула мужа))
Зарабатывающим женщинам слабые или пополамные мужчины ни к чему)))
Но пополамщики продолжают че-то доказывать.
Тогда беременность и роды пополам, грудное вскармливание пополам, декрет пополам, больничные тоже.
Раз у М нет проникающего секса, то и в Ж проникать не нужно, максимум куни - пополам же. Если Ж достаточно пары раз в мес, то так и будет - пополам же, че ей подтраиваться?
В пополаме основная нагрузка оказывается на ней (а живет она при этом типа с сильным полом), и отсутствует базовая защищенность, а это самое основное для женщины. Так зачем ей жить с пополамом?
Тогда беременность и роды пополам, грудное вскармливание пополам, декрет пополам, больничные тоже.
Раз у М нет проникающего секса, то и в Ж проникать не нужно, максимум куни - пополам же. Если Ж достаточно пары раз в мес, то так и будет - пополам же, че ей подтраиваться?
В пополаме основная нагрузка оказывается на ней (а живет она при этом типа с сильным полом), и отсутствует базовая защищенность, а это самое основное для женщины. Так зачем ей жить с пополамом?
А зачем ему жить с халявщцей?
Сообщение было удалено
Дыроппки не могут без ТП бинго
Сообщение было удалено
Ты типичную безобразную лезбу описала, т.е жежопу. Вы эти морды малюете для себя, большенству мужчин нравится натуральная внешность.
Естественно, женщина должна быть богатая, чтобы обеспечивала мужчину
Ты типичную безобразную лезбу описала, т.е жежопу. Вы эти морды малюете для себя, большенству мужчин нравится натуральная внешность.
А где я написала про размалеванную морду, я описала лишь ухоженную женскую внешность.
Опять ахинея выходит - женщина ухаживает за собой (диеты, спорт, эпиляции, уход за кожей, волосами, белье), а пользуется всем этим мужопп. Еще и настаивает, что он у нее должен быть внимание единственным! С фига ли? Если не вкладывается в тело, которым хочет пользоваться, то не может овучивать никаких пожеланий и скоро будет заменен на другого. Под обеспечуна же подстраиваются и держатся за него.
Какой же бред и гонево. Ситуация в крупных городах везде примерно одинаковая, особенно хорошенькие прелестницы молодые девчули до 22, тёти постарше, особенно скуфедонши 30+ тоже везде плюс-минус одинаково смотрится, здесь уже всё зависит от финансового достатка самого города в общем, и конкретных его обитательниц.