когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Сообщение было удалено
Ну так ты фригидка или лезбушара, три-два-разка, а може все вместе. Понятно же, что нормальный мужчина с такой не свяжется, так что скорее всего ты торгуешь собой, следовательно и тебя используют.
Так мужчина как раз таки независим. Они имеет выбор вообще не связываться с бабами и не вешать халявщиц на шею
Окей. Никто же не против, женщина ничего не теряет. У женщины есть заработок, внутри никакой любви к мужчинам нет. Полностью тотальная независимость.
Мужчины проиграли, вас всех женщины обвели грамотно🤭
Сообщение было удалено
То есть я должен "приятные воспоминаения" купить? А хуху не хохо?
Разговоры о скупости - это и есть манипуляция. Которые бабы и применяют к тем, кто на них даже и не смотрит. Самый наглядный пример.
Сообщение было удалено
Я тоже терплю ее присутствие и трачу нервы. Причем тут деньги?
Сообщение было удалено
Умные девушки не терпят таких мужиков
Сообщение было удалено
Вот пусчть сама за свой счет на Мальдивы и едет. Мне от них никакой пользы. Захочу - поеду сам, без халявщицы на шее.
Сообщение было удалено
Ну да, очевидно: красивые умные состоятельные интересные мужчины терпят нищих корыстных тупых противных халявщиц на шее
Работая, баба все равно говорит "Дай денег". И работает она на свой карман, а не на семейный бюджет
А зачем свои кровные тратить? Они только на себя, еще если мужик подкидывает, то вдвойне отлично. Чем больше денег - тем лучше, а откуда их брать - пофиг.
Мужик банкомат и по сути больше ни для чего не нужен. Не хочет быть банкоматом - может идти на 4 стороны.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Скучно как раз с халявщицей
Сообщение было удалено
А тебе какое дело до того, один я или не один?
А зачем свои кровные тратить? Они только на себя, еще если мужик подкидывает, то вдвойне отлично. Чем больше денег - тем лучше, а откуда их брать - пофиг.
Мужик банкомат и по сути больше ни для чего не нужен. Не хочет быть банкоматом - может идти на 4 стороны.
Так вот, лучше быть одному, чем быть банкоматом. На порядки лучше
Сообщение было удалено
Еще как возможно
Сообщение было удалено
Если роль у мужчины - банкомат, то ни о какой симпатии речи не идет
Сообщение было удалено
За собой следи. Люди обойдутся без твоих лукавых советов
Баба должна тратить только свои деньги, мужик - свои. Если баба тратит деньги мужика - она паразитка
Сообщение было удалено
Быть с нормальной женщиной, не халявщицей - сравнимо с Айфоном последней модели
Быть одному - это Айфон предпоследней можели
Содержать халявщицу - нокия
Сообщение было удалено
Наоборот, твои "учения" только во вред мужчинам.
Хотя их все равно никто врерьез не воспринимает
Сообщение было удалено
В чем счастье дарить подарки халявщице?
Сообщение было удалено
"Мужская миссия" - быть использованым ради халявы для халявщицы? Нафиг такую "миссию"
Сообщение было удалено
А ты даришь своему мужчине дорогие подарки?
Темы на вумане:
О том как женщина должна мужчинам раздавать халявный без ухаживаний,подарков секс без презерватива вне брака(со всеми извращениями вредящими женщине) ,а то ее обвинят в проституции .Мужская манипуляшечка
2)Женщина должна заплатить мужчине за брак,чуть ли не квартирой, но при этом мужчину не назовут проститyтом или брачным мошенником -аферистoм .Типа норм))
И далее жесткое давление и угрозы в сторону жeнщин которые плевали на мужские манипуляции и не поддаются на внушения и манипуляции)
Сообщение было удалено
Зачем терпеть мужчину?