когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно …
Нет, потому что меня содержат, все оплачивают, все мне покупают. А ты работаешь сам и на все пашешь сам, никому не захотелось тебя спонсировать. Поэтому твои услуги моим не равны. Твои услуги на рынке не котируются, пойми уже. И обменять их на женские не удастся.
А потом такие рспехи и нулёвщицы без опыта работы рыдают, строят несчастные глазки, чтобы их пожалели. А пока их не выпнули вон они как хвост распушают.
это мужчина даёт бабе всё, даёт ей секс, даёт ей член в рот влагалище, даёт мужскую космическую энергию, взамен женщина должна всего-навсего обеспечить материальную базу и стабильность, ну пару раз там год возить на какие-нибудь нормальные курорты, машина там квартиру. Это минимум и базис, который должна женщина, за то что мужчина мял ее пельмень.
Ну так пора меняться ролями, сколько можно. Мужчины уже и сейчас выпрашивают секс или как миленькие платят за секс, а не как раньше насилие процветало над женщинами и детьми.
Кто хочет, пусть меняется. Я этом участвовать не намерен.
Платить за секс я не буду, находиться в рабстве у бабы - тем более
Значит это не "нифига", а очень дорогостоящее. Ну когда не можешь себе это позволить, то надо обозвать "нефигой"))))
Могу себе позволить. Только не вижу смысла. Не хочу быть использованым.
Я не пойму, зачем ты мне все это втираешь. У тебя же есть клиент. По твоим словам, на нем можно хорошо ездить.
Почему тебя так беспокоит, что я не хочу быть ездовым конем?
Я не пойму, зачем ты мне все это втираешь. У тебя же есть клиент. По твоим словам, на нем можно хорошо ездить.
Но ты уже ездовой конь, ты уже обеспечивал девушку.
Секса не дам, не вижу смысла, не хочу быть использованной, но денег давай, деньги ты давать обязан, деньги это нифига и они у всех есть.