Познакомилась с коллегой подруги на её работе. Я приходила к ней по делам, после этого он начал спрашивать про меня постоянно, в итоге попросил у неё мой номер. На следующий день предложил встретиться, мы погуляли, сходили в клуб, выпили вместе, танцевали обнимались. потом ещё виделись между делом. Он продолжает про меня расспрашивать её, а при встрече со мной не смотрит мне в глаза. То есть смотрит, но сразу их отводит как только я смотрю на него. Я даже спросила его об этом, но он только смеётся и все. За неделю гулять больше так и не позвал. Как думаете, почему не зовёт гулять и не смотрит в глаза?
Вы его смущаете ;)
Причин может быть несколько. Одна из безобидных - близорукость. Нам кажется, что у нас глаза замутненные и мы их поэтому неохотно показываем другим. Но есть и другие, не такие уж безобидные. Но тут уж сказать сложно, чужая душа - потемки.
Причин может быть несколько. Одна из безобидных - близорукость. Нам кажется, что у нас глаза замутненные и мы их поэтому неохотно показываем другим. Но есть и другие, не такие уж безобидные. Но тут уж сказать сложно, чужая душа - потемки.
Моей подруге он обычно смотрит в глаза, без всяких проблем
Автор, если глазных болезней нет, то обычно так поступают, когда что-то скрывают или хотят скрытть. А для мошенников бегающие глаза вообще обычное явление.
У него серьёзные комплексы.