почему взрослые мужчины влюбляются в молодых девушек?
Потому что молодые, здоровые и красивые, идеально подходящие для рождения потомства.
А что,в старых влюбляться?
Молодых все любят)
Они иной раз в такое влюбляются, что сказать противно.
Молодость всегда красива, да и женщина предпочтет молодого сильного жеребца старому коню.
Деток хотят.
Старая уже просрочка.
Не. Влюбляются такие же молодые. Взрослые просто хотят поиметь
Природа, естество, инстинкт выбирает, молодая значит родит здорового ребёнка, молодая, значит может успеть родить несколько детей, успеем передать эстафету генов дальше. Это всё на уровне инстинкта, это разумом редко понимаешь.
Мне 25, ему 35. Встречаемся. Не знаю, приведет ли это к чему-то большему, я бы хотела, потому что с ним комфортно, я понимаю, что надежный , детей не страшно делать)) просто надежность и комфорт это главное в мужчине, я считаю. Он в отличной физ форме, без прошлого брака детей и тд.
Назнакомившись с парнями моего возраста либо чуть старше понимаю, что они вообще не надежный люди… с ними просто страшно.
Мне 25, ему 35. Встречаемся. Не знаю, приведет ли это к чему-то большему, я бы хотела, потому что с ним комфортно, я понимаю, что надежный , детей не страшно делать)) просто надежность и комфорт это главное в мужчине, я считаю. Он в отличной физ форме, без прошлого брака детей и тд.
Назнакомившись с парнями моего возраста либо чуть старше понимаю, что они вообще не надежный люди… с ними просто страшно.
Это точно… я тоже заметила, что с ровесниками чувствую себя некомфортно.. нужен рядом мужчина постарше. Думаю, все у вас получится ❤️ В отношениях действительно главное надёжность и чтобы комфортно было вам двоим
удивляюсь каждый раз, когда вижу обсуждения о влюбленности со ссылкой на возраст...рост...вес...и прочие параметры. Влюбиться и любить - это про человека в целом. Тебе с ним (ней) хорошо и интересно...и вы хотите быть вместе. Вот это про что.