Я забеременела. Мы решили расписаться. Родила в январе.
С апреля, когда вернулись к интимной жизни, муж стал обижать.
Когда он хочет близости, он просто берёт меня. Он не слушает моих возражений. Или что ребёнок в другой комнате кричит. Даже если очень устала. Именно когда ему надо. Я могу бельё из стиральной машинки доставать. Чтобы повесить. Он просто подойдёт. Скажет иди ко мне моя девочка. Поставит раком на машинке. Стягивает трусы. И начинает. Кричит ребёнок я говорю надо подойти. Он держит меня за волосы и говорит сейчас кончит и пойдут.
Он мне делает очень больно таким отношением.
Я говорю ему, он не слушает. Ругаться я не могу. Не умею. Да и ребёнок маленький. На всё у него один ответ
Я жена, он мой муж.
А когда встречались был такой милый мальчик.
Мне 25, ему 27.
Это называется насилие,он вас насилует насухую вы ему позволяете.
Поплач
Этот извращенец тут романы пишет?
У вас такое положение зависимое:вы на его обеспечении,у вас ребенок.Что вы можете сделать?Ничего!Не будете давать,ещё хуже будет.Найлет другую.Ребенок кричит!Ну прокричит и перестанет.Если вы будете постоянно реагировать на крик ребенка и бежать по первому зову,то ничего хорошего будет.Разбалуете его.Дишь бы следить за тем,чтобы ничего с ним не случилось.А так что он кричат?Либо обмочился,либо есть хочет.Успокойтесь!
Если это реальная история, то это п@здец!
Жена должна мужу давать по первому требованию.
Так что муж прав
Что-то с трудом верится,что ваш милый мальчик был таковым.Сексуальное поведение вашего мужа показывает его ,как последнего п.о.д.о.н.к.а.Непонятно,почему вы ему подчиняйтесь и пишите кляузы сюда,чего ждёте от форума?Дайте адрес,придем подправим вашему мужу табло и ещё кое-что.