Живем с мужчиной почти год.
Немного повздорили,я обиделась, потому что он задал как бы риторический вопрос "ты че тупая?",не разговаривала с ним весь день,а ему будто бы норм. И это не первый раз, он постоянно меня оскорбляет,если возникает ссора.Я ему пытаюсь донести,что так нельзя,мне больно и обидно.При том он даже не подходит,об извинениях и мечтать не приходится.Я сижу плачу, он сидит играет в комп, звонит собутыльнику(другом я это существо не назову),ржет с ним в соседней комнате.Мне так больно и обидно,я ему это прямо говорю,он только насмехается,мол я дура.А у меня ощущение,что ему я и наши отношения вообще не дороги,плевать,что я чувствую,плачу. И каждую ссору он говорит фразу типа "ну давай разойдёмся", психологи говорят манипуляция, а мне кажется, что ему просто плевать на всё, не боится всё сломать и потерять, вот и всё. Не знаю даже, что хочу услышать, зачем пишу, близким и знакомым просто не хочу ничего плохого про него говорить, ведь мы помиримся, а он так говном и останется в их глазах, а мне это не надо, я люблю его. И ссора такая тупая, что там и рассказывать нечего. Просто смотрели сериал(ужасы), там **** но у одной из них намечались отношения с парнем, он говорит что-то типа "пусть бы сдох этот тип",я говорю наоборот баба её пусть бы сдохла, тогда всё было бы норм (мы сторонники традиционных отношений), начинается спор, я говорю "почему ты защищаешь вообще", если бы так было наоборот, у парня парень, у него сразу "фу, ******»что логично,я снова спрашиваю, так почему тогда **** ты защищаешь, а **** фу сразу, и тут он говорит, то самое "ты че тупая?",а я просто спрашиваю, почему эти норм, а эти не норм для тебя, с какой стати, что за сексизм по сути. Короче, спор ни о чем был, очень тупой, никак не относящийся к жизни тем более. Спасибо, что выслушали, надо было выговориться, наверное...
За что он так с вами? Потому что может. Потому что вы позволяете ему так с вами. Скоро бить начнет, границы вашей личности можно двигать, вы позволяете, терпите и оправдываете его.
Вы от него зависите? У него живете? Он вас содержит? Уходите.
Вы от него не зависите? Он у вас живет? Вы его содержите? Выгоняйте.
Это что последние штаны в вашей жизни?
Близким немедленно расскажите, как он себя ведет с вами. Это начало абьюза. Немедленно расскажите об этом.
Действительно дура, о тебя ноги вытирают, а ты терпишь. Вещи собираешь и уходишь, только в этой схеме ты умная.
Ты че, ту ппая ?
Да... Не готовят баб с детства к семейной жизни, вот и портят жизнь мужьям такие вот "принцессы".
Ты бы лучше спросила, за что ты так с мужем неуважительно относишься, и как стать нормальной женою, с чего начать, а не пургу нести тут.
А что вы в нем хорошего нашли?Он как-то по -блатному с вами разговаривает.Тем более ещё пьет с друзьями и что хорошего в нем?Вас не ценит,вы что есть для него,что нет.Уйдете,не остановит.Останетесь,также будет унижать,оскорблять.А оно вам надо?
Я вашу простынь не осилила, но мне хватило начала....Выговорились? Стало легче? Ну и ладненько...
Автор, а в чём он не прав по поводу дуры?
Человек откровенно показывает своё неуважение к вам, вы это молча проглатываете и продолжаете с ним отношения, давая ему понять, что об вас можно вытирать ноги, как об половую тряпку. Ну вот он и вытирает. А вы позволяете.
Хотя, на самом деле, удивитесь, насколько легко это решается. Один раз проявил неуважение, назвал тупой, послала его на)(ер и ушла, чтоб не повадно было. Больше так не сделает
Странно, что он от тебя ещё до сих пор не сбежал. Я как прочла его фразу, чуть со смеху не лопнула. Филантроп:)
А так, вы друг друга стоите:)
А где ответ?
За что он так с вами? Потому что может. Потому что вы позволяете ему так с вами. Скоро бить начнет, границы вашей личности можно двигать, вы позволяете, терпите и оправдываете его.
Вы от него зависите? У него живете? Он вас содержит? Уходите.
Вы от него не зависите? Он у вас живет? Вы его содержите? Выгоняйте.
Это что последние штаны в вашей жизни?
Близким немедленно расскажите, как он себя ведет с вами. Это начало абьюза. Немедленно расскажите об этом.
Душнила:)
А что вы в нем хорошего нашли?Он как-то по -блатному с вами разговаривает.Тем более ещё пьет с друзьями и что хорошего в нем?Вас не ценит,вы что есть для него,что нет.Уйдете,не остановит.Останетесь,также будет унижать,оскорблять.А оно вам надо?
А она кому нужна? Я как прочла то, что она написала, то сама бы сбежала от такой. А так-то они оба филантропы:)
Человек откровенно показывает своё неуважение к вам, вы это молча проглатываете и продолжаете с ним отношения, давая ему понять, что об вас можно вытирать ноги, как об половую тряпку. Ну вот он и вытирает. А вы позволяете.
Хотя, на самом деле, удивитесь, насколько легко это решается. Один раз проявил неуважение, назвал тупой, послала его на)(ер и ушла, чтоб не повадно было. Больше так не сделает
Так она к каждой фразе цепляется. А вы советуете ей одинокую жизнь с кошками. Нет бы что-то дельное посоветовать. Чтобы пару сохранить. Она одна останется и проживёт одна. Меня в пример ставить не надо. Я и не такое терпела. Я видавшая виды и быть одной, мой осознанный выбор!
Однако, никогда на форумах доброго слова не слышала, когда открывала такие темы. А некоторые и вовсе не публиковали мои письма!
Автор, ты душнила! И не такое терпят в отношениях!
И что ты будешь делать? До глубокой старости это *** терпеть? :)
Где я написала, что советую ей одинокую жизнь с кошками? И, кстати, с чего вы взяли, что жизнь с кошками - одинокая? 😂
Я посоветовала автору уважать себя и не растрачивать свою жизнь на того, кто не уважает её, а вы поняли это по-своему.