Добрый день.
общаемся с мужчиной уже 5 месяцев, пишет почти каждый день, но на встречи не зовет, все встречи как правило инициирую я, а он либо сливается либо отказывается. За эти 5 месяцев встретились около 10 раз. Я не пойму такое поведение. Точно не женат. Кто сталкивался с таким и как себя вести? Если у него нет интереса, зачем пишет тогда каждый день. Игнорить не могу , так как Нравится мне очень.
Понимай мужчину БУКВАЛЬНО.
Держит тебя про запас, чтоб если что присунуть, но не влюблен, от слова совсем. Самоуважение в такси выронили?
П
А зачем понимать?! Если не устраивает, так ему и сказать.
Ты красивая бабёшка??😎
Это только одно значит, что не очень-то ему нравитесь. Так, знакомство поддерживать на всякий случай, а в отношения не лезть. Понял что он нравится вам больше, значит можно придержать.
Женщине мужчину никогда не понять.
Парню интересна баба, как человек, вот он и общается в переписке.
А бабе мужчина интересен лишь как ёбаррь, ей его душа не нужна. По твоему, это дикость, переписываться, но не перепихиваться.
Слаб в интиме, скорее всего.
Видела бы ты её, сама стала бы слабой в интиме.
Сколько таких случаев, бабы увлекутся фотошопом, по телефону голосок приятный, вроде не глупая и неш мара, а увидишь живьём, и понимаешь, что столько не выпьешь, чтобы её раком поставить.
Значит надо ставить фото из бани) и поменьше болтать. При встрече будет сюрприз, но приятный.
Видела бы ты её, сама стала бы слабой в интиме.
Сколько таких случаев, бабы увлекутся фотошопом, по телефону голосок приятный, вроде не глупая и неш мара, а увидишь живьём, и понимаешь, что столько не выпьешь, чтобы её раком поставить.
А чего тогда продолжает писать каждый день? Увидел, что жаба, и слился, и история закончилась бы на этом. Просто это мастер эпистолярного жанра, а реальный процесс уже вне его интересов.
А чего тогда продолжает писать каждый день? Увидел, что жаба, и слился, и история закончилась бы на этом. Просто это мастер эпистолярного жанра, а реальный процесс уже вне его интересов.
Ой, я тебя умоляю! Мы вот тоже друг другу пишем, и не сливаемся. Мы - в широком смысле, форумчане.
А ведь тут не только внешне жабы, но и психопаты, словно сошедшие с полотен Босха и Скрепецкого.
Страшненькая она, просто своего "шарма" не замечает. Привыкла, за столько то лет....
Чего тут непонятного? Ему нужна бесплатная баба. Ты ей являешься.