Новый парень заставляет меня удалить фотки в купальнике и с бывшим на страничке в вк
Я этого делать не хочу, это моя жизнь, но хочу поинтересоваться нормально ли это? Что это может означать?
Он долбанутый, и ты такая же, если позволишь такое отношение к себе. Ты не вещь! И крепостное право давно отменили.
это может значить, что он хочет от вас демонстрации своей особенности, единственности
А зачем тебе фотка с бывшим?
Это может означать, что ты фиеричная дура, раз не понимаешь, что это долюно было быть сделано давно. Задолго до встречи с нынешним парнем.
А ему передай, что он алень! Пусть бросает тебя и бежит лечить голову. Раз опускается до того, что ему приходится требовать от тебя очевидные вещи.
С бывшим можно сделать закрытый альбом только для себя,чтобы было,а выкладывать в сеть пои смене мч-ну такое…Вам бы понравилось смотреть на теперешнего мч с бывшей?
Он абьюзер и газлайтер. Что дальше?? Яичницу попросит приготовить?? Бросайте его быстрее, пока ещё руки не начал распускать!!! Найдете другого, полно хороших мужчин, а этого лесом. Боже какой м*дак
На себя сделай проекцию и спроси, как бы ты себя чувствовала? Будь у него фотки с бывшей в соцсетях. Либо он для тебя не парень, либо ты просто дура, не понимать очивидные вещи
не нормально...не его дело
Хотя бы то, что ему неохота быть твоим «очередным», да и не слишком приятно, когда его подруга забесплатно снабжает фотками онанистов из сети.
Конечно! Отношения нужно заканчивать вовремя и навсегда. Фотографий с бывшими партнерами оставаться вообще не должно.
Для себя вполне можно оставить,главное без доступа посторонних)это в детстве кажется,что нет фото-нет прошлого,а взрослые люди вполне могут разделить воспоминания и реальность.если в отношениях было что-то хорошее-не обязательно вычеркивать из жизни этот эпизод 🤷♂️
Для себя вполне можно оставить,главное без доступа посторонних)это в детстве кажется,что нет фото-нет прошлого,а взрослые люди вполне могут разделить воспоминания и реальность.если в отношениях было что-то хорошее-не обязательно вычеркивать из жизни этот эпизод 🤷♂️
Обязательно. Если собираешься строить жизнь с нормальным адекватным партнером. Фото из прошлого могут остаться... Но не с бывшим.
Это принципиальный момент.
Обязательно. Если собираешься строить жизнь с нормальным адекватным партнером. Фото из прошлого могут остаться... Но не с бывшим.
Это принципиальный момент.
Да ну,это детский сад)альбом закрыт,доступ только у меня,в чем проблема?если в себе уверен,все нормально.ну не для всех)один мой бывший придрался даже к фантазийным рисункам-так вот какие тебе нравятся!а там просто кто-то из книжки был нарисован)или из Фильма,который тогда смотрела?)прошлое осталось в прошлом,а это так…
Да ну,это детский сад)альбом закрыт,доступ только у меня,в чем проблема?если в себе уверен,все нормально.ну не для всех)один мой бывший придрался даже к фантазийным рисункам-так вот какие тебе нравятся!а там просто кто-то из книжки был нарисован)или из Фильма,который тогда смотрела?)прошлое осталось в прошлом,а это так…
Значит у тетбя есть тайны от партнера. Фотографии с бывшими в этом альбоме - это по отношению к нынешнему - ппц какой косяк.
Если, конечно, твой парень - алень, и у него тоже хранятся фотки бывших, их сиськи-письки, на которые он надрачивает, пока ты в соседней комнате надрачиваешь на своего бывшего - тогда все ок. Вы джруг друга стоите.
Женщина, годится для отношений только в том случае, если она полностью разобралась со своим прошлым. Если бы Я узнал, что у моей избранницы есть фото с бывшими, которые она регулярно просметривает, Я бы расстался с ней незамедлительно. ***, смотреть, любить, вспоминать, скучать, ждать и пр. можно ТОЛЬКО меня. Иначе зачем ты мне, шлю..?...
Дорогой автор, удалите фото с бывшим. Расстаньтесь с нынешним и ищете нового, которому понравятся ваши фотографии в купальнике