Гость
Статьи
Скрывал что женат

Скрывал что женат

Я в разводе, на протяжении двух лет встречаюсь с мужчиной. Он знаком с моей семьей, мы выбираемся иногда к моим друзьям, у него хорошие отношения с моей дочерью. Но я после развода не спешила снова в брак и быт, поэтому меня все устраивало. Секс каждый день по несколько раз, внимание, помощь. В какой-то момент, где-то год назад, мы поняли что любим друг друга и решили, что как только нас повысят, мы съедемся. Но в июне я узнала, что он оказывается женат, и с женой живет. Какие там отношения я не знаю, искать не стала. На мой вопрос: почему не сказал? Ответил так: знал, что тебя это не устроит, не хотел тебя терять, думал у меня есть время все решить. Я в растерянности, поскольку вообще не было намека что есть женщина: постоянно переписываемся, видимся каждый день, праздники вместе. Только не ночевали у меня дома - если только выезжали куда-то. Но и то, больше из-за меня. Меня не устраивает статус любовницы, тем более меня не устраивает что мне лгали так виртуозно. Я говорю о разрыве отношений, он просит подождать. Но сроков нет конкретных: скоро, как повысят и все будет так как мы хотели. Осталось только решить вопрос с имуществом, при условии, что жена там, я как поняла, даже не в курсе о его планах. В отношении нее это подло. В отношении меня это подло. Но вот кардионевроз советует не торопиться. Детей там нет, женаты четыре года, два из которых он со мной. Я в шоке

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Котейко Behemoth

Вот дура.... 😂😂😂
"Конечно он бросит женщину с которой планировал семью ради той, у которой уже есть ребенок от предыдущего брака!!! Надо ТОЛЬКО подождать!". Муаааахххахаххахахахахх!
У вас, у мамашек чо, кукуха окончательно у всех едет? И только единицы излечиваются благодаря всякого рода мытарствам?..

Не факт, что в будущем с вами так же не поступит. Вас ничего не связывает кроме про.с.р.анного времени, что тут думать?

Гость

Ну, как такого красавца не повысить в должности, и жену удовлетворяет, ибля Дину несколько раз в день шпилит.
Ему бы WB работать, был бы как Ма.

Aнтон Силуанов

Во хорош!
Таких агентов 007 поискать.

Удивительно, что вы до сих пор надеетесь, что он ваш и с вами такого не случится, как с его нынешней женой, бхахаха.

Гость

вылей помои на его голову и скажи его жене что он гнида

Гость

Я одна не поняла, что именно советует кардионевроз?) Можно на этой части поподробнее остановиться? У Вас кардионевроз обострился на фоне перспективы разрыва отношений? Дак это просто нормальная реакция на стресс. Господи, и во что только женщины ни вляпаются с этой "любовью"(. Очевидно же, что м.удак законченный - но нет, кардионевроз другое говорит...

Гость

Это сразу - огромный красный знак ⛔ Всё, дальше дороги нет
Ты жила в иллюзии полноценных отношений. Все было обманом. Нет смысла "ещё немножко подумать об этом и что то придумать". Придется все планы перечеркнуть и забыть.
Согласишься на отношения с мошенником - получишь соответствующий результат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: