Гость
Статьи
Влюбчивая натура

Влюбчивая натура

Здравтсвуйте, по натуре я влюбчивая натура, с непроработанной тавмой отвержения. Один раз на сайте знакомств увидела парня- мне 27,ему 28, и он настолько запал мне в душу,что я написала сама. Начали общаться, но иногда он меня игнорил,иногда нет, и в один момент нашего общения спустя 2 месяца (а он как оказалось был просто проездом в москве, сам он из другого города) - он резко меня игнорирует и пропадает. Спустя пол года я опять вижу его на СЗ и пишу ему снова, у нас опять завязывается диалог и он мне объясняет, что у него тогда была типа подруга и с ней были не понятные отношения. Я подумал ну ок, у нас опять завязалось плотное общение, мы много общались, общались по видеозвонку и все было очень хорошо, в один момент мы договариваемся увидется, я еду к нему в другой город. Все проходит замечательно, мы нравимся друг другу,отлично проводим время, у нас был секс, но какой то не понятный из-за алкоголя. И вот мне пора уезжать, мы договариваемся встретиться через неделю две, либо он приедет либо я. И вот на следующий день, я по приезде домой днем захожу на сайт знакомств и вижу,что он был онлайн. Я задаю ему прямо вопрос, а кто мы друг другу, и он говорит, что вкладываться эмоционально пока не готов, нет сил у него. Я конечно высказываю ему что мне неприятно, и мы очень долго общались и что мой приезд к нему был не просто так, на что он извинился и сказал что ему очень жаль, но я ему нравлюсь, реально нравлюсь но эмоционально он вкладываться не готов, и если мне так будет проще я могу удалить его везде и забыть. Через несколько дней я пишу мол все ок, я принимаю твою позицию , это хороший опыт чтобы проработать себя и т.д. он ничего не ответил. Я потерла все диалоги и удалила его из друзей. Я пребываю в каком то шоке. У меня буквально физически болели кости. Как мне это пережить я не знаю...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: