Гость
Статьи
Выясняете ли отношения …

Выясняете ли отношения вы после ссоры?

Мы с ним поругались, он меня тогда оскорбил. Я знаю, что он такой человек, который не любит выяснения отношений и не извиняется. Я сейчас одна в другом городе, общаюсь с ним тупо на как запасной вариант, авось пригодиться когда. Вот он сказал , что могу на него рассчитывать если что. Для меня это заманчиво, но я бы хотела чтобы извинились оба за то что наговорили. Знаю что если подниму этот вопрос он психанет и пропадет. Стоит ли?или лучше проехали и дальше жить? Требовать извинения тоже такое себе...но и обида не даёт общаться. Хотя мне и не надо с ним сильно контачить...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если что это бывший

Гость

Вас оскорбили. Потом извинились (допустим).
Вы простите с легкостью? Если да, то вы добрая душа и с вами можно особо не церемониться.

Гость
Гость

Вас оскорбили. Потом извинились (допустим).
Вы простите с легкостью? Если да, то вы добрая душа и с вами можно особо не церемониться.

Ну знаете если в браке тоже все вспоминать и требовать извинения, то любой сбежит. На заметку вам

Rosie

Если человек меня оскорбил/унизил/чем-то обидел существенно/предал и т.д., то нет, никогда не буду ничего выяснять, просто на][уй с пляжа сразу. А если просто какое-то недопонимание, то могу поговорить. Конкретно в вашей ситуации не стала бы ничего выяснять, блок и идёте дальше

Гость
Гость

Ну знаете если в браке тоже все вспоминать и требовать извинения, то любой сбежит. На заметку вам

Вы так боитесь остаться одна, что готовы простить хамское к себе отношение?

Котейко Behemoth

Вы друг друга стоите. Два манипулятора. Не плодитесь только...

Гость
Гость

Пусть, туда такому и дорога.

Гость
Котейко Behemoth

Вы друг друга стоите. Два манипулятора. Не плодитесь только...

Главное, чтобы такие как ты не плодились больше)

Котейко Behemoth
Гость

Главное, чтобы такие как ты не плодились больше)

Схавала...! 😂😂😂

Гость

Не копи неликвидных, то есть, не пригодных для отношений, или даже для общения, парней. Замени их всех хорошими парнями.

Гость
Гость

Не копи неликвидных, то есть, не пригодных для отношений, или даже для общения, парней. Замени их всех хорошими парнями.

Не всегда бывает так просто все

Гость
Гость

Если что это бывший

У вас каша в голове, в жизни, и в теме.

Это бывший.
Вы общаетесь.
Вам это мешает? Или есть польза?
Про использование в будущем я видела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: