Мы с ним поругались, он меня тогда оскорбил. Я знаю, что он такой человек, который не любит выяснения отношений и не извиняется. Я сейчас одна в другом городе, общаюсь с ним тупо на как запасной вариант, авось пригодиться когда. Вот он сказал , что могу на него рассчитывать если что. Для меня это заманчиво, но я бы хотела чтобы извинились оба за то что наговорили. Знаю что если подниму этот вопрос он психанет и пропадет. Стоит ли?или лучше проехали и дальше жить? Требовать извинения тоже такое себе...но и обида не даёт общаться. Хотя мне и не надо с ним сильно контачить...
Если что это бывший
Вас оскорбили. Потом извинились (допустим).
Вы простите с легкостью? Если да, то вы добрая душа и с вами можно особо не церемониться.
Если человек меня оскорбил/унизил/чем-то обидел существенно/предал и т.д., то нет, никогда не буду ничего выяснять, просто на][уй с пляжа сразу. А если просто какое-то недопонимание, то могу поговорить. Конкретно в вашей ситуации не стала бы ничего выяснять, блок и идёте дальше
Вы друг друга стоите. Два манипулятора. Не плодитесь только...
Не копи неликвидных, то есть, не пригодных для отношений, или даже для общения, парней. Замени их всех хорошими парнями.