Гость
Статьи
Парень отпустил одну …

Парень отпустил одну ночью на такси с вещами

всем привет. история такова - я находилась дома у своего молодого человека, жила недели 2 у него, соответственно достаточно вещей моих было уже у него. в один прекрасный вечер я ему сказала, что лягу очень рано спать, так как завтра нужно раньше поехать на работу, попросила быть тише и надеть наушники, если он будет играть, так как я и так сплю чутко, да еще и болею, чувствую себя ужасно. готовлюсь уже ко сну, а он начинает играть, наушники надел, но очень громко разговаривал, бывало что психовал. я как только начинаю засыпать, он то психует, то разговаривает. у меня начался сильный кашель, а ему хоть бы что. я подошла к нему и спросила: «неужели нельзя услышать то, что я говорила и быть уважительнее?» , а он мне в ответ: «та мне по}{уй вообще». у меня шок, говорю ему, что если пофиг, то я щас соберу вещи и уеду, в ответ получила, что он никого тут не держит, буквально за день говорил , что любит. я стала собирать вещи, слезы накатывали, надежда была, что он меня остановит, время час ночи, я болею, да еще и вставать в 5 утра, но он спокойно отложил игру и ждал пока я соберусь. к слову, у меня было 6 тяжелых пакетов. такси вызвала сама себе, как только вынесла последний пакет за порог - он тут же спокойно закрыл дверь. я еле дотащила пакеты до такси, а потом и до своей квартиры. он тут же удалил фотографии общие в соц. сетях и больше ничего не писал. Хотелось бы услышать ваше мнение на эту ситуацию.

Киса
34 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Школьники обезумели.

Пентотал

Всё правильно сделал.
КРАСАВЧИК!
Наш человек.

P.S. Ни одна "юбка" не достойна того, чтобы лишать себя привычного уклада жизни и жертвовать своими планами. А ты не инвалид и не ребёнок..., слава Богу..., взрослый человек и, вероятно, здравомыслящий.
Если лечить, то это к доктору..., если утешать, то это к маме/папе.

Зря вы надеялись, что он Вас остановит, поможет дотащить пакеты, напишет хотя бы с извинениями. Он ведь сразу Вам сказал: «та мне по}{уй вообще»

Захария

вы к нему тоже с пакетами, а не с сумкой или чемоданами приехали?
Странная тема...
Или ежедневно что то покупали, приехав с зубной щеткой?

Гость

Мое мнение таково: Мужчина не просто отпустил одну ночью на такси с вещами, но радостно избавился от ненужной и надоевшей ему женщины, которая мешает ему играть в танчики по ночам и требует к себе какого-то уважения. Которого у него к ней нет и в помине.

Гость

Это ж как надо было достать мужика? Зачем вы у него жили ещё и вещи свои складировали? У него ещё терпения хватило аж на две недели.

Гость

Ну и хорошо что все закончилось раньше, значит не ваш человек.

Гость
Гость

Это ж как надо было достать мужика? Зачем вы у него жили ещё и вещи свои складировали? У него ещё терпения хватило аж на две недели.

Не несите чепуху, понятно ведь что пробовали жить вместе и автор не говорила о том, что она его достает. Уважительно попросила не шуметь, глаза то разуйте

Гость

Парень - УГ, ваши отношения закончены. И на самом деле, хорошо, что эта история закрыта, там все глухо. Вот мое мнение по ситуации.

Гость
Пентотал

Всё правильно сделал.
КРАСАВЧИК!
Наш человек.

P.S. Ни одна "юбка" не достойна того, чтобы лишать себя привычного уклада жизни и жертвовать своими планами. А ты не инвалид и не ребёнок..., слава Богу..., взрослый человек и, вероятно, здравомыслящий.
Если лечить, то это к доктору..., если утешать, то это к маме/папе.

Типичный ответ мужлана, который не знает, что такое «уважение» к своему партнеру и семейная жизнь.

Гость
Гость

Мое мнение таково: Мужчина не просто отпустил одну ночью на такси с вещами, но радостно избавился от ненужной и надоевшей ему женщины, которая мешает ему играть в танчики по ночам и требует к себе какого-то уважения. Которого у него к ней нет и в помине.

Вот. Именно так.

Dolma

Со стороны парня, полное неуважение к своей второй половинке, человеку нужно выспаться, так как рано вставать на работу, + еще и болеет... А тут один ответ на то, чтобы просто быть тише "та мне по*уй" ну и девушке значит на него в ответ будет по*уй.

Просто смешно с коментов разных МЭНОВ...

Если бы ситуация перевернулась, и парню надо было на работу в 5 утра, а девушка бы слушала музон на всю квартиру, и на его просьбу сказала бы "да иди на*уй" написали бы что полная дура и тд...

Пентотал
Гость

Типичный ответ мужлана, который не знает, что такое «уважение» к своему партнеру и семейная жизнь.

Уважение к женщине по признаку её половой принадлежности - АБСУРД!

Гость

Маргинал и быдлaн типичный) Вымещает мудачество на тех кто слaбее

Гость

Поэтому девчонки так не любят геймеров) У них в голове ни ответственности, ни обязательств, ни развития.

Гость

Считаю что девушка поступила правильно. Нехер жить с таким, сегодня ему *** на нее , а завтра на совместного ребенка. Девушка красотка, руки в ноги и пошла с гордой головой

Гостья из будущего

Ни один норм мужчина не отпустит на ночь глядя девушку, даже если ему пофиг или поругались, прежде всего он мужчина и обязан им оставаться.

А что касается сумок с вещами так тем более. Он просто был в игре и кроме нее ниче не видел

чАРМИн

Да и х/Рен с ним

чАРМИн

Автор, ну реально. Вам повезло, что ...овно полезло так рано. Могло бы быть хуже - замужество, беременность, дети. Вот тогда бы вы влипли по полной. А так... Вообще не думайте про это - и быстрей забудете.

Гость

радуйся дура , теперьмудаков будешь за километр обходить . Порой полезно ночью с барахлом тащиться домой , в миг головную корочку запишется страх и неприятность которая ожидает когда неподумавши знакомишься с такими типами

Гость
Гостья из будущего

Ни один норм мужчина не отпустит на ночь глядя девушку, даже если ему пофиг или поругались, прежде всего он мужчина и обязан им оставаться.

А что касается сумок с вещами так тем более. Он просто был в игре и кроме нее ниче не видел

Согласна! Была два случая, двое мужчин, и два поведения.

1. Первое свидание на теннисном корте, поехали к нему готовить совместный ужин(я не помню почему согласилась на такое провакационное предложение😆, но это меня ни к чему не обязывало! И я вела себя прилично). Говорю что нужно домой. Он обиделся, что я ему не дала. Поздно, сомнительный район. Вышла и вызвала себе такси. У него смелости хватило написать позже «доехала?».

2. Мужчина постарше, лет 40. Первое свидание у него в таунхаусе. Это была уже моя идея) Стейки свинины на гриле, через забор милые беседы с соседями, теплый май, просмотр «укрощение строптивого». Тоже расстроился что я ему не дала😂 Но он умеет говорить словами через рот: «я вижу ты не хочешь, настаивать не буду, просто проведем время вместе за фильмом». Все было хорошо, я его немного обидела словами что привыкла к большей галантности. На секунда он замешкался: «я бы вообще мог.. Ладно, забудь» и вызвал мне такси в поздний вечер в «поселок» находящийся загородом. После этого мы ходили еще на свидания, ухаживал и приносил цветы мне на работу. Хороший мужчина, но влечение к нему так и не появилось( Думаю изза разницы в возрасте (20лет)

Гость
Гость

Согласна! Была два случая, двое мужчин, и два поведения.

1. Первое свидание на теннисном корте, поехали к нему готовить совместный ужин(я не помню почему согласилась на такое провакационное предложение😆, но это меня ни к чему не обязывало! И я вела себя прилично). Говорю что нужно домой. Он обиделся, что я ему не дала. Поздно, сомнительный район. Вышла и вызвала себе такси. У него смелости хватило написать позже «доехала?».

2. Мужчина постарше, лет 40. Первое свидание у него в таунхаусе. Это была уже моя идея) Стейки свинины на гриле, через забор милые беседы с соседями, теплый май, просмотр «укрощение строптивого». Тоже расстроился что я ему не дала😂 Но он умеет говорить словами через рот: «я вижу ты не хочешь, настаивать не буду, просто проведем время вместе за фильмом». Все было хорошо, я его немного обидела словами что привыкла к большей галантности. На секунда он замешкался: «я бы вообще мог.. Ладно, забудь» и вызвал мне такси в поздний вечер в «поселок» находящийся загородом. После этого мы ходили еще на свидания, ухаживал и приносил цветы мне на работу. Хороший мужчина, но влечение к нему так и не появилось( Думаю изза разницы в возрасте (20лет)

Еще интересное замечание, что первый парень, спустя ПОЛГОДА пишет мне «куда пропала?)». Я говорю что в отношениях. Он «капец ты о себе возомнила, подруга о твоей работе спрашивала..». Заблокировала. Пишет с фейка «че ты блокируешь, опять дрожишь как лист на ветру😂». Тогда мне стало не на шутку страшно) маньяк

Белка
Гость

Еще интересное замечание, что первый парень, спустя ПОЛГОДА пишет мне «куда пропала?)». Я говорю что в отношениях. Он «капец ты о себе возомнила, подруга о твоей работе спрашивала..». Заблокировала. Пишет с фейка «че ты блокируешь, опять дрожишь как лист на ветру😂». Тогда мне стало не на шутку страшно) маньяк

Ведут себя, как козлы, а потом "куда пропала?". Ну смех же!

Гость
Гость

***… вот маньячина же, повезло вам что свалили тогда от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: