Встречаюсь с молодым человеком 6,5 лет. За эти годы очень часто расставались по разным причинам. Он имеет привычку не говорить о том, что ему не нравится, а потом просто в какой-то момент начинает натянуто общаться, избегать встреч. Выясняется, что в наших отношениях что-то не так, когда я от непонимания того, что происходит, вытаскиваю из него причину такого отношения. Таким образом он показывает, что его наши отношения не устраивают, но не хочет обсуждать это и не дает четкого ответа расстаемся или нет. Что делать в такой ситуации, когда мужчина просто в какой-то момент замолкает, хотя вчера вроде все было хорошо, а причину ты не знаешь…Мне это тоже удовольствия не доставляет, потому что такая ситуация не впервые, но расстаться сама не могу, я привязалась, очень больно.
расставались по разным причинам - так может суть в этом?
мать, чего ты над ним трясешься, как над ребенком?
обыдился - нафих с пляжа. и без букета и подарочка от него никаких контактов. так быстрее поймет, что мужику обижаться - это зашквар.
Он - идиот. Бегите.
Конечно, он знает, что говорить об это бесполезно, уже это проходили и расставались. Смысл споры разводить?
То есть по вашему нормально после 6,5 лет отношений молча бросить, не объяснив причину. Поговорить это не значит спор разводить или уговаривать не расставаться со мной. В отношениях люди должны общаться, если возникают недопонимания или что-то не устраивает. Или лучше умолчать, накопить обиду, а потом бросить человека, не сказав что тебя не устроило?
То есть по вашему нормально после 6,5 лет отношений молча бросить, не объяснив причину. Поговорить это не значит спор разводить или уговаривать не расставаться со мной. В отношениях люди должны общаться, если возникают недопонимания или что-то не устраивает. Или лучше умолчать, накопить обиду, а потом бросить человека, не сказав что тебя не устроило?
а вы проанализируйте свое поведение и слова. возможно вы его оскорбляли в присутствии 3-х лиц, принижали или обесценивали, а он т.к. любил боялся вам об этом сказать, вдруг не сдержится и накричит на вас и вы решите разойтись. конечно все копиться и в один момент становиться уже все равно
а вы проанализируйте свое поведение и слова. возможно вы его оскорбляли в присутствии 3-х лиц, принижали или обесценивали, а он т.к. любил боялся вам об этом сказать, вдруг не сдержится и накричит на вас и вы решите разойтись. конечно все копиться и в один момент становиться уже все равно
Не оскорбляла в присутствии других людей, я в принципе не позволяю себе оскорбления в его адрес, даже наедине. Всегда стараюсь поддержать, прихожу на помощь, когда он просит об этом. Возникают какие-то мелкие ситуации, которые его не устраивает, но узнаю я об этом не в этот самый момент, а через некоторое время, когда сама из него это вытягиваю.