Гость
Статьи
Влюбилась как девчонка

Влюбилась как девчонка

В коллегу, знакомы давно, но никогда не общались. а тут съездили вместе на корпоратив. Много болтали, смеялись, он делал комплименты, даже чмокнулись в губы в шутку. Говорил, как я его очаровала, что надо вместе сходить в ресторан.

Но также и не скрывал, что у него есть постоянный сексуальный партнер (девушка или просто такие отношения, я не уточняла).
Понимаю сейчас, что для него это было как будто просто баловство, развлечение корпоративное.

А я не могу перестать о нем думать. Все шутки его вспоминаю, комплименты, прикосновения. сердце колотится, и от работы все эти мысли отвлекают невероятно. Вот как школьница. Недавно еще подумала про себя, что хочу влюбиться. Так почему в занятого и невзаимно то блин?(((

как избавиться от этого? или пойти да взять быка за рога?))
короче поддержите идиотку...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Вы чмокаетесь в губы после того, как узнали, что у него есть отношения?

У вас всё хорошо с головой?

Артур
Aнтон Силуанов

они помойму им спецом говорят что есть жена, чтоб привлекательности добавить таким образом :D

Гость
Aнтон Силуанов

Нет, чмокнулась до

Гость

Вы достаточно хороши, чтобы быть особенной и единственной женщиной для мужчины, а вот эти все *** - это второсортные люди, которым лишь бы свою пипирку кому-нибудь присунуть. Противно от таких.

Aнтон Силуанов
Гость

Нет, чмокнулась до

Хорошо.
Теперь то вам всё ясно?
Какой-то шелудивый валенок хотел сразу двоих, а может и троих, и вы готовы в это лезть? Имейте уважение к себе.

Гость
Aнтон Силуанов

Хорошо.
Теперь то вам всё ясно?
Какой-то шелудивый валенок хотел сразу двоих, а может и троих, и вы готовы в это лезть? Имейте уважение к себе.

Да, вы правы( поэтому и написала сюда. из головы не выходит

Aнтон Силуанов
Гость

Да, вы правы( поэтому и написала сюда. из головы не выходит

Понимаю. Держитесь.

Гость

За рога брать быка не нужно. Он вам ясно сказал, что трахает другую, если только сексуальной запаской побыть. Оно вам надо?

Если он занят и напряму это говорит, то зачем за ним бегать и унижаться? Надо любить и уважать себя, полно достойных мужчин, главное не сидеть на месте, выходить в свет, общаться, знакомиться )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: