В коллегу, знакомы давно, но никогда не общались. а тут съездили вместе на корпоратив. Много болтали, смеялись, он делал комплименты, даже чмокнулись в губы в шутку. Говорил, как я его очаровала, что надо вместе сходить в ресторан.
Но также и не скрывал, что у него есть постоянный сексуальный партнер (девушка или просто такие отношения, я не уточняла).
Понимаю сейчас, что для него это было как будто просто баловство, развлечение корпоративное.
А я не могу перестать о нем думать. Все шутки его вспоминаю, комплименты, прикосновения. сердце колотится, и от работы все эти мысли отвлекают невероятно. Вот как школьница. Недавно еще подумала про себя, что хочу влюбиться. Так почему в занятого и невзаимно то блин?(((
как избавиться от этого? или пойти да взять быка за рога?))
короче поддержите идиотку...
Вы чмокаетесь в губы после того, как узнали, что у него есть отношения?
У вас всё хорошо с головой?
Вы достаточно хороши, чтобы быть особенной и единственной женщиной для мужчины, а вот эти все *** - это второсортные люди, которым лишь бы свою пипирку кому-нибудь присунуть. Противно от таких.
За рога брать быка не нужно. Он вам ясно сказал, что трахает другую, если только сексуальной запаской побыть. Оно вам надо?
Если он занят и напряму это говорит, то зачем за ним бегать и унижаться? Надо любить и уважать себя, полно достойных мужчин, главное не сидеть на месте, выходить в свет, общаться, знакомиться )