Я без работы в данный момент. Сама буду платить за кв-ру завтра. Как только бросил сразу начал в ВК сидеть ночью.
Один ушёл,освободил место новому,в чём проблема? Значит не ваш и не думайте о нём.
Так тебе и надо.
Держите нас в курсе.
вместе снимали?
А вы на кого надеялись -то?Почему не работали ?Вот ушел и остались ,как лавка с товаром .Что теперь делать будете?Другого искать,чтобы оплачивал или на работу устроитесь?
Проблемы дебилов.
так все бабы нынче такие.
жить с парнем на съемной хате. без будущего, без денег на будущее или детей. тратить на это лучшие годы.
чтобы потом остаться ни с чем, с потерянной молодостью и с потерянными возможностями найти спутника жизни и создать семью.
зато парню член отполировали, и он пошел более молодую искать.
чай не скуф, со старой сверстницей жить.
Снимите комнату с соседкой. Хостелы есть. Выкарабкаетесь.
так все бабы нынче такие.
жить с парнем на съемной хате. без будущего, без денег на будущее или детей. тратить на это лучшие годы.
чтобы потом остаться ни с чем, с потерянной молодостью и с потерянными возможностями найти спутника жизни и создать семью.
зато парню член отполировали, и он пошел более молодую искать.
чай не скуф, со старой сверстницей жить.
Ну уж не все, но многие такие, да, много таких знаю))
а договор на кого составлен?
это копец, конечно. с этого надо начинать.
возвращайся к родителям, или бабушкам дедушкам.
ты уже не вывезешь эту жизнь. это финиш.
мужчины не хотят при-тце-пов себе на шею. это антисекс.
мужчины хотят своих детей сделать.
где же они хотят своих? если автор живёт с дочкой, а не отец? мужчины фукают, забывая, что сами делают этих детей и сами же бросают
где же они хотят своих? если автор живёт с дочкой, а не отец? мужчины фукают, забывая, что сами делают этих детей и сами же бросают
мужчины не бросают своих детей. мужчины женятся с этой целью - создать семью.
своих детей бросают парни зеленые, которые лишь палку помакать хотели в пельмене, бесплатно. и семьи им еще долго не захочется.
И как вы вышли из ситуации