Здравствуйте, мне 23 года, в отношениях с парнем (ему 24) состою 4 года, два из которых живем вместе. Скажите, пожалуйста, что должно произойти, чтобы у МЧ возникло желание сделать предложение?
Что же мешает ему сделать мне предложение?
До меня ему нравилась его подруга, а он ей - нет, из-за чего начал встречаться со мной, у нас завязались отношения, но даже когда он был в отношениях, то мой МЧ и его подруга общались
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ, что он до сих пор ее любит? Когда он пьян, и в компании нет меня, то, со слов его друзей, он от своей подруги не отходит…мне было неприятно такое слышать, но простила его…
если на тебя будет спрос других мужиков, то он из ревности захочет тебя застолбить и побежит за кольцом.
а любить мужики не умеют. они животные.
Ты садомазохистка и хочешь замуж за того, кто в пьяном угаре лезет к подруге? Ты совсем тряпка? За что тебя ему уважать?
Сделает предложение другой, но не тебе ты его любовница. Любовницам предложение не делают их тра**ют.
Если за год не сделал предложение, не сделает его никогда . Вы просто ахаетесь, твоя ценность для него нулевая.
Открою вам секрет, все мужчины живут не с теми, кого любят. Сейчас поналетят «счастливые любимые», но, автор, поверьте опыту взрослой женщины. Я была два раза замужем и в юности тоже думала, что любовь и все такое. А особенно трубят все коучи современные и психологи, мужчина если любит он будет рядом, если женился - значит любит, если детей сделали - значит любит. А на деле все иначе, любят они одних, а живут с другими и детей заводят, потому что зачастую те, кого они любят их отвергли или недоступны. Но это не значит, что их нет настоящей любви. На моем жизненном пути и такое было, были взаимные чувства, но мы друг друга не поняли и разошлись из-за глупости. До сих пор этого парня вспоминаю и с другими такого не было, даже с мужьями.
Знаю, мой первый муж очень любил свою одноклассницу, которая ему отказала. А второй муж, любил всю жизнь свою первую любовь.
Люди просто из-за выгоды и иных обстоятельств живут не с теми, из-за чего и происходит невзаимность.
Буду кратка: ты терпила. У меня всё.
Открою вам секрет, все мужчины живут не с теми, кого любят. Сейчас поналетят «счастливые любимые», но, автор, поверьте опыту взрослой женщины. Я была два раза замужем и в юности тоже думала, что любовь и все такое. А особенно трубят все коучи современные и психологи, мужчина если любит он будет рядом, если женился - значит любит, если детей сделали - значит любит. А на деле все иначе, любят они одних, а живут с другими и детей заводят, потому что зачастую те, кого они любят их отвергли или недоступны. Но это не значит, что их нет настоящей любви. На моем жизненном пути и такое было, были взаимные чувства, но мы друг друга не поняли и разошлись из-за глупости. До сих пор этого парня вспоминаю и с другими такого не было, даже с мужьями.
Знаю, мой первый муж очень любил свою одноклассницу, которая ему отказала. А второй муж, любил всю жизнь свою первую любовь.
Люди просто из-за выгоды и иных обстоятельств живут не с теми, из-за чего и происходит невзаимность.
"все мужчины живут не с теми, кого любят"
Это невозможно статистически.
Дамочка, если ты сама выходила замуж за мужиков, которые любили других женщин, а не тебя, кто тебе доктор?
Парень может любить двух баб, если он полигамный самец человека.
Сверстник парень - это тот, кто ВОРУЕТ твою молодость, шансы, жизнь, время, возможности, пока не пройдет пик твоей привлекательности до 26-30 лет, а потом бросает и идёт искать более молодую.
Во первых.
А во вторых - до 30 лет у мужиков ничего не чешется в плане создания семьи. Мысли и желания начинают появляться после 30.
И если мужчина и женится до 30 - то только ради доступа к сексу с четкой мыслью, что всегда может развестись.
И никакой ребенок не остановит парня от развода, никакой брак, ничего - он все равно выбросит тебя как куклу, когда твоя привлекательность начнет падать в 26-30 лет.
И ничего ты с этим не сделаешь.
Это изначально ошибка.
И любые отношения старше 1 года предсказуемо мертвы.
А женщина-сверстница, в 26-30, с потухшими глазами, и стремительно увядающей внешностью - уже НИКОМУ не нужна. Особенно после 30.
_
Это как кузнечик - лето молодость пропел, и зима катит в глаза.
Достойного мужчину уже никто не выдаст. Выбор сверстника - это дно и провал. Предсказуемый на 1000% во все времена.
Конечно может. Мужчины полигамны. Это нужно принять.