Здравствуйте, мне 26 лет. В последнее время я начал задумываться о построении отношений. Я 7 лет без девушки и не страдаю от этого, но временами начал задаваться вопросом " А готов ли я к отношениям?"... Я не знаю насколько сейчас требовательны девушки. Я работаю над собой: избавился от депрессии и неуверенности в себе, парень начитанный и имею маленькую библиотеку. Своё жильё имеется, получаю средний доход, да и с начальником хорошо ладим, но нет машины. Я не очень болтливый парень, но довольно позитивный и оптимистичный. #отношения
Важно понимать несколько вещей:
1. Сейчас женщины перевелись, найти адекватную шанс очень сильно мал.
2. Никогда нельзя давать, платить за женщину. Если женщина не согласна так строить отношения - пусть идёт на фиг.
3. Никаких комплексов, низкой самооценки не существует, это всё выдуманные вещи. Вы можете это отбросить моментально, просто забыв об этом.
Чем выше доход тем труднее будет найти адекватную женщину. Машина, квартира и деньги к отношениям никакого отношения не имеют, так как это ваши вещи, а не вашей женщины. Её они не касаются.
А кто кроме вас лучше знает готовы вы или нет ? Это мы вам чтоли должны сказать. Ну ищите девушку дальше
ты не умеешь отношаться. иди работай, и надейся, что однажды тебя подберут.
здесь все мужики так делают.
О, ну ты пропустил 7 лет ныряний в бочку с д..
Единственный рабочий совет это поищи в интернете сз по жизненным ценностям, а так просто где-то что-то "а вдруг подойдёт" нет не подойдёт. В общем если хочешь, и знаешь что тебе нужно, то ищи целенаправленно, на меньшее не соглашайся, иначе только время потеряешь (определись какого человека ищешь, кто тебе надо, типаж ценности и тд)
А что касается требовательности, требовательность девушек зависит от самой девушки, (того кого ты ищешь)
А вообще ты не о том думаешь, думай лучше о себе, и насколько ты интересен как человек и личность (есть ли цели стремишься ли к ним)
А тачка появится