Гость
Статьи
Поздравить ли мужчину …

Поздравить ли мужчину с днем рождения?

Мы не общались с ним 2 года, раньше он пеня обеспечивал, потом я уехала в другой город, поздравила его с др, но мой день подано я он проигнорировал. Начали общаться вновь этой весной, он закрыл один мой долг, потом я ездила в его город (где я раньше жила), он оплачивал все мои расходы (билет, отель), сейчас разговор, что он будет оплачивать мою квартиру (я перееду туда), но мне кажется ко время последней встречи, он как будто потерял интерес. У него завтра др, поздравлять его? Либо потом только по делу писать?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добра, счастья, любви 💘

Екатерина

Здравствуй, поздравь, в этом ничего такого нету, к тому же он тебе помогал. Напиши небольшой текст, без милых смайлов да и все. Ты ж не собираешься ему что-то дарить

Гость
Екатерина

Здравствуй, поздравь, в этом ничего такого нету, к тому же он тебе помогал. Напиши небольшой текст, без милых смайлов да и все. Ты ж не собираешься ему что-то дарить

Пойдет так?
С днём рождения зая !!!!будь всегда самым здоровым и счастливым ! Никогда не огорчайся и всегда улыбайся !!!!👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑💋💋💋💋💋🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Екатерина

Выше написал, это нормально?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: