Гость
Статьи
Как начать писать …

Как начать писать первой?

Я не умею проявлять инициативу и не могу написать первой. Если напишу то сразу чувствую себя некомфортно. Парень всегда пишет мне первым. Последнее время он стал писать реже. Я чувствую что мы отдаляемся. Я начала обижаться на него за это, переживать что стала не нужна ему. Но потом поняла что инициативу всегда проявлял он, может он просто устал от этого, может он тоже от меня этого ждет. Бывает хочу с ним пообщаться, хочу написать но просто не могу сделать этого, вдруг я навязываюсь или мешаю и буду выглядеть как дурочка. Не могу избавиться от этого чувства и написать первой. Мне он очень важен. Хочу что то изменить.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добра, счастья, любви
💕🌹💕🌹💕🌹💕🌹💕🌹💕🌹💕🌹💕

Начни с юмора. Поделись ссылкой/постом на что-то прикольное
Так вроде и инициативу проявила, но и мозг не паришь привычным "привет как дела чё делаешь"))

Гость

Тебя ждёт одинокая старость. Копи на пенсию.
Твои комплексы только могила исправит. Ты развалишь любые отношения и любой брак.
Что тут изменишь? Ты даже вопрос ставишь так - а можно ли мне не меняться?

хладнопалыч

насмешили:) вы попробуйте первой познакомиться в реале))) да не с одним...а с одним, другим, третьим...

Cвета

Жаль, конечно, но ваши отношения закончились.
Не пишите - не позорьтесь.

Гость

Добра, счастья, любви 💘

Лапа

Напиши первой 30 раз, на 31-ый раз твой мозг уже не будет париться. Дрессируй свой мозг, а то он наровит тебе жизнь подпортить. Покажи мозгу, кто хозяин в твоём теле!

И ты не единственная с такими заскоками, большинство молодых так парятся.

Я перестала себя парить после 30-35. Сейчас мне 40+, нагло наслаждаюсь жизнью :)

Гость

А что если на какую то общую тему задавать вопрос или чем то поинтересоваться невзначай,он сам и продолжит общение

Гость

Первой никогда не надо писать
Ты обесцениваешь себя!!!! У меня подруга очень красивая. Внешне куколка. Все натуральное. Стройная. Большая грудь и бедра. Писала первая и ей никто не отвечал или общались на отвали. Зато другие мои знаешмые. Плоские как доска. С большими носами. Похожие на трансов. Вышли замуж давно за очень успешных мужчин. С чем это объяснить?? Когда моя подруга полюбила себя ё то ей самой стали писать и она нашла адекватного обеспечено го мужчину! Главное не красота фигура или женственность а лбьвь к себе любовь!!!!!!!!!!!,!!!,,!!

Гость
Гость

Ты обесцениваешь себя!!!! У меня подруга очень красивая. Внешне куколка. Все натуральное. Стройная. Большая грудь и бедра. Писала первая и ей никто не отвечал или общались на отвали. Зато другие мои знаешмые. Плоские как доска. С большими носами. Похожие на трансов. Вышли замуж давно за очень успешных мужчин. С чем это объяснить?? Когда моя подруга полюбила себя ё то ей самой стали писать и она нашла адекватного обеспечено го мужчину! Главное не красота фигура или женственность а лбьвь к себе любовь!!!!!!!!!!!,!!!,,!!

А та кто сама знакомится та себя не любит!

Гость

Чтоб сдохли в этом году все куколды которые бегают за хитрожопыми шм@рами.

Гость
Гость

А что если на какую то общую тему задавать вопрос или чем то поинтересоваться невзначай,он сам и продолжит общение

То тебя пошлют или начнут тупо общатся на другую тему про секс!!!!,!,!!!!!!!. Я работаю психологом и познакомилась так с своей подругой! Она пришла к мне на консультацию
37 лет. Красивая. Стройная. Женсвенная. Нежная девушка. С большой грудью и тонкой талией и красивыми ровными ногами. Она получила псих травму. Знакомилась в нете. Ей или не отвечали или сразу предлагали секс.

Гость

Чушь собачью тут вам советую,если хотите напишите,никто вас игнорить не будет.Если хотите сидеть старой девой на этом форуме до конца своих дней,то конечно слушайте такие советы.

Гость
Гость

Как вы правы. То бывает какая-то кикиморка, а у неё полно внимания и муж бизнесмен миллионер. А то красивая, милая, ангел прямо. А ухажеров ноль. И все смотрят на неё как на ноль. Это проблема, что она не любит себя. Надо себя любить! Мужчинам нравятся наглые и уверенные в себе стервы. А ваша подруга слишком хрупкая, не уверенная в себе и скромная. Поэтому её не ценят. Очень жаль. Плохо. Кстати. Писать мужчинам первой реально не надо. Это плохой знак. Лучше подьебнуть его или высмеять его фотки. Это вызывает лучшую реакцию. Как жаль, что больше не в моде красивые и порядочные девушки. Надо быть наглой тв*рью, чтоб понравится. Удачи

Гость

Ты и не должна писать первой мужчине! Перевернули весь мир с ног на голову! Сначала пишут мужикам, добиваются, чуть ли не сами на член запрыгивают, а потом удивляются...а куда делись мужчины, ухаживания, цветы??
Так вы сами всё отбили! Будьте девушками и рядом будут мужчины!

Гость
Лапа

Напиши первой 30 раз, на 31-ый раз твой мозг уже не будет париться. Дрессируй свой мозг, а то он наровит тебе жизнь подпортить. Покажи мозгу, кто хозяин в твоём теле!

И ты не единственная с такими заскоками, большинство молодых так парятся.

Я перестала себя парить после 30-35. Сейчас мне 40+, нагло наслаждаюсь жизнью :)

Спасибо большое, я попробую!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: