Гость
Статьи
Будущий бойфренд не …

Будущий бойфренд не поздравил с днём рождения

Девушки подскажите, пожалуйста, как поступить. С парнем общаемся уже несколько месяцев, якобы я ему очень нравлюсь, по приезду с командировки хочет построить серьёзные отношений со мной ( с его слов). При этом он меня не поздравил с днём рождения, зная как это важно для меня. Его я заблокировала в тг на неделю. Очень уж обидно. За эту неделю он даже не позвонил или не написал в другом мессенджере. Как мне быть? Ведь очень уж он мне нравится(

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мудaк

Гость

Парню нужен только секс. бесплатный.
Серьёзные отношения? С парнем? это бывает в том же мире, что розовые пони и единороги.

Лапа

Ты ему с утра сказала, что у тебя праздник? (Он тебе не муж, да и не каждый муж вспомнит) Если нет, то ... Понимаешь, не у всех такая хорошая память, как у тебя.

Ты его заблокировала и он понял, что он тебе не нужен.

Ему, конечно, лучше найти менее истеричную даму сердца.

А тебе надо быть добрее к людям, а не играть роль принцессы. Такие принцессы обычно парней напрягают и парни им быстро находят замену.

Тебя понять можно. В молодости ощущаешь себя пупом собственной вселенной, где все должны тебе угождать, а если они не угождают, то тут же включаешь режим обиженного и несчастного человека, которого предали самым коварным способом :)

С возрастом станешь мудрее :)

СмехоПролетарий

Не считает вас за серьезные отношения. Не уважает. Ищет абы кто рядом был. А на счёт слов - врёт от всё и это плохой знак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: