Гость
Статьи
Бывший набивается на …

Бывший набивается на дружбу

Вернулся после расставания. Пишет и ночью и утром. То о работе, то о погоде, то на секс намекал тонко, мол, Секс это хорошо. Я пригласила его в зал, а он у меня спросил Будет кардио вдвоем? Ну короче вот так. Сейчас говорит, что он мне друг оказывается и если что выручит меня.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добра, счастья и любви 💘

Гость
Гость

Добра, счастья и любви 💘

У меня вопрос. Что ему надо???

Он пишет, а вы его приглашаете, так что еще вопрос кто к кому набивается

Обеспечун Арсентий
Гость

секс.

Гость
Мерцающая

Он пишет, а вы его приглашаете, так что еще вопрос кто к кому набивается

Куда блин приглашаю ***... Он мне начал на секс намекать, а я говорю тебе нужно в зал пар выпустить...он спросил Кардио вдвоем?

Гость
Обеспечун Арсентий

секс.

Вы думаете правда, что мужчинам не нужна дружба? Это все он свистит? А то мне начал писать такие вещи как чтобы понравиться мужчиной Будь сама собой, ты итак прекрасна.. ерунда какая-то

Гость
Гость

Спокойной ночи
🙏🏻🌙🙏🏻🌙🙏🏻🌙🙏🏻🌙🙏🏻🌙🙏🏻🌙🙏🏻🌙🙏🏻🌙

Гость

Бывший может привести только к нервному срыву, и не дай бог алкоголизму. Только десять пар из ста могут добиться счастливого будущего. Я убила восем лет своей жизни, сходились расходились. Решение конечно вам принимать, но я котегорически не советую ;)

Лапа

Возможно, сравнил тебя с другой и понял, что ты лучше... Всё может быть :)

Обеспечун Арсентий
Гость

Вы думаете правда, что мужчинам не нужна дружба? Это все он свистит? А то мне начал писать такие вещи как чтобы понравиться мужчиной Будь сама собой, ты итак прекрасна.. ерунда какая-то

Нужна, но дружба между мужчиной и женщиной, тем более если оба свободны и женщина привлекательна - это редкость. Тем более дружба между бывшими. Не нашел он никого получше, вот и припёрся

Гость

Секса без особых усилий и без вложений хочет.

Гость

Сначала это будет дружба, потом постель... Не ведетесь, автор! Это очень распространенная тактика бывших, когда нет секса

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: