Я встречаюсь со своим парнем уже год, сложные отношения, созависимые, но постепенно я заметила как все становится лучше и лучше. Очень люблю своего парня, он мне родной уже, но недавно мы гуляли с ним , с нашим общим другом и его девушкой. Я с другом этим знакома даже раньше, чем познакомились с парнем и он мне всегда казался очень хорошим мужчиной . Он спокойный, сильный, очень добрый, заботливый. У меня проскользнули чувства к нему. Люблю ли я своего парня тогда? Что мне делать? Мой парень почитал переписку где я об этом подруге писала и был в сильном шоке и стрессе, но принял меня и все хорошо, но меня до сих пор гложат те чувства, может это сигнал что я не люблю своего парня?
Авторесса за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Научись ценить того кто рядом с тобой терпит твои закидоны и любит тебя такой какая ты есть а не гоняйся за призрачным счастьем которое обернется разочарованием.
Авторесса за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Научись ценить того кто рядом с тобой терпит твои закидоны и любит тебя такой какая ты есть а не гоняйся за призрачным счастьем которое обернется разочарованием.
Я не собиралась ни за кем гнаться, я просто задумалась люблю ли своего парня. Я не собираюсь ни у кого уводить парней
С другом скорее всего ничего не получится, так как у него есть девушка. Он как вообще отреагировал на наличие у тебя чувств к нему?
Парень переживает, что потеряет бесплатный секс.
Еще бы. Где он ещё найдет такую дуру, которая годами будет встречаться и давать бесплатный секс?
Нигде. Поэтому будет стараться как может, чтобы эти отношения длились столько, сколько длится пик женской привлекательности до 26-30 твоих лет, после чего благополучно сам бросит тебя и пойдет искать помоложе, а ты - копить на одинокую пенсию, т.к. взамуж уже не светит.
Это по факту. А не то что ты там выдумала.
Все парни одинаковы. Любви у вас обоих нет. Ты просто прожигаешь свой пик привлекательности, а тебя используют.